Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
Владимир Файб, у меня было много попыток бросить курить... Самая продолжительная была около 6 месяцев... Вот перейду эту границу - тогда и обновлю подпись!!! )))
Так ты сам себя программируешь, что бросаешь. Ту УЖЕ не куришь!!! Пусть всего 2 дня, но уже не куришь!

день третий, настроение отличное... взволнован ситуацией на украине... жесть...
курить вроде не тянет... ))))

день третий, настроение отличное... взволнован ситуацией на украине... жесть...
курить вроде не тянет... ))))
Александр М., привет!!!!! С началом бездымной жизни! Желаю удачи и терпения!
А про Украину мы говорим здесь.... ( только не знаю, не спровоцирует ли это закур. Там кипят нешуточные страсти!!!!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sche-ne-vmerla-ukraina.13171/

День четвертый как я здоровый человек!!! хотя -"четвертый день" звучит как то не сильно...
лучше так - 96 часов я свободный, здоровый и СЧАСТЛИВЫЙ человек!!!УРРРА!!!! .... или лучше так..
Пять-тысяч- семьсот-шестьдесят минут я с ВАМИ!!!! и это потрясающе!!!!

Вчера после бурного
sекса ооочень прям тянуло.... Но я был стоек и тверд!!! Мотивация - зашкаливает!!!
В городе неосознанно начал замечать курильщиков... Как же они достают... Даже сделал некоторым замечания...
Сегодня настрой хороший а значит и день будет шикарный... ладно, пойду блинчики жарить... :tongue:;)

i7scwl.jpg

одна из мотиваций... история из моей жизни...

предисловие...
давным давно когда деревья были большими мы с отцом часто проводили время вместе... он только вернулся из Афгана, и офицерский китель сменил спортивный костюм и треники... я помню однажды он мне подарил велосипед... настоящий такой двух-колесный... и мы часто ходили в парк кататься...

прошло время...

..это было когда мне было .. ну..лет 14... Так вот, меня отец как то увидел курящего на улице... (на тот момент я курил уже прилично по времени)...
Придя домой он посадил меня на кухне за стол... на мое удивление на достал ремень и стал ругаться... а стал дотошно объяснять чем курение так вредно и почему нужно бросить курить...
Сказать к слову.. это было то время, когда большинство пацанов стремились к криминалу... почти все курили, плевались, воровали, ходили на стрелки и пр... это были 90-х, мы развлекались как могли...
4834806988e8a.jpg

После долгого разговора, отца я послушал... завязал с общаком... вернулся в спортивную секцию... Но позже опять закурил.... Так вот потом когда я закурил снова... мне было лет этак...17... Мой отец знал это и не мог ничего мне сказать... не потому, что я уже самостоятельно жил, учился и работал... А потому, что он сам к тому времени уже курил...
И его разговоры о вреде курения были примерно такие:

-Саша! Так бросай сигарету.. ты чего закурил?! и вообще давай завязывай с курением!!!
-Пап... ну ты же сам куришь... Вот бросишь ты- тогда и меня будешь учить...

Прошло время...я отслужил в армии... и приехал домой... Я так и продолжал вдыхать никотин, а мой отец взял, да и бросил курить! Да еще и спортом занялся...велосипед... в 50-то лет... И недавно мне сказал, что когда я брошу курить, мы обязательно пойдем в парк кататься на велосипедах...)))

Больше я при отце...не курил никогда...
Признаться честно, просто потому что стыдно... он смог...а я...

И вот только сейчас я решился на это!!! Я больше не курю...
Katanie-na-velosipede-kak-razdelit-tvoe-hobbi-s-rebenkom.jpg

Привет! почитала, и увидела такую вещь: Александр М. не курит с 26.02, я - с 27.02, и мы уже начинающие, а Счастливый Димка - раньше нас, а он еще наблюдатель. Вопрос, кто знает, каким образом статусы назначаются?

Привет! почитала, и увидела такую вещь: Александр М. не курит с 26.02, я - с 27.02, и мы уже начинающие, а Счастливый Димка - раньше нас, а он еще наблюдатель. Вопрос, кто знает, каким образом статусы назначаются?
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТИ СТАТУСЫ ДАЮТ ПО КОЛЛИЧЕСТВУ комментариев у себя в дневнике и вообще активность на сайте...

Тебе повезло, у тебя есть пример и поддержка отца. Мне никто никогда не говорил, что курить и пить это плохо. Моим было на это наплевать. Надо ценить, что в твоей жизни есть такой человек. Он сильный, а ты?

Тебе повезло, у тебя есть пример и поддержка отца. Мне никто никогда не говорил, что курить и пить это плохо. Моим было на это наплевать. Надо ценить, что в твоей жизни есть такой человек. Он сильный, а ты?
неправильно говорить что у тебя мол была поддержка... я описал так художественно и в красках потому что мне хочется чтобы так было... сейчас я и сам не знаю а было ли оно так...

По своей жизни - я могу написать тут историю похлеще кена кизи, о своей нелегкой жизни...
Сильный - не ищет оправданий! Сильный ищет возможности!!!

Я многого добился в жизни... не хочу хвастаться (да и думаю каждому есть чем похвастать)... вопрос вот в чем - остановился ли я на достигнутом... НЕЕЕТ! У меня есть большие планы... И раз я здесь- я уже меняю себя!!! )))

Александр М.,здорово тебя читать,душу грею!!!Удачи тебе!!!

Ольга Шабурина, Александр М., звание под ником дается в зависимости от количества сообщений.
Но есть возможность сделать его по своему желанию, обратившись к администрации форума.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу