Дубликат Спасибо, но я не курю!

По секрету, от желания курить меня отвлекает еще более жгучее желание жрать
:giggle::giggle::giggle: с юмором все по плечу! и луковый суп кстати вкусняшка) советую еще грейпфрут и корицу в чай и кофе сыпь. и вот еще седня нашла новомодное средство:Кефир с корицей
В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом. Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.
Вам потребуется:
• Нежирный кефир (200-250 мл)
• Молотый красный перец (на кончике ножа)
• Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)
Все смешать и выпить. Чаще всего кефир с корицей пьют на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает.

Ava, спасибо:) интересное средство, можно бы и попробовать:)

Реакции: Ava
ЕкатеринаK, молодец, а я с 10-го класса школы бунтую. А с 2004-го бегал по оппозиционным митингам, клеил листовки, бодался, ругался и иногда дрался... Впрочем от ОМОНа получил встряску лишь в этом году и дубинкой чуть было тоже не получил (5 марта на Пушкинской).
Борцам с кровавым режимом здоровье очень необходимо! Бросай курить! :D:D:D

Все, апатия и ненависть. Руки опускаются, ничего не хочу.
Третий день питаюсь одними овощами и фруктами по диете, пока не сорвалась, дойти до конца принципиальный момент, но хочется кусочка мяса и вот оно, зверское желание покурить.
Стресс на работе, прямо дикий. Как выбесила сейчас одна ситуация, просто слов не передать. В любой другой ситуации я бы пошла курить, но..
Честно? На языке вертится только пресловутое "да пошло оно все на ..."

Друзья зовут завтра на вечеринку в честь ДР в "Крышу мира", а я, что я? Я не могу выпить, потому как диета и я не могу выпить, потому что сразу начну курить. И, черт, я хочу курить. И виски я тоже хочу.
Но что вместо этого? Вместо этого я откажусь от похода на вечеринку, дабы себя не провоцировать. Что, кстати, обидно не только мне, но и самому имениннику. А в субботу на дачу.. не поеду все по тем же причинам.
Ощущение, что я себя чего-то лишаю, и лишаю себя чего-то большего, чем просто курение сигарет. Знаю, глупости здесь такие написаны, но у меня сейчас такое настроение. И, честно говоря, я не знаю, почему я все еще не в курилке.

Понедельник, Курить??? И чо?! Поможет думаешь? Сильно поправит все проблемы по работе эта сигарета? Затяжка решит за тебя все проблемы?! НЕТ! Только хуже будет. Все твои старания (ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ДНЕЙ мучений и борьбы) пропадут даром. Это только усилит стресс. Не кури! Ты уже со многим справилась, прошла самое трудное, не кури! будешь гордиться собой!

Понедельник, Настрой твой скверный, надо срочно его исправлять. С какого это перепугу ты решила диету совместить с отказом от курения? Откуда этот мазохизм? Хотя бы в первые две недельки бросания надо максимально снизить вероятность любых стрессовых ситуаций.
Кстати в эти дни, многое что тебе может показаться ЖУТКО ВАЖНЫМ поводом для истерики и срыва, через какое-то время может показаться совершенно ничтожным.
И наконец надо понять что одна-две вечеринки не стоят того чтобы опять превращаться в вонючую пепельницу. Просто прикинь сколько в твоей жизни было вечеринок с друзьями по количеству, посчитай сколько их будет в будущем. Посчитай в процентах от какого количества вечеринок тебе надо отказаться чтобы бросить курить. От 0,1%? От 0,01%? Такая ли уж это большая цена ради здорового тела, красивой кожи, приятного запаха то есть всего того что тебя будет сопровождать последующие годы жизни без сигарет?
Ну а друзья которые будут обижаться на то что ты хочешь вылечиться от ужасной и скверной болезни - они или ничего не смыслят в жизни курильщика или законченные эгоисты.
Держись. Переводи себя на позитивный лад. Все будет хорошо и прекрасно.
Мы с тобой! Мы тебя поддерживаем! Мы следим за тобой и твоими успехами!

ol-911, спасибо за поодержку. Да черт бы с ней с этой рабочей ситуацией, у меня ощущение, что мне теперь от всего на свете нужно отказаться, чтобы не дать самой себе повода закурить.

vladlen666, спасибо за поддержку, да, в твоих словах есть смысл, но с друзьями и выводами ты немного не прав, потому что я просто-напросто никому из тех, кто будет завтра, не говорила, что я отказываюсь от сигарет. И пока что не собираюсь. Мне с ними еще в новогодний отпуск ехать за границу - так что я вообще боюсь что-либо говорить, так как не исключаю возможность срыва.
Насчет диеты, тут ситуация от обратного, на самом деле:)
Первоначально была запланировала диета на период с 11 декабря по 17 декабря, и я резонно решила, что может бросание курить рассматривать не как стресс, а как помощь организму - типа все равно хотела бросить, а тут можно и с диетой совместить заодно - типа никакого курения на полуголодный желудок - уже здорово. Тут уже одно на другое наложилось в общем. И пока я готовилась к диете и мысль эту вынашивала, я как-то ненароком окрепла в желании бросить курить совсем, окончательно. Еще я была наслышана о зажорах в первые дни бросания, поэтому в итоге не жру и не курю.
Да я.. да я.. перечитала все это и поняла, что да, ты прав, я мазохистка.

Ребят, а как вы относитесь к электронным сигаретам и кальяну?

Понедельник,
Про кальян не знаю, редко его курил. А на счет есиг, если ты их до этого не курила то вот так с наскока они не покажутся адекватной заменой. Знаешь в аптеках продаются какие-то терапевтические электронные сигареты без никотина, может стоит обратить внимание на них? Плюс всегда можно купить таблетки табекса. Они тоже не содержат никотина, но содержат цитизин, который не вызывает привыкания и по воздействию на организм сходен с никотином, плюс отлично блокирует активность самого никотина. То есть, если принимая табекс ты закуришь, будет довольно тошно и противно. Есть различные травяные чаи, отхаркивающие, успокоительные и т.д. и т.п. Не надо возвращаться к никотину (пусть и в форме есиг или жвачек, или пластырей), когда есть куча средств которые помогут тебе в этот период. Если ты избавишься от никотиновой зависимости это будет хорошим залогом что ты в будущем не вернешься к сигаретам. если начнешь сейчас "парить" никотиносодержащие есиги, вероятность такая увеличиться, видимо на порядок.

vladlen666, логично, согласна.

Ребята, спасибо! Накат подавлен вашими усилиями :playfull:
Отлично! Еще один шажочек к новой жизни сделан :dance:
%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-art-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-34666.jpeg

Все, апатия и ненависть. Руки опускаются, ничего не хочу.
Третий день питаюсь одними овощами и фруктами по диете, пока не сорвалась, дойти до конца принципиальный момент, но хочется кусочка мяса и вот оно, зверское желание покурить.

Ощущение, что я себя чего-то лишаю, и лишаю себя чего-то большего, чем просто курение сигарет. Знаю, глупости здесь такие написаны, но у меня сейчас такое настроение. И, честно говоря, я не знаю, почему я все еще не в курилке.
Только прочитала...Ты чего это?? Ты не лишаешь, наоборот, ты Берешь !!! на меня с первого дня отказа от сигарет такой жор напал дикий, но!!! что самое интересное, за 10 дней я набрала только 200 гр. я думаю, дело в том, что силы организма сейчас направлены на борьбу со стрессом... терпи, ты 5 дней выдержала, если сорваться и сделать всего одну затяжку,то все твои усилия коту под хвост! Это точно....Наша цель сейчас - Ни одной затяжки...
По поводу кальяна, я курила в выходные, меня друзья позвали, ничего не изменилось ни после него, ни во время курения...Но я не любитель кальяна, поэтому говорить что-то сложно....

если сорваться и сделать всего одну затяжку,то все твои усилия коту под хвост!

Именно это меня и останавливает, что здорово :)

По поводу кальяна, я курила в выходные, меня друзья позвали, ничего не изменилось ни после него, ни во время курения...Но я не любитель кальяна, поэтому говорить что-то сложно....

Ну, знаешь, просто некоторые говорят: "ЧТОООО? КАЛЬЯН? Ну это не значит быть некурящим" а мне кажется, что иногда курить кальян и чувствовать себя некурящим можно, но я его не очень-то и люблю)

Именно это меня и останавливает, что здорово :)
Ну, знаешь, просто некоторые говорят: "ЧТОООО? КАЛЬЯН? Ну это не значит быть некурящим" а мне кажется, что иногда курить кальян и чувствовать себя некурящим можно, но я его не очень-то и люблю)
Да, это здорово! Ты сейчас свободна. не создавай снова рамок!
Не правда это, многие никогда некурящие, иногда покуривают кальян! Мне он не нравится просто! Меня никогда не тянет пойти покурить кальян.

Ура, 7 дней! Неделя!
Можно переезжать в другой раздел?

Я в иитоге не пошла на вечеринку и на дачу не поеду, но обстоятельства как-то сами играют на руку - сегодня было очень много работы, а тут еще приболел любимый человек.

По ощущениям: сон плохой, прерывистый. Просыпаюсь среди ночи и овсем не могу заснуть до 4-5 утра, потом резко проваливаюсь, но там уже и на работу скоро надо. Кашель появился, сухой и надоедливый - у меня такой был во время исключительно интенсивного курения разве что.
Накаты периодические, но слабые, подавляются внутренним "Нет" самой себе и зеленым чаем.
феноменальных улучшений в самочувствии не наблюдаю, только утренний противный привкус изо рта пропал (УРА!).

идем дальше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу