Дубликат Спасибо, но я не курю!

Новый год и 24 дня без сигарет.
Напоминаю, что мы с друзьями сейчас находимся в Европе, и наш дом как бы сам располагает к бокальчику чего-нибудь горячительного и неспешному покуриванию сигареты где-нибудь в бильярдной.
Я легко преодолела первые позывы плюнуть на все и всякие там "я же на отдыхе, значит, не считается". В принципе, неожиданным стимулом держаться выступила пара, в которой курила девушка, а мужчина, к моему удивлению, был некурящим. И я тогда их так долго изучала и думал, интересно, каково это - наплевать вообще на ощущения любимого человека? Помнится, выкурив первую сигарету за день без своего мч, я возвращалась к нему с обниманиями и поцелуями, и он меня вежливо отстранял и прямо говорил, что я пахну пепельницей и ему неприятно. Так себе ощущеньице.. Так вот я смотрела на них, на нее, на него, который покорно одевался и тащился на мороз "постоять за компанию". И я так радуюсь, что мне это больше совершенно не нужно, что это придавало мне силы. До...
... До сегодняшних 5 утра. Примерно в это время во мне началась нешуточная борьба между "всего одну" и "ты себе потом не простишь". В общем, мне за эти 24 дня впервые действительно ОЧЕНЬ хотелось курить. Я была готова плюнуть на все свои собственные принципы и пойти уже расслабиться.
Но, решив, что утро вечера мудренее, я ушла спать, тем самым подавив в себе ярое желание курить.
И в данный момент я говорю самой себе спасибо, я хвалю себя и горжусь собой. Ура, я справилась, это был мой первый некурящий Новый год и я думаю, что просто иногда нужно говорить себе уверенное и жесткое "Нет", чтобы потом не расстраиваться.
С наступившим, друзья.

896905772.gif

Желание курить как заноза в заднице иногда все-таки!

Я снова здесь и снова в этой битве буду начинать отсчет с нуля.
Даже рассказывать ничего не хочу. Да, курила. И тошно так от самой себя, и никуда не деться.
Фу.

Понедельник,Рада что ты вернулась)))Главное не сдавайся,и все у тебя получится)))Удачиииии!!!!:angel:
Спасибо, дорогая) надеюсь, у меня получится.
Сейчас пока только злость на саму себя и усталость из эмоций. Ничего, буду стремиться к тому, чтобы стать лучше. Снова.

Спасибо, дорогая) надеюсь, у меня получится.
Сейчас пока только злость на саму себя и усталость из эмоций. Ничего, буду стремиться к тому, чтобы стать лучше. Снова.
Станешь ..у тебя нет другого выбора!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу