Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
На что: ну...и это нужно наверное много свободного времени, чтобы сидеть на форуме... и это же нужно что то писать....
а это все нелепые отговорки...в теории можно даже не писать...сиди себе читай...настраивайся, мотивируйся. Я скажу так, значит желание не такое сильное, не до конца оформившееся

Чувствую через два месяца как выйду с отпуска - вот тогда для меня только будет экзамен для меня...
Не думай так! Думай, что будешь ходить с ними в курилку и не курить!!! И с пятерочкой тебя! Иду по твоим стопам!

5 дней...
Сегодня... Сегодня я победил! Моя маленькая победа над собой...
впрочем, жизнь наша и состоит из множества побед и поражений...

Схватка была ожесточенной... Началось все утром...
Утром после того как я выхожу из душа и готовлю завтрак... это никотиновое чудовище накинулось на меня...
сука...бьет исподтишка.. знает -что в это время мою волю так просто сломать... но внезапный свист чайника,
глубокий вдох... и я снова живу...

эта мерзкая привычка приходила ко мне еще пару или тройку раз... но как и утром...
я взяв свою волю в кулак давал отпор...

Я знаю, что ты до сих пор там... Я чувствую как ты умираешь... Я слышу как ты стучишь умоляя дать тебе пищи...
Ну, и кто из нас теперь трясется, моля о дозе? Тебе там не тесновато, а?
Ты прав потому что стены уже сдвигаются. Выбора нет, альтернативы тоже,
мои мысли открыты, а слабости- наоборот. Отваливай уходи,
найди кого нибудь другого, кто станет набивать тебе мошну, того, кто не почувствует твоего приближения
и не поймет когда ты окажешься рядом...

это наша жизнь...которая состоит из множества побед и поражений...
это моя маленькая победа над собой... Сегодня... сегодня я победил...

waY1vV-GNCk.jpg

Так красиво описал свое состояние. Поздравляю!:playfull: Это тебе, для настроения))
20q6hDgX7pqOSvn

Так красиво описал свое состояние. Поздравляю!:playfull: Это тебе, для настроения))
такая вкуснотищща!!!! спасибо!!!
ну, раз так, то приглашаю тебя на чай с блинами!!! ))))
10239.jpg

Все)) иду :skip:
Хорошего дня тебе!

Реакции: Maya
учится отдыхать, расслабляться заново и по-другом
Вот именно, мы не умеем отдыхать. Отличный отдых для нас это стереотип - выбраться на природу, побольше еды, выпивки и понеслась. а просто передохнуть - это перекурить. Ломаем стереотипы или берем другие, не все так живут.

но они даже не парятся по этому поводу.
Ну и ты не парься.
Я устроилась на новую работу, ну тут стрессанула и пошла покурить. Увидев меня курящая часть коллектива очень удивились, что я курю. Странно, у меня на лбу что ли написано "Не курящая, не гулящая, примерная мать семейства". Сама удивляюсь.
Тут давича бросила курить одна дама бальзаковского возраста, которая уже давно работает в этом коллективе. Так она их посылала всех в шутливой форме, когда звали на перекур. Некоторые обижались, что она не составляет им компанию. Буквально через неделю все привыкли. И теперь с уважением говорят, что она бросила, а мы вот редиски такие курим.

My Freedom, как пережила первый день? Заводи дневник, очень интересно его потом самому читать и вспоминать свои ощущения.

Александр М., с очередной победой!(Еще один день) Я за тобой!
Спасибо Ольга! Скоро будет -ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ... хм... вспоминаю...когда то для меня было тяжело "не курить" два часа...
да и вообще если куда то отправлялся без сигарет - чувствовал себя некомфортно...
а сейчас уже целых 6 дней!!! Очень вдохновляет не останавливаться... )))

бывают люди "плюнут тебе в душу" и идут дальше... а ты потом думаешь... пережевываешь ситуацию... переживаешь...
...все бы ничего... но если это делают когда ты наиболее подвержен стрессу...
когда тебе очень важно не нервничать и не срываться... когда ты...нууу например - БРОСАЕШЬ КУРИТЬ...
..и на ТЕБЕ...получай...

...еще дня четыре назад - я бы точно закурил... но сегодня я слишком многое прошел чтобы перечеркнуть пройденное...
один неверный шаг...одна сигарета - и ты снова на линии старта...

вдох-выдох...вдох...выдох.... все нормально...

А может, не все так страшно? Может это наш синдром отвыкания сгущает краски ситуаций? Представь. что так и есть, и плюнь... на них!( А лучше им на спину!):devil:

6 дней... прошла почти неделя...
прошла... и словно не было ее...
словно не было тех мучительных дней...когда ломало тело... и волю...
когда вроде брось к чертям этот форум...купи сигарет... и не парься... вон.. смотри сколько людей... курит... и не париться...
а ты...а ТЫ...зачем тебе это?! тьфу...

будто бы не было и тех мимолетных соблазнов... когда в перерыве между делами, остановками, разговорами, людьми...
в перерывах между этими всеми моментами и еще миллионами других моментов из которых и состоит мой день...
и только кто то внутри тебя ... где то очень глубоко...резко шепнет на ушко "з а к у р и . . ."... и рука безсознательно потянется в карман...
но как только ты придешь в себя... тьфу черт... я же не курю! и нет у меня никаких сигарет... но тут же ...
знакомый голос... где то глубоко внутри тебя... - "в о з ь м и... с т р е л ь н и у м у ж и к а д е б и л н у в о т ж е о н р я д о м к у р и т. . ."...
...а ты так резко одернешь себя... "блин.... вот дибил...чуть не закурил..."..пойду лучше пожру че нибудь...))))

...вот будто бы и не было этого всего... а читаю дневник с начала... ан, нет...было... да еще как было...
но за эти 6 дней, я не только себя чуточку "изнасиловал чистым воздухом"...но и приобрел много нового...
по мере возможности читая дневники пользователей.... словно читаешь учебники жизни... в них
столько поражений, и побед... истин, научных заключений, и переживаний, столько эмоций, слез и радости...
да еще столько позитивных, интересных, замечательных людей...со всей страны... Это потрясающе...

6 дней... прошла почти неделя...
прошла...и словно не было ее... ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу