Батюшка, Равин, Мулла - кто ближе... Если не поможет... Напиться и отправиться в Тибет на поиски себяА с кем работать, если фобия работать с психологом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батюшка, Равин, Мулла - кто ближе... Если не поможет... Напиться и отправиться в Тибет на поиски себяА с кем работать, если фобия работать с психологом?![]()
Надо меньше анализировать. Заняться чем то. Само отвалитьсяА с кем работать, если фобия работать с психологом?![]()

У ревности много лиц. Зато итог почти всегда одинаков. Что то да испортит.Ревность - это скорее неуверенность в себе
В противном случае это будут бредовые умозаключения.Скорее да. Думаю для этого нужна реальная причина - доказанная измена и т.п.![]()
не, ну а как. пример - твой мч заявляет, что идет в кино с некоей Светой. Света - просто друг, ничего такого. Вот вообще ни капли ревности не будет? Даже если она правда просто хороший, душевный, настоящий друг.У ревности много лиц. Зато итог почти всегда одинаков. Что то да испортит.
У нас так и было с бывшим. Так договорились, что будет общение. Ибо было много знакомых у обоих.не, ну а как. пример - твой мч заявляет, что идет в кино с некоей Светой. Света - просто друг, ничего такого. Вот вообще ни капли ревности не будет? Даже если она правда просто хороший, душевный, настоящий друг.

ну вот выходит, что ревность тут победила бы. А грань-то тонка. Где грань между ненарушением личного пространства другого в т.ч. ревностью и уважением к собственным интересам?Уважать нужно отношения, если не уважает, нафиг такого.
у меня тоже один мч был, при мне со всеми бывшими общался, в кафе ходил с ними, мне все рассказывал... С одной даже в постели спал. Просто спал и мне от нее позвонил... Я не ревновала, так как он был слишком открыт. Но в результате и был недолго... В отношениях со мной, в смысле))) Чето меня не приколола такая свобода.У нас так и было с бывшим. Так договорились, что будет общение. Ибо было много знакомых у обоих
Это просто неэтично и попахивает глупостью или эгоизмом, со стороны мч. Не совсем ревность со стороны девушки. Я думаю грань интуитивна и базируется на гармонии и особенностях данных отношений, и характеров обоих.ну вот выходит, что ревность тут победила бы. А грань-то тонка. Где грань между ненарушением личного пространства другого в т.ч. ревностью и уважением к собственным интересам?
Меня тоже отталкивают такие открытые и легкомысленные мч )у меня тоже один мч был, при мне со всеми бывшими общался, в кафе ходил с ними, мне все рассказывал... С одной даже в постели спал. Просто спал и мне от нее позвонил... Я не ревновала, так как он был слишком открыт. Но в результате и был недолго... В отношениях со мной, в смысле))) Чето меня не приколола такая свобода.
вот и выходит, что главное - совпадение определенных ценностных точек характера) чтобы понятие ревность и ее адекватное умеренное применение или его отсутствие в неких ситуациях было похожим у обоих)Я думаю грань интуитивна и базируется на гармонии и особенностях данных отношений, и характеров обоих.
Так точно. Напишем диссертацию, коллегавот и выходит, что главное - совпадение определенных ценностных точек характера) чтобы понятие ревность и ее адекватное умеренное применение или его отсутствие в неких ситуациях было похожим у обоих)
?ну, он не был легкомысленным. Просто открытым, общительным, ну и с бабами любил затусить)) причем я практически уверена, что без секса))Меня тоже отталкивают такие открытые и легкомысленные мч )
Просто я слабо вижу такого в роли мужа. Ветер в голове на мой взгляд )ну, он не был легкомысленным. Просто открытым, общительным, ну и с бабами любил затусить)) причем я практически уверена, что без секса))
Ну если оба такие, в паре. То в самый раз )а нахер вообще нужен мч который тусуется с несколькими девушками ?
Тем более спит у них.
Что ревновать то,
Гнать надо.
ну, так я от него и ушла. Поняла, что чето не то, не мое)а нахер вообще нужен мч который тусуется с несколькими девушками ?
Тем более спит у них.
Что ревновать то,
Гнать надо.
может, он и не рассматривал всерьез отношения со мной. Так, проходное.Просто я слабо вижу такого в роли мужа. Ветер в голове на мой взгляд )
Мне как то молодой человек из прошлого, позвонил и сказал, что спал ночью у подруги на одной кровати. Еще и смеялся при этом. Думал весело наверное ) а я как раз дома с ОРВИ валялась.ну, так я от него и ушла. Поняла, что чето не то, не мое)