Александр М.
Писатель
Ну что друзья День подходит к концу... Было пару накатов... но я справился... Я не КУРЮ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр М., так напиши что бросил курить!
А что значит бросаю?
а ты лучше обнови, тогда легче будет!Вот перейду эту границу - тогда и обновлю подпись!!! )))
Так ты сам себя программируешь, что бросаешь. Ту УЖЕ не куришь!!! Пусть всего 2 дня, но уже не куришь!Владимир Файб, у меня было много попыток бросить курить... Самая продолжительная была около 6 месяцев... Вот перейду эту границу - тогда и обновлю подпись!!! )))
Удачи вам Александр! Приятно вас читать! Подписываюсь на вас!день третий, настроение отличное... взволнован ситуацией на украине... жесть...
курить вроде не тянет... ))))
Александр М., привет!!!!! С началом бездымной жизни! Желаю удачи и терпения!день третий, настроение отличное... взволнован ситуацией на украине... жесть...
курить вроде не тянет... ))))
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТИ СТАТУСЫ ДАЮТ ПО КОЛЛИЧЕСТВУ комментариев у себя в дневнике и вообще активность на сайте...Привет! почитала, и увидела такую вещь: Александр М. не курит с 26.02, я - с 27.02, и мы уже начинающие, а Счастливый Димка - раньше нас, а он еще наблюдатель. Вопрос, кто знает, каким образом статусы назначаются?
неправильно говорить что у тебя мол была поддержка... я описал так художественно и в красках потому что мне хочется чтобы так было... сейчас я и сам не знаю а было ли оно так...Тебе повезло, у тебя есть пример и поддержка отца. Мне никто никогда не говорил, что курить и пить это плохо. Моим было на это наплевать. Надо ценить, что в твоей жизни есть такой человек. Он сильный, а ты?
Спасибо.... прям...оч.приятно...Александр М.,здорово тебя читать,душу грею!!!Удачи тебе!!!