Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

sicario

Патриот
Реакции
757
я пишу, что натали не поняла, на чём ты окраснил меня и каплю
ок, допускаю что не так прочел
а ты как определяешь - противостояние серьезное, или так, погундели и дальше пошли?
ну как правило это видно, ну хотя я не больлшой сторонник непар, но тем не менее
Что касаемо нас. уж если б захотели разбежаться, то выбрали бы что нить поинтереснее чем на ровном месте завести тягомотину об ибд :D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Ну, тут как раз для Ольхен, если она мир, ничего подозрительного. Её полгорода пихает в проверку, и только Натали Олю краснит. Само собой, если ты мир, ты проникнешься доверием к человеку, который сумел в тебе мирного разглядеть. И подумаешь, раз она в тебе, мирном не ошиблась, может она и мафа Трала сумела правильно вычислить?
Ты думаешь Ольхен скорее мирная сейчас?

sicario

Патриот
Реакции
757
ладно, я отдыхать пойду, будет время попробую перечитать тему, завтра когда буду точно не знаю меня что то решили поднапрячь на работе:banghead:.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Ты думаешь Ольхен скорее мирная сейчас?
Я не готова сейчас дать по ней однозначное мнение. Да, оно поменялось, но сказать, что она прям вот стопудово мирная не могу.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Я не маф. Хотя бы потому, что вообще не вижу профита в убийстве Натали. Мне кажется, были игроки покраснее.
у меня тоже были такие мысли. Но это по ощущениям она не самая красная, а по факту за нее было не менее 4х игроков, никто её не выставил на проверку и не назвал мафом.самая красная в городе)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
у меня тоже были такие мысли. Но это по ощущениям она не самая красная, а по факту за нее было не менее 4х игроков, никто её не выставил на проверку и не назвал мафом.самая красная в городе)
Геля предлагала в проверку её.

Реакции: Rusi

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
В смысле?
Я как раз и хотела проверить Наташу.

Реакции: Rusi

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Если ты мирный, то советую не оправдываться а показать сторону, ну и покопать кто мб черный с твоей точки зрения.
Ну смотри вы меня черните на предложении не играть в пас- это первое
Второе- это слова Натали, что я ответил на вопрос про маяки, который ко мне не относился.
По первому- да я сказал, что городу будет лучше если мы кого -то выставим на голосование. Это меня ни чернит, ни краснит- это недостаток опыта игры в данный конкретный вариант мафии. А краснит меня то что я все таки после разговора с другими игроками принимаю что для города в данной ситуации- это лучшее решение и голосую в пас- не последним, ни предпоследним то есть не жду что бы сделать по ситуации.
По второму- вопрос ко мне не относился, Геля просто задала его в теме, и я как человек который был в это же время в теме вместе с ней на него ответил, причем не начал приседать ей на уши, а сказал, что бы не отвлекалась на поиски маяков, а больше времени тратила на рассуждения и обсуждения.
Для меня сейчас черный это Ольхен- почему я объяснял выше.
Завтра со свежей головой почитаю тему посмотрю с кем она так или иначе пересекалась.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Вот еще что, мне капля по вчера была вообще норм, сегодня правда не очень после итогов (но допускаю что от неопытности некое разочарование просто напросто, поэтому сильно больших выводов не делаю)
А свой цвет я уж так точно знаю что я красный.
Ты чего-то конкретного от капли ждал после хода?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я не готова сейчас дать по ней однозначное мнение. Да, оно поменялось, но сказать, что она прям вот стопудово мирная не могу.
Ну просто видно же сейчас, что они непара. А тебе они оба не заходили, вот я и спросил

Феликс, а ты чего вдруг в следователя решил поиграть?
В смысле в следователя? Я в Мафию играю вообще то, это предполагает задавать вопросы, отвечать на вопросы, разговаривать и т.д. и. т.п. :unsure:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спокойной ночи всем!!!
Завтра на работу рано вставать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
значит я пропустила
Мы там на нескольких страницах беседовали.
Она меня упрекала в излишней любви к Сикарио.
Вообще, Наташа подозрительно глядела именно в сторону Сикарио, какие-то проколы она там заметила и проверяла теми вопросами про маяки, причем подчеркивала, что Сикарио ответил так, как она от него и ожидала ( в минус, как понимаю) Потом сказала, что ничего, мол, не прояснилось, но после ночи станет понятно.
Потом тот Сикарио куда-то исчез, а мафом в последнем слове стал Трал. Причем Трала у неё сначала убить должны были по её раскладам ( с чего бы?), и тогда ей всё ясно, но Трал выжил, и мне непонятно совершенно ничего.

Путалась в расчётах, в команде у неё по 13 человек и всякое такое, Серп ей велел чего-то там не читать, про пас на руку мафам долго рассуждала, за что мы тут подозрительно глядели на Трала, а он, кстати, и встрепенулся, и вновь эту тему поднял. Марина ему ещё и минус за это выписала. Притом, что Наташа очень опытный мафиози же, вы знаете, в смысле - у неё большой опыт игры в мафию и успешный, как понимаю, что она в трех деревьях то плутала?
Не знаю, как это всё в ваших глазах её краснило, если честно.

Но раз её убили - то выходит, красная и именно я нифига не понимаю. Ушла спать.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Тоже буду спать потихоньку отваливать
Завтра на работу

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
@Rusi, ты вчера вместо Ольхен в чек Геля в последний момент сунула. Почему Гелю, ты объяснила. А почему Ольхен из проверки убрала?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
По Сикарио. Его вчера на проверку предлагали 4 игрока. А играть с ним готовы были только 2: я и Руси. А он вчера под конец начал на Руси бочку катить, после ночи я ему не понравилась. Будь он мафом, зачем ему наезжать на двух игроков, которые тебя в красные записали, при том что остальные тебе не очень доверяют?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)