Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!)Как то не очень получается ориентироваться здесь ... Ну да ладно надо осваиваться. Странное ощущение: как будто меня положили в больницу. И вот я пришла в палату. типа новенькая. А все уже подолгу лежат ..... кто на выписку собирается. И тут я такая на краеешек кроватки присела ... и боюсь чего нибудь не то сказать.
О себе надо рассказать? Да вроде всеу нас у всех одинаково)) Родились. Выросли. Закурили. До старости уже вот дожили а ума как не было так и нет. Эх с утра не курила. Но каатца пойду домой да и пачечку прихвачу.((( Не выдержу. Больше тридцати лет курю. Блин скоро внук за сигаретами бабуле бегать будет(((. Прячусь теперь от внуков. Сначала от родителей преподавателей. Потом от мужа и детей. Теперь вот от внуков. УФФФ.... так и пропряталась ..
Ну предлагаю и дальше не курить. Держитесь и удачи вам)Эх с утра не курила.
Хорошо пишешь, с юмором.Как то не очень получается ориентироваться здесь ... Ну да ладно надо осваиваться. Странное ощущение: как будто меня положили в больницу. И вот я пришла в палату. типа новенькая. А все уже подолгу лежат ..... кто на выписку собирается. И тут я такая на краеешек кроватки присела ... и боюсь чего нибудь не то сказать.
О себе надо рассказать? Да вроде всеу нас у всех одинаково)) Родились. Выросли. Закурили. До старости уже вот дожили а ума как не было так и нет. Эх с утра не курила. Но каатца пойду домой да и пачечку прихвачу.((( Не выдержу. Больше тридцати лет курю. Блин скоро внук за сигаретами бабуле бегать будет(((. Прячусь теперь от внуков. Сначала от родителей преподавателей. Потом от мужа и детей. Теперь вот от внуков. УФФФ.... так и пропряталась ..
Я тоже тайком курила, но как то о будущем не задумывалась. Прятаться ещё и от внуковКак то не очень получается ориентироваться здесь ... Ну да ладно надо осваиваться. Странное ощущение: как будто меня положили в больницу. И вот я пришла в палату. типа новенькая. А все уже подолгу лежат ..... кто на выписку собирается. И тут я такая на краеешек кроватки присела ... и боюсь чего нибудь не то сказать.
Назвались груздем , полезайте в кузовКак то не очень получается ориентироваться здесь ... Ну да ладно надо осваиваться. Странное ощущение: как будто меня положили в больницу. И вот я пришла в палату. типа новенькая. А все уже подолгу лежат ..... кто на выписку собирается. И тут я такая на краеешек кроватки присела ... и боюсь чего нибудь не то сказать.
Ну, практически так. Некоторые полностью выздоровевшие уже давно выписаны, и медбратья уже силком пытаются их отсюда вытолкнуть, но...А все уже подолгу лежат ..... кто на выписку собирается.
Я сам был тайным курильщиком.Это невыносимо... страшнее и постыднее всего это признаться.Ужасные чуства.Как то не очень получается ориентироваться здесь ... Ну да ладно надо осваиваться. Странное ощущение: как будто меня положили в больницу. И вот я пришла в палату. типа новенькая. А все уже подолгу лежат ..... кто на выписку собирается. И тут я такая на краеешек кроватки присела ... и боюсь чего нибудь не то сказать.
Лида, приветСтранное ощущение: как будто меня положили в больницу. И вот я пришла в палату. типа новенькая. А все уже подолгу лежат ..... кто на выписку собирается. И тут я такая на краеешек кроватки присела ... и боюсь чего нибудь не то сказать.
...так и пропряталась ..
Годок уже четвертый пошел))) второй половины века. Да не то что бы припекло. Надоело ... Понимаешь настолько надоело ... Что хочется сбежать туда где просто нет этой заразы. Потому как извращенный мозг придумывает такие поводы покурить что сама себе поражаюсь. Блииин..Какой годок-то тебе, девушка? Видимо крепко припекло, если решилась на такие меры
Ты ещё куришь? У всех одно и то же, ты не уникальна. Способ один - тупо не курить. Во взлетку не записалась? Вот мне это так помогло, это смена общества, пусть виртуальное оно, но за месяц мы стали родными. Прошло полтора месяца -ну не хочется, я тебе клянусь. Но я пошла во вторую взлетку, чтобы не сорваться, хоть и не хочется, но пока я боюсь самаГодок уже четвертый пошел))) второй половины века. Да не то что бы припекло. Надоело ... Понимаешь настолько надоело ... Что хочется сбежать туда где просто нет этой заразы. Потому как извращенный мозг придумывает такие поводы покурить что сама себе поражаюсь. Блииин..
Реально завидую тем кто не курит.
.