Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
согласна, кроме Упс .Так я и предложила.
Повторяю, трамп, я, Упс и Коля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна, кроме Упс .Так я и предложила.
Повторяю, трамп, я, Упс и Коля
ты всегда во мне сомневаешься, не удивила.)Трала можно заменить на Карусель, но мне этот вариант меньше нравится, Марина более сомнительная.
Карусель, Наташа. Причём я в них одинаково не уверена. Тут как бы опять дилемма, если трал красный то все хорошо, если нет, то кто из девочек шпион я не понимаю. Поэтому и менее предпочтителен вариант с Каруселью. Не знаю. Не понимаю.Ты думаешь наш Трамп мирный все же? Тогда кто из первой тройки доя тебя чёрный?
Я просто не верю, что шпион будет краснить мира честно. Поэтому связка по бонусу Упс/алодир для меня красная.А чем тебе Упс зашла?
давай по фактам пройдемсяЯ просто не верю, что шпион будет краснить мира честно. Поэтому связка по бонусу Упс/алодир для меня красная.
для чего ей сливать напа? и зачем идти ва-банк, если и так у шпионов все хорошо идет? И почему тогда бы не слить напа из первой тройки? хотя и тут я что то смысла не вижу.... Я просто рассуждаю... она же спрашивала, кого проверить? по Люси и Ксю еще можно порассуждать, но если Геля шпион, то смысла я пока не улавливаю...Потому что я сильно сомневаюсь в черной Люси, я уже говорил, что Геля ее руку забрала, мне кажется она мир. Возможно Геля сейчас слила напа для того что бы попасть в свою же миссию. Шпионам сейчас осталось забрать один раунд они могут вполне играть ва-банк. Слить кого-то из своих например, он им в следующем раунде может просто не понадобится.
Я просто не верю, что шпион будет краснить мира честно. Поэтому связка по бонусу Упс/алодир для меня красная.
Потому, что сомнения были между тобой и Ксю ! Тебя не взяли в миссию, взяли ксю, когда проверили выяснилось что Ксю шпион, значит ты мир! Вот и все!Мне странно, посему Геля отдаёт единственный полезный бонус Люси! Был красный Аладир. Почему не почти единственному в ком почти нет сомнений ни у кого?
смысл есть - остается один раунд, и слив напа дает неограниченный лимит доверия команды,для чего ей сливать напа? и зачем идти ва-банк, если и так у шпионов все хорошо идет? И почему тогда бы не слить напа из первой тройки? хотя и тут я что то смысла не вижу.... Я просто рассуждаю... она же спрашивала, кого проверить? по Люси и Ксю еще можно порассуждать, но если Геля шпион, то смысла я пока не улавливаю...
Карусель, Наташа. Причём я в них одинаково не уверена. Тут как бы опять дилемма, если трал красный то все хорошо, если нет, то кто из девочек шпион я не понимаю. Поэтому и менее предпочтителен вариант с Каруселью. Не знаю. Не понимаю.
[/
Ты хочешь забрать Светину руку, чтобы протащить провальную миссию?Потому, что сомнения были между тобой и Ксю ! Тебя не взяли в миссию, взяли ксю, когда проверили выяснилось что Ксю шпион, значит ты мир! Вот и все!
вспомни как она тянула с открытием Аладина. С чего бы? что за мхатовские паузы в игре?Я просто не верю, что шпион будет краснить мира честно. Поэтому связка по бонусу Упс/алодир для меня красная.
Света не смогла проголосовать вовремя, а ее ответ показался не очень убедительным вот и попала она вместе с тобой под подозрениеТы хочешь забрать Светину руку, чтобы протащить провальную миссию?
Да не все у них хорошо. Я вот в открытую заявляю, что Геле не верю и за миссию где она будет голосовать буду против. И тут она отдает Люси которая ей верит проверить шпиона Ксю- и наплевать всем будет у кого какое мнение, Геля возьмет Люси с собой и возможно еще двух миров, что бы подозрений не вызывать. Три голоса шпионов + голоса хотя бы двух из трех миров которые будут в миссии- дело сделано.для чего ей сливать напа? и зачем идти ва-банк, если и так у шпионов все хорошо идет? И почему тогда бы не слить напа из первой тройки? хотя и тут я что то смысла не вижу.... Я просто рассуждаю... она же спрашивала, кого проверить? по Люси и Ксю еще можно порассуждать, но если Геля шпион, то смысла я пока не улавливаю...
Завидую тебе и другим, кто 24 часа может сидеть в игре. Это последняя моя игра в таком формате.вспомни как она тянула с открытием Аладина. С чего бы? что за мхатовские паузы в игре?
ты пришла поздоровалась и ушла якобы читать игру не заглянув в конвертик?Завидую тебе и другим, кто 24 часа может сидеть в игре. Это последняя моя игра в таком формате.
Люся сразу спросила, а не через три часа, как УпсДа это Люси так же спрашивала, а когда говорить кто Ксю.
Я не тянула! Спросила когда надо ответить? Как только дали ответ сразу выложила! Иди по времени проверь! Шерлок ты мой!Да это Люси так же спрашивала, а когда говорить кто Ксю.