Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
имитация бурной деятельности
То есть, когда надо что то делать - а что не знаешь, черный часто занимается ибд, вот только есть нюанс, что тут я как более опытный в формате действительно занимаюсь тем. что поясняю как в это играть, причем именно моя сторона тут не имела бы значения, я бы и за черного помогал бы мирным.
Ну во первых мог бы втереться в доверие, но это не основное, потому что во вторых мне нужно показывать как надо делать правильно, чтоб вы имели представление куда ввязались и прониклись к формату.
Выгода чыерным есть на лицо в любом случае.
Однако меня обвинили в ибд, а ибд это значит что я вообще занят хз чем при том что это не верно.
Почему я отметил Руси, она не можнет не понимать природу этого, и по идее должна была не согласиться, так как я например от нее тоже ждал бы помощи остальным, а она это не отметила - то есть не согласилась- но и не опровергла, что меня насторожило в итоге.
Еще раз прошу заметить, ибд я предположил не за то что ты рассказываешь как играть и разъясняешь нюансы формата :D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Иак я ж пояснял по позиции, разве нет ? на этот круг пока было так, завтра другой круг и все может измениться. Именно это мне не очень вчера показалось, ну та ты елси красный просто покажи что я не прав и все:)
Пояснил. А я тебе показал что были не внимательны и ошибались вчера многие :)

ну так значит это не ибд уже, а значит писать нужно в чем именгно что не понравилось- например не поиграю сегодян с Сикарио, так как мне показалось что повод не играть со мной был надуманным.
А ибд - это значит что я именно занят черте чем - а это не так в корне.
Еще раз: повод не играть со мной под надуманным предлогом я и имел в виду, говоря про ибд

sicario

Патриот
Реакции
757
Пояснил. А я тебе показал что были не внимательны и ошибались вчера многие
ну некоторые считают что у нас 10-3 - так что да :)
Еще раз: повод не играть со мной под надуманным предлогом я и имел в виду, говоря про ибд
Ну так надо писать то что имел ввиду- потому что то что написал эту ерунда и я объяснил почему - притом что ты же с этим и согласен в итоге :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
вот всякие скрины настоятельно не рекомендуется постить))
Если скрин из игры кому он помешает? Это же не из скайпа скрины с проверками.
Мне тоже легче сделать скрин и на него кинуть ответ, чем перерывать тонну темы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Ну так надо писать то что имел ввиду- потому что то что написал эту ерунда и я объяснил почему - притом что ты же с этим и согласен в итоге :D
Так я тебе вчера это все объяснял, а сегодня просто резюмировал кратким ибд. Ну смысл, который я вкладываю в данном случае - имитация поиска, так лучше?))
А сегодняшние твои лекции по теории игры, они вроде вообще начались после моего ибд. Так что про них ибд я никак не мог сказать :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну некоторые считают что у нас 10-3 - так что да :)

А у кого-то при таком знании игры такие проколы, что я вообще промолчу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
дай ка угадаю...потому что самые мирноактивные ?
:D
Мне кажется, что мафы или активничабт прям сильно имитируя, или сидят очень тихо. Я не утверждаю, что вы мафия. По сегодняшнему дню Капли пока мало, а ты видишься более мирным, чем вчера)
у меня Ангелина, Ольхен и Ксю в восприятии сливаются немножк) хотя Ангелина пободрее )
Двое из ларца.... А, нет, трое)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ольхен я вижу больше мж, ничего подозрительного по ней нет для меня.
Если сегодня ночью убьют Трала, для меня практически будет все понятно.
Если убьют меня, будет последнее слово и 1,2 мафов точно с собой затащу.
В общем ждём ночи и утра.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Ольхен, кстати, единственная, кто не обозначил свою позицию по игрокам. Хз, может, её посадить завтра проще, без проверки?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я бы предложил на проверку Сикарио или Руси. Если мирные - то тоже хорошая польза будет

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ольхен, кстати, единственная, кто не обозначил свою позицию по игрокам. Хз, может, её посадить завтра проще, без проверки?
Допустим не единственная. Если мало пишу,это не значит что не читаю.Прошу пояснений,почему видишь меня мафом?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Допустим не единственная. Если мало пишу,это не значит что не читаю.Прошу пояснений,почему видишь меня мафом?
Единственная. Я настаиваю :D .
Я тебя не вижу мафом. Я не вижу тебя мирной, предлагаю на проверку. Просто если ты в результате проверки окажешься мафом, это городу не особо поможет, так как от тебя мы к другим мафам не придем.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Единственная. Я настаиваю :D .
Я тебя не вижу мафом. Я не вижу тебя мирной, предлагаю на проверку. Просто если ты в результате проверки окажешься мафом, это городу не особо поможет, так как от тебя мы к другим мафам не придем.
Какой то несерьезный ответ. Я уже писала,я не боюсь проверки. Только толку от этого городу не будет.
А если отложить мою персону на время,кто у тебя следующий на очереди как самый подозрительный,Нотка?
Все остальные не видятся ни мирными,ни мафами,но менее подозрительны,так?
Или как говорится надо от чего то плясать,и я просто попала у тебя под раздачу?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Оль, я тоже склоняюсь, что ты можешь быть маф.
Причём вчера, когда тебя с ходу чернить стали, меня это и напрягло.
А сегодня что-то мне не нра.
А сама кого проверить хотела бы?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
2420 1752 1650 1570 1470

Я мирная. А по Ольхен согласна.
Ой, верхние цифры не обращайте внимания, диктовали, нужно было записать((( И не удалилось.
А править нельзя...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)