Дубликат Спасибо, но я не курю!

Восемь дней.
Восемь дней назад не случилось ничего сверхъестественного, необычного, поразительного.Никто не умер и никто не воскрес, просто я бросила курить.
Раньше я любила курить, больше я курить не люблю.
Вот и вся история, наверно. Нельзя бросить то, что тебе действительно нравится. Стоит отметить, что я так и не поняла, какие физические улучшения в порыве эйфории чувствуют вчерашние курильщики уже на второй-третий безникотиновый день.
Когда я захожу в ресторан, я до сих растерянно вращаю глазами от вопроса: "курящий или некуящий зал?", и дело не в желании курить (после того наката я его не испытываю), а в том, что я не причисляю себя к некурящим. Равно как и к курящим уже теперь. Болтаюсь где-то посередке и пока в каком-то вакууме.
Все хорошо,все ровно так как и должно быть.

ЕкатеринаK, привет, самочувствие абсолютно нормальное - без ломок, кашля и прочих прелестей, все так же, как и 8 дней назад, просто теперь под рукой нет пачки кента 4, вот и вся разница ;)
Твое как? 12 дней - это ж почти что уже две недели :cool:

ЕкатеринаK, привет, самочувствие абсолютно нормальное - без ломок, кашля и прочих прелестей, все так же, как и 8 дней назад, просто теперь под рукой нет пачки кента 4, вот и вся разница ;)
Твое как? 12 дней - это ж почти что уже две недели :cool:
А у меня нет Вог с ментолом))) Кашля тоже нет, вчера и сегодня отсыпалась, отлеживалась, немного подпростыла..) Сегодня уже хорошо себя чувствую) Сегодня у меня уже тринадцатый день) Ночью же обновляется счетчик) Так что завтра будет 2 недели, с каждым днем все реже и реже о сигаретах вспоминаю)

Вот я все думаю о том, что впереди Новый Год. Это что, будет первый некурящий НГ за последние много-много лет?
Я надеюсь, да. Скорее всего, это будет праздник, на котором я выпью крайне мало - иначе есть вероятность сорваться. Меня будут окружать 16 человек, 15 из которых курят. Но в доме курить, тем не менее, нельзя, то есть всем придется выходить на холодное крыльцо, чтобы покурить? Мне кажется, я только что нашла дополнительный плюс в отказе от этой привычки =) Я из дома лишний раз ни ногой.
Ну и это, в конце концов, Европа, какая-никакая, а здесь курящих людей не жалуют.

Понедельник,Поздравляю с первым юбилейчиком))))
201069899.gif

Ты молодец!!!!!

Вот есть такие в жизни ситуации, при которых хочется просто встать из-за стола и выйти покурить, все обдумать, принять некое решение, в общем. И ну никак у меня в голове не укладывается что курить - это не избавляться от проблем, а наоборот создавать дополнительную к немаленькому списку сложных жизненных ситуаций.
Это моя маленькая проработанная схемка: тяжелый телефонный разговор - неразрешенный конфликт - сделать паузу во всем и просто выйти на перекур... а потом хоть потоп.
На данный момент я не знаю, чем заменить сигарету. В своей голове я не могу уложить простую истину того, что ее нельзя заменять, она требует исключительно избавления. В своей голове я до сих пор "тупонекурю".
У меня губы все обкусанные, в руках постоянно гигиеническая помада, но что делать, сама же себе вырыла эту яму, теперь, чтобы из нее выбраться, требуется гораздо больше усилий.

Это моя маленькая проработанная схемка: тяжелый телефонный разговор - неразрешенный конфликт - сделать паузу во всем и просто выйти на перекур... а потом хоть потоп.

Понедельник, привет! Это и моя схема была, да я думаю почти всех нас, но сейчас у нас новая схема- научиться любить нормальную жизнь, так как мы уже за долгое время курения забыли что это и как это вообще возможно:(. Хочеться тебя поддержать, главное ценить теперь свою свободу и осознавать что из рабства этих монстров мы освободились! захочеться покурить - попробуй представить хоть одного раба, который бы добровольно вернулся к хозяину (даже если иногда он и был добр с ним ) . Так что перестань кусать губы-прорвемся непременно!!!;)

Elenka., спасибо за воодушевляющие слова, но вот аналогия твоя хромает - рабы добровольно возвращались к своим хозяевам после отмены крепостного права в подавляющем большинстве, так как они не умели жить по-другому, свободной жизнью, как гласят учебники истории =)

надеюсь, мы из тех, кто не пойдет на повторение своих ошибок добровольно!

Умом Россию не понять.

Я живу в стране, в которой антитабачные законы во всех вариациях жуют уже который год, тем временем закон "Димы Яковлева" принят за 11 дней.

В общем, 16 дней без сигарет это как.. 2 недели и 2 дня без никотина. Или без перерывов с нелепыми выходами на холодную улицу. Или как до сих пор выгребать завалявшиеся зажигалки из сумки.
Много чего в моей жизни еще осталось сигаретного, и главное из этого - подорванное здоровье.

В общем, 16 дней без сигарет это как.. 2 недели и 2 дня без никотина. Или без перерывов с нелепыми выходами на холодную улицу. Или как до сих пор выгребать завалявшиеся зажигалки из сумки.
Много чего в моей жизни еще осталось сигаретного, и главное из этого - подорванное здоровье.
это точно....я выздороветь неделю не могу, здоровье подорвано, благодаря 8 годам непрерывного курения.....зато к сигаретам стойкое отвращение...от запаха воротит...

Вчера вот корпоратив был, много виски и ни одной сигареты. Достигнуто чувство спокойствия. На Новый Год куплю сигару чтоли и не буду париться вообще. У вас там как дела?

Вчера вот корпоратив был, много виски и ни одной сигареты. Достигнуто чувство спокойствия. На Новый Год куплю сигару чтоли и не буду париться вообще. У вас там как дела?
Точно также!!!! Спокойствие полное!!!

Понедельник,с 3 недельками тебя!!!!Еще чуть-чуть и уже месяц будет!...а это уже солидный срок.;)Ты молодец!!! Продолжай в том же духе!..и у тебя все получиться))):playfull:
cvety39.gif

Поздравляюююю!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу