Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Babooshka, ты - это - расшифруй, для деревенских - ктой-то этот твой Хвернанда? ;)

Babooshka, ты - это - расшифруй, для деревенских - ктой-то этот твой Хвернанда? ;)
Утром у меня была такая версия: когда ты был дитя, Denker, вся страна (тогда еще именно Страна) с упоением следила за перипетиями жизни богатых, которые там, за бугром, на своем загнивающем Западе плакали. Отлично помню, что за серию раз 5-10 монотонно звучало: "Да, Фернандо, конечно".
Но потом я решила поностальгировать предметно и вспомнить, что ж за Фернанду такого я уже 20 лет поминаю всуе. Погуглила. И что вы думаете я обнаружила?! Фернандо оказался женщиной! :D
Да еще и из другого сериала. Какая-то там Фернанда Амолинар с тяжелой судьбой и шатким здоровьем. :) Из "Просто Мария". Точно, это с ней за серию по пять раз соглашались, чтоб не расстраивать. Уф, мне аж полегчало - столько лет мучилась.

Ворча, шляются некоторые по чужим домикам вместо того, чтоб к себе домой идти самоанализом заниматься ....тусовщицы, флудистки, рецидивистки. :giggle:
*ушёл напевая "Азигум-гарумге-умгази-гумга"*
Очередная серия Рабынь из Изаура по роману Фернандо Геморралиса
В фильме снимались Олео Двенадцать, Джульберто Шарка, Роберто Людмильё, Марио Консервозо и другие.
В главных ролях Киев Муизи и Бабука Сантос. Режесёр Эрван Росало Нирван Бодало

Ворча, шляются некоторые по чужим домикам вместо того, чтоб к себе домой идти самоанализом заниматься ....тусовщицы, флудистки, рецидивистки. :giggle:
А вот такие мы беззаботные красотки:dance:

Реакции: Uma
Димке хоть поллитру какую выставь, крымского вашего или луку ялтинского пару кило. А то так бы и умерла в муках:p
Не волновайся, свои люди - сочтемся) Поллитра - вот так благодарность... и блок KENTa к ней, ага

Uma, как подготовка к НГ? Подарки и продукты уже все выбрала? Пить многа не будешь? Голой под ёлочкой танцевать? С сигаретой в зубах? ;)
У тебя вроде 7 месяцев сёдни? Поздравляю!:)

Uma, тоже поздравляю ! :dance:
П.С.
Извини за мой предыдущий пост. Но уж очень огорчительно когда ранее впереди идущие начинают отставать.

Какая у меня тут движуха!!!! Прям: "Где ты был, когда тебя не было?!" :D
Краткое содержание предыдущих серий:
У тебя вроде 7 месяцев сёдни? Поздравляю!:)
Упс. А здорово пропускать такие даты. Еще клевее в этом то, что вы-то не пропускаете и напоминаете. Приятно!!!
Спасибо всем поздравившим. 7 месяцев. ВАУ!!!!! Кто б рассказал год назад - не поверила бы!
Пить многа не будешь? Голой под ёлочкой танцевать?
Алексан. Ты ж мне щас шаблон сломал. А что же тогда делать? ;)
Извини за мой предыдущий пост.
Пошла искать, за что и в какой момент надо бы обижаться. Опять я что-то где-то пропустила :mstickle:.

Babooshka, МоникКиев, - я позудю совсем немножко. Знаете, что мне в вас сейчас особенно нравится? - Ваша подпись :D.
И это. Бабуля, ты дверь не трогай, если что. Ты ж потом сослепу вообще дорогу домой не найдешь. Где мы тебя разыскивать-то будем?

маргарэт, Olik, AllexxxSan, Babooshka, МоникКиев, Denker, Muku, и все-все-все!
С самым замечательным в году, самым волшебным праздником - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

С самым замечательным в году, самым волшебным праздником - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Uma, и тебя с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний тебе и бездымной жизни на долгие годы!!!

Всем большой-большой пост-новогодний привет!
Привет, Nimfa2011! Как сама?
У меня все путем. Что-то никуда я на НГ не ездила - занималась делами домашними. В компьютер заглядывала редко - надо же от него отдыхать хоть иногда. Продолжаю не курить, и это ЗДОРОВО!!!!!! Всех со всеми прошедшими :luggle:!

Всех со всеми прошедшими :luggle:!
Uma, пока ты не куришь новые праздники на очереди! Ну так как дела и что нового, тайного и интересного? Ты переезд в раздел "Перерождение" между делами не пропусти, тебе 9 дней осталось до 9 месяцев без отравы!!! :dance:

Как же давно я тут не появлялась. И столько всего произошло. Начнем с Перерождения. Пошла проситься в следующий раздел, т.к. продолжаю не курить :showoff:.

Как же давно я тут не появлялась. И столько всего произошло. Начнем с Перерождения. Пошла проситься в следующий раздел, т.к. продолжаю не курить :showoff:.
Uma, ух ты, у тебя 280 деньков чистого дыхания! Я тебя поздравляю, моя дорогая!!! Ты умница большая, Умочка!!! :dance:

Uma, ух ты, у тебя 280 деньков чистого дыхания! Я тебя поздравляю, моя дорогая!!! Ты умница большая, Умочка!!! :dance:
Ой. И правда. А я такой круглый счетчик и не заметила. :luggle: спасибо.
Ну в общем шепчу. Наверно, правильно намекал Инквизитор. Я уже две недели как мама :playfull:.

Ну в общем шепчу. Наверно, правильно намекал Инквизитор. Я уже две недели как мама :playfull:.
Uma, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всего сердца и души, УРАААААААА!!! :bounce: Ты подарила жизнь (кто родился? мальчик или девочка?) это самое важное событие в жизни, какое только может случиться! Нет ничего прекраснее на свете! Ты просто прелесть, здоровья твоему малышу! Пусть растет на радость родным и близким! Счастливой судьбы ему и хороших людей рядом, всегда! и тебе терпения и мудрости!!!
Вот так прелесть, вот так новость!!! Какая радость то, еще один форумный ребеночек родился!!! :dance:

С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!
40973913_56825_ccccn.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу