Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! За 40 дней почти 4 тысячи! Это у вас сигареты такие дорогие?Прямо хорошая такая экономия!А в следующем месяце ещё и муж столько же сэкономит![]()
Ну кент лёгкий тонкий - 62 рубля . Ещё смотря по скольку смолить..... Я по полторы пачки курила последние года дваОго! За 40 дней почти 4 тысячи! Это у вас сигареты такие дорогие?Прямо хорошая такая экономия!
orchid, счас вспомнила: где-то на второй неделе отказа по привычке ноги сами занесли меня в ларёк. Продавщица мне: вам чего? Я тупо смотрела на неё минуты две, вспоминала чего мне,а потом повернулась и вышла. Продавщица в шоке была![]()
ха-ха-ха, девушки, а вместе мы месячныевот меня торкнуло
![]()
Простить.Друг- клептоман. А если нет? Если он не на почве этой гадкой болезни берет твои вещи??? Причем не просто друг, а родной уже человек. Долго не хотела в это верить. Наверное, не стоит к людям относится со всей душой. Неужели нельзя меня попросить было дать вещи/деньги взаймы. Боже, я 1,5 года закрывала на это глаза. Друг, для которого всегда двери моего дома открыты, который всегда мог приехать ко мне с ночевой, просто когда грустно. С которым мы выпили не один литр за общим столом. Как? Зачем она так. Мне проще поверить в "барабашку", чем обвинить ее в этом. Сегодня я обнаружила пропажу солнечный очком и новой обалденной резинки для волос. Так глупо-резинка для волосНо я ее только купила и не разу не одела, а она и правда обалденная-с бантом) Теперь у меня ее нет.До это го пропадали золото, деньги и всякие мелочи. Недавно было событие,после которого я поняла, что это ее рук дело. Я видела эти испуганные глаза, которые бывают у каждого человека, если его уличат в чем-то нехорошем. А я ведь, после очередной пропажи всегда звонила ей и недоумевала- куда это делись мои вещи? Самое интересное я ей ничего не собираюсь говорить. Это,наверное, сложно понять, но она мне очень дорога и сделала для меня много хорошего.
Неужели мир и правда настолько гадкий, что надо стать человеком у которого нос задран выше макушки и с черствой душой, а не смотрящего на все с улыбкой и пытающимся сгладить все острые углы? Половина моих подруг носят мои вещи и я даже не скажу, без срочной надобности, чтоб мне их вернули. Ну почему она не попросила подарить мне эти гребанные очки??? Так неприятно это. Пол дня пытаюсь не расплакаться. Надо было выговориться. Если кто-нибудь встречался с подобным, скажите- как поступить. Совсем перестать общаться? Сказать напрямую? Но ведь за руку я ее не ловила. Грустно.![]()