Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???!с 4
Александр![]()
Аааа... Ой СПАСИБО!!!!4 дня
Еще не свергли.Ну свергли царя!
УМНИЧКА!!! Ну наконец ты с нами... mariyamariya, знай, с этого дня ты не куришь!!! )))Ну вот и я решилась бросить с завтрашнего дня-С первого дня Великого Поста-Помоги мне БОЖЕ!!!....И Вы мои дорогие тоже!
оооо какая знакомая картина...я через это прошла дней так пять назад...но ничего, тупонекурю, скажу только одно, не надо никому ничего доказывать, пусть сами поймут =)))а потом дикий хохот... ржач... смех... все стоят смеются надо мной... а я как у Толстого:"все засмеялись а Ваня заплакал..."
так стой в курилке и разговаривай, курить при этом не обязательно...судя по аватарке, курилка у вас, как вариант, не закрытое помещение, а хорошо проветриваемое...так что совсем от дыма не задохнешься. У меня все курят, и я с ними стою на и не курю...хотя перебор дыма иногда сказывается, голова кружиться.и разговорчики в курилке - давно сложившийся ритуал...
вчера друзья(которые не в курсе) раз пять предлагали...
"Я больше не курю"
да-да... я уже нескольким товарищам (которые хотят бросать себя травить) объяснял ...мол нужно только захотеть, а есть еще хороший форум...там тебя обязательно поддержут и пр... На что: ну...и это нужно наверное много свободного времени, чтобы сидеть на форуме... и это же нужно что то писать....как будто в космос слетала... у всех недоумение и вопрос: "А как бросила?"
у тебя уже хороший результат, поэтому так и выглядит, как будто в космос слетала, а я вот жду конца апреля, вернется мой братишечка с морей-океанов, такой скажет мне, пойдем покурим ....а я ему "САНЯ, Я УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕ КУРЮ!!!!!!"как будто в космос слетала...
Ты им скажи, что если исключить перекуры, то время девать не куда будетНа что: ну...и это нужно наверное много свободного времени, чтобы сидеть на форуме... и это же нужно что то писать....