Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
Васильна, спасибо за информацию. Лично я обращаться не буду. Я думала, это про некурение, а это про активность на форуме. Так что пусть все идет своим чередом.

с 4
Александр :showoff::smug:

Сейчас смотрю новости... Я продолжаюсь удивляться человеческой глупости! Ладно понятно все, майдан, боевики, провокаторы и бендеровцы... Но ведь там были и жители Киева которых все достало... Ну добились! Ну свергли царя! Ну выбрали парламент! Сейчас смотрю первое заседание новой рады- повестка дня: "денег нет, ну что ж придется отменить субсидии, льготы и социальные выплаты... " Человеческой глупости - нет конца! )))

похожая история и у меня после 4 месяцев завязки, удачи в новой попытке, пусть будет последняя))

Ну свергли царя!
Еще не свергли.
На Украине давно уже к этому шло. Предсказуемо. Эти их оранжевые революции. Теперь к нам отойдет юго-восток Украины со столицей Харьков. Конечно, если Путин не замахнется на всю Украину. Вот, на это мне было бы интересно посмотреть.

... то же и у меня случилось,была раньше здесь зарегестрирована, но пришла опять на этот сайт, так как понимаю что одной с этой болезнью не справится, только теперь я не боюсь и мне не будет стыдно если вдруг сорвусь, тфу ... я много анализировала свою зависимость и пришла к выводу что у каждого мотивы курения, организм, мозги, генетика ... разные, нужно изучить себя и вот я две недели анализировала каждую выкуренную сигарету, промежутки по времени, количество в день, почему я курила ответ оказался вот какой - закрепить момент отдыха, уберу в квартире покурю, малыш заснул - покурю, .... значит сейчас мне нужно либо не отдыхать, а все время что-то делать, или учится отдыхать, расслабляться заново и по-другому.[/quote]

Zimina, в самую точку!!! "закрепить момент отдыха"- когда я дома или на службе... в перерывах между занятием... я обязательно курил- "так, сейчас покурю и другим делом займусь..." или перед началом какой то работы, словно ритуал какой то...

я понял что сейчас надо занять себя в этот "свободный момент" чем то альтернативным... ну там чай попить или почту проверить (на этом форуме)...

не курю 4 дня...
То что я не курю 4 дня... не большая заслуга... просто я сейчас в отпуске и не часто встречаюсь с
коллегами и теми знакомыми с которыми так часто связываю курение...

вот представляю: прихожу я на работу такой.. "Здорово мужики!!!" (а к слову сказать коллектив у нас чисто мужской)...
и мне такие "Здорово Санек!"... я жму всем руку.. и уже хочу выйти на улицу, потому что курилка то рядоммммм...
и тут подходит Серега - "Санек, слуушай, ты не слышал что у нас тут без тебя случилось... пойдем расскажу"..достает сигарету...
и идет в сторону курилки... с ним следуют остальные 16 коллег... и так озираются... "Санек, ты чего... пойдем..."
а я такой набираю воздух в грудь, поднимаю подбородок и выдаю "НЕТ, друзья, Я больше не курю..." ... и секундная тишина...

а потом дикий хохот... ржач... смех... все стоят смеются надо мной... а я как у Толстого:"все засмеялись а Ваня заплакал..."
бред... да нее... Это конечно выдуманная - накрученная история... возведенная в квадрат...

Коллектив у меня очень хороший... мы часто видимся вне работы, ходим семьями и на природу и на чай... Суть в другом...
Самый молодой в коллективе - Я... мне всего то 27... А средний возраст мужиков где то 35...
И работают в коллективе кто 20, кто 30 лет... и разговорчики в курилке - давно сложившийся ритуал...

Я уже не раз при них бросал... и даже их тянул... но они даже не парятся по этому поводу...
Чувствую через два месяца как выйду с отпуска - вот тогда для меня только будет экзамен для меня...

Ну вот и я решилась бросить с завтрашнего дня-С первого дня Великого Поста-Помоги мне БОЖЕ!!!....И Вы мои дорогие тоже!

Ну вот и я решилась бросить с завтрашнего дня-С первого дня Великого Поста-Помоги мне БОЖЕ!!!....И Вы мои дорогие тоже!
УМНИЧКА!!! Ну наконец ты с нами... mariyamariya, знай, с этого дня ты не куришь!!! )))
заводи свой дневник, пиши о своих ощущениях... и делись мыслями с нами...
будет плохо..будут накаты- изливай все здесь....
Да и счетчик поставь себе... ))))

5 ДНЕЙ! Полет нормальный...

Накаты, конечно же, приходят ко мне... в основном в моменты -паузы между делами...
ведь заметьте, когда ты чем то занят... у тебя и мысли нет о сигаретах... вывод - работайте больше, занимайтесь чем нибудь всегда...
))))
Сегодня начал "по-тихой" закаляться ... контрастный душ... бодрит здорово!!! Скоро потеплеет и можно уже бегать по утрам...
все же у нас еще холодный воздух по утрам...

Вообще поймал себя на мысли- раздражительность ушла... Хорошее настроение.... бодрость!!!
Не хочу курить!!! Хочу долго жить, быть красивым здоровым и "вечно" молодым!!! ))))

Порой мысленно представляю рядом с собой пачку сигарет, зажигалку и пепельницу... представляю их размеры, вес...
запах... мысленно беру сигарету... и прислушиваюсь к себе: хочу ли я это?! Пока мне удается выкинуть сигареты...
да и говорить нет тоже пока удается... вчера друзья(которые не в курсе) раз пять предлагали...

а потом дикий хохот... ржач... смех... все стоят смеются надо мной... а я как у Толстого:"все засмеялись а Ваня заплакал..."
оооо какая знакомая картина...я через это прошла дней так пять назад...но ничего, тупонекурю, скажу только одно, не надо никому ничего доказывать, пусть сами поймут =)))

и разговорчики в курилке - давно сложившийся ритуал...
так стой в курилке и разговаривай, курить при этом не обязательно...судя по аватарке, курилка у вас, как вариант, не закрытое помещение, а хорошо проветриваемое...так что совсем от дыма не задохнешься. У меня все курят, и я с ними стою на и не курю...хотя перебор дыма иногда сказывается, голова кружиться.

вчера друзья(которые не в курсе) раз пять предлагали...
:D:D:D тоже тема знакомая...и так приятно говорить друзьям "Я больше не курю" :smug::smug::smug:

DeArcher, да уж... Доказывать никому нечего не надо... только себе... себя ведь не обманишь...
А друзьям вообще кайфово говорить что не куришь... Примерно вот так...
pride.png

-НЕ КУРЮ...
(а друзьям только и остается..
57198_original.jpg

))))

как будто в космос слетала... у всех недоумение и вопрос: "А как бросила?"
да-да... я уже нескольким товарищам (которые хотят бросать себя травить) объяснял ...мол нужно только захотеть, а есть еще хороший форум...там тебя обязательно поддержут и пр... На что: ну...и это нужно наверное много свободного времени, чтобы сидеть на форуме... и это же нужно что то писать....

как будто в космос слетала...
у тебя уже хороший результат, поэтому так и выглядит, как будто в космос слетала, а я вот жду конца апреля, вернется мой братишечка с морей-океанов, такой скажет мне, пойдем покурим ....а я ему "САНЯ, Я УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕ КУРЮ!!!!!!" :smug::smug::smug: может на меня посмотрим, сама бросит, он уже пытался, в прошлом году, не курил месяца полтора, но сорвался из-за меня...так что надо мне его опять промотивировать на это дело и вместе то, оно веселее.:spin::spin::spin:

На что: ну...и это нужно наверное много свободного времени, чтобы сидеть на форуме... и это же нужно что то писать....
Ты им скажи, что если исключить перекуры, то время девать не куда будет
А что то писать не надо, достаточно просто не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу