Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я понимаю что вскрышка была ниочем. Напролом пошел, ва банк. Там пол часа до флажка оставалось (когда Капля вскрылась) и Нотка готова была переголосить в Ольхен. Может бы что то и выгорело на дурака.
В любом случае, после вскрытия Капли хуже уже быть не могло - я же у нее первый на подозрении был к тому времени уже. Сдал бы Трала без боя , и ушел бы фастом сам на следующий день.
А вскрываться первым номером против Капли тоже плохо было, я же Каплю не подозревал ни где, и в чек не давал - как я объясню, что проверять ее пошел?
Я думал о том что бы вскрыться самому, но мне кажется только навредил бы, я ставку сделал на последнее слово и в принципе сработало, в последний день там было у Ксю шансов 50/50. Единственное что я бы на ее месте выстрелил в Сикарио, а Ольхен попробовал перетащить на свою сторону.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще подумал что ком Нотка, она вела себя тихо, не отсвечивала, а расклад свой принесла чуть ли не самая первая, то есть в игре была, думала читала, свое видение имела. Поэтому вскрытие Марины для меня было ударом по голове очень тяжелым, я его не ожидал.
Сначала Нотку тоже подозревал. А Марину потом заподозрил на том, что она про меня за весь первый день вообще ничего не сказала. (по моему мой ник упомянула один раз только, когда Сикарио спросила, почему он со мной не играет). Так вроде норм играла, не пряталась, а меня не трогала совсем, ни цвет ни давала, ничего. Я удивился.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Там другого варианта не было - надо было Трала любой ценой вытаскивать.
Я знал что Капля шериф - проверял ее. И она на меня косо смотрела сразу после первой ночи ("феликс, а ты чего в следователя поиграть решил"). Если бы признал ее как шерифа - ушел бы фастом вслед за Саней. А так был шанс Ольхен посадить, немного не хватило - Нотку почти сломали, еще бы Руси не переголосовывала...
Да уж, я чуть было не сменила голос. Но потом логически поразмыслила и поняла логику Марины.
А Ксю для меня спалилась именно в тот момент когда быстро сменила голос с Ольхен в Трала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я думал о том что бы вскрыться самому, но мне кажется только навредил бы, я ставку сделал на последнее слово и в принципе сработало, в последний день там было у Ксю шансов 50/50. Единственное что я бы на ее месте выстрелил в Сикарио, а Ольхен попробовал перетащить на свою сторону.
Так вроде Сика в последних сообщениях вставал на мою сторону против Гели, иписал, что у него Геля и Руси вместе. Так я посчитала более правильным. Я думала меня намного раньше посадят.

sicario

Патриот
Реакции
757
Проголосовал за Каплю, но еще хочу отметить Ксю и Ангелину
Руси тоже хорошо играла, это я споролся немного увы.
А вообще всем спасибо за игру все молодцы :thumbsup:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Да уж, я чуть было не сменила голос. Но потом логически поразмыслила и поняла логику Марины.
А Ксю для меня спалилась именно в тот момент когда быстро сменила голос с Ольхен в Трала.
Почему?

sicario

Патриот
Реакции
757
Так вроде Сика в последних сообщениях вставал на мою сторону против Гели
я просто вчера успел посмотреть игру только с позиции где Трал красный, а сегодня еще и от черного трала покрутил, а там как раз ты мафом шла уже

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
я просто вчера успел посмотреть игру только с позиции где Трал красный, а сегодня еще и от черного трала покрутил, а там как раз ты мафом шла уже
Да мы с ней и не пересекались нигде.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю. Просто как-то это в тот момент выглядело как обеление себя.
Вот я тоже думаю это было лишним. Или сразу в него, или уж на своей позиции стоять, да?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это для меня высший пилотаж, буду учиться)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
@Ольхен, я тебе лайком маяковала, думая, что ты поймешь, что я тебя проверила, и шерифом вскроешься.
Да ты ещё и вскрышку от неё ждала?
tfu07.gif

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Пойду спать, я же ушел почти, но все закончилось и опять на час завис. Еще раз всем спасибо за игру, было правда очень интересно, я обычно после своей посадки выключаюсь, так читаю наискосок, а тут как детектив читал, классно.

sicario

Патриот
Реакции
757
Да мы с ней и не пересекались нигде.
у вас у троих был светофор как под копирку
я себе выписал ваши светофоры

Нотка, ольхен,сикарио, капля,ксю,трал, руси, ангелина=== феликс

Нотка,ольхен,сикарио,капля,трал,руси,ангелина,фил ---- ксю

Фил,капля,ольхен,сикарио,нотка,ангелина,ксю, руси ---трал

Это если раскрасить отдельно выбрать ники игроков (зелено краснная гамма для наглядности)
у всех серая нотка, и серая ксю
У Ксю ты (трал) маф тоже - но при этом она навтыкала своей же серой нотке за голос в тебя и попытке вытащить Ольхен
собсно это и было решающим для меня + вопрос от Ангелины зачем Капля чекала Нотку , которая ставила руку в Трала с ней был реально правильным

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)