Табекс Соскочила с никотиновой соски, чего и вам желаю

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
просто никотин не стимулирует сейчас,отсюда и настроение такое.к концу первого месяца все пройдет:) я вообще представляла как эта гадость выходит из организма,получилось полегче перенести отвыкание.
м
Мне даже состояние это начало нравиться - хоть прислушиваться поделу стали. А то я вся такая белая и пушистая... все не считались со мной. Пусть теперь попробуют!!!:):mad::devil:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
м
Мне даже состояние это начало нравиться - хоть прислушиваться поделу стали. А то я вся такая белая и пушистая... все не считались со мной. Пусть теперь попробуют!!!:):mad::devil:
c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif
... так, котика жопастого на мясо, из шкурки белок сделаем, на польта пойдут. Батальон! Стой! Раз- Два! В ружье. К расстрелу котика товсь! Цельсь! Пли! ... - пиф-паф!
Разрешение от администрации на котика есть? Мы тут боремся с анимашками... между прочим... Тут люди такими аппликациями, аж блин в пол-монитора, пожертвовали!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2441/#post-145588 :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif
... так, котика жопастого на мясо, из шкурки белок сделаем, на польта пойдут. Батальон! Стой! Раз- Два! В ружье. К расстрелу котика товсь! Цельсь! Пли! ... - пиф-паф!
Разрешение от администрации на котика есть? Мы тут боремся с анимашками... между прочим... Тут люди такими аппликациями, аж блин в пол-монитора, пожертвовали!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2441/#post-145588 :)
Котяху не дам в обиду, он малллееенький и хороший.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
врятли, вот запором или плоско.... попием можетбыть.
Я так думаю надо сначала разобраться кот это или кошка? Где хозяйка животного? И что с прививками?? Где паспорт? Где намордник?
А чё у него шкура такая облезлая? :) Не, только в шаурму. Шапку уже не пошьешь.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Я так думаю надо сначала разобраться кот это или кошка? Где хозяйка животного? И что с прививками?? Где паспорт? Где намордник?
Она гэта она... Не кусается, постоянно занимается спортивной ходьбой, на спец диете - в шаурму не пойдет ;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Евгений1257, там Денисуса девки насилуют по поводу твоего дневника, иди выручай!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Евгений1257, там Денисуса девки насилуют по поводу твоего дневника, иди выручай!!!
Увидишь Дениску - передавай ему от меня пламенный ПРИВЕТ!!! :) Я чета с ним не пересекаюсь в последнее время. И выручать его не надо. Дениска один целой армии стОит. Тем более что бы Денис не смог справиться с девками ...!!! :D Такого просто не может быть!!!! :) А насчет дневника - не понял???? Мой дневник строго засекречен!!!! Там военная информация. Полная тайна вкладов! .... тьфу!! ... Конспирация и еще раз конспирация!!! .... только тссссссссссссс...!!! Нас ни кто случайно не подслушивает... ? ... А то мало-ли...

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Увидишь Дениску - передавай ему от меня пламенный ПРИВЕТ!!! :) Я чета с ним не пересекаюсь в последнее время. И выручать его не надо. Дениска один целой армии стОит. Тем более что бы Денис не смог справиться с девками ...!!! :D Такого просто не может быть!!!! :) А насчет дневника - не понял???? Мой дневник строго засекречен!!!! Там военная информация. Полная тайна вкладов! .... тьфу!! ... Конспирация и еще раз конспирация!!! .... только тссссссссссссс...!!! Нас ни кто случайно не подслушивает... ? ... А то мало-ли...
Ой, чой-то я запоздала, притормаживаю потиху... Уже насильничать перестали и переключились на др. темы. Давно. :(

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012

Полагаю, стоит радоваться что не рычит. а не спрашивать про намордник, прививки...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Полагаю, стоит радоваться что не рычит. а не спрашивать про намордник, прививки...
Кто не рычит??? Хозяйка? :eek:... с прививками согласен. Но! Зачем ей намордник???? :eek:
Leppestift, зачем тебе намордник??? .... Ой!!! ... Это вы про животное!! ... А я дурачок, сразу и не понял. :) Простите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу