Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром у меня была такая версия: когда ты был дитя, Denker, вся страна (тогда еще именно Страна) с упоением следила за перипетиями жизни богатых, которые там, за бугром, на своем загнивающем Западе плакали. Отлично помню, что за серию раз 5-10 монотонно звучало: "Да, Фернандо, конечно".Babooshka, ты - это - расшифруй, для деревенских - ктой-то этот твой Хвернанда?
Очередная серия Рабынь из Изаура по роману Фернандо Геморралиса*ушёл напевая "Азигум-гарумге-умгази-гумга"*
А вот такие мы беззаботные красоткиВорча, шляются некоторые по чужим домикам вместо того, чтоб к себе домой идти самоанализом заниматься ....тусовщицы, флудистки, рецидивистки.
Димке хоть поллитру какую выставь, крымского вашего или луку ялтинского пару кило. А то так бы и умерла в мукахУф, мне аж полегчало - столько лет мучилась.
Не волновайся, свои люди - сочтемся) Поллитра - вот так благодарность... и блок KENTa к ней, агаДимке хоть поллитру какую выставь, крымского вашего или луку ялтинского пару кило. А то так бы и умерла в муках
Упс. А здорово пропускать такие даты. Еще клевее в этом то, что вы-то не пропускаете и напоминаете. Приятно!!!У тебя вроде 7 месяцев сёдни? Поздравляю!
Алексан. Ты ж мне щас шаблон сломал. А что же тогда делать?Пить многа не будешь? Голой под ёлочкой танцевать?
Пошла искать, за что и в какой момент надо бы обижаться. Опять я что-то где-то пропустила .Извини за мой предыдущий пост.
Uma, и тебя с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний тебе и бездымной жизни на долгие годы!!!С самым замечательным в году, самым волшебным праздником - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Uma, пока ты не куришь новые праздники на очереди! Ну так как дела и что нового, тайного и интересного? Ты переезд в раздел "Перерождение" между делами не пропусти, тебе 9 дней осталось до 9 месяцев без отравы!!!Всех со всеми прошедшими !
Uma, ух ты, у тебя 280 деньков чистого дыхания! Я тебя поздравляю, моя дорогая!!! Ты умница большая, Умочка!!!Как же давно я тут не появлялась. И столько всего произошло. Начнем с Перерождения. Пошла проситься в следующий раздел, т.к. продолжаю не курить .
Ой. И правда. А я такой круглый счетчик и не заметила. спасибо.Uma, ух ты, у тебя 280 деньков чистого дыхания! Я тебя поздравляю, моя дорогая!!! Ты умница большая, Умочка!!!
Uma, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всего сердца и души, УРАААААААА!!! Ты подарила жизнь (кто родился? мальчик или девочка?) это самое важное событие в жизни, какое только может случиться! Нет ничего прекраснее на свете! Ты просто прелесть, здоровья твоему малышу! Пусть растет на радость родным и близким! Счастливой судьбы ему и хороших людей рядом, всегда! и тебе терпения и мудрости!!!Ну в общем шепчу. Наверно, правильно намекал Инквизитор. Я уже две недели как мама .