Вопрос дня Способна ли ревность убить отношения?

• Автор темы Автор темы More
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ревность возникает у партнера-собственника. Ему требуется 24 часа в сутки (а можно и больше) внимание, общение, и пр. Причем, наедине со своим партнером. Нехватка внимания со второй стороны и вызывает ревность и обиды.

У ревности много лиц. Зато итог почти всегда одинаков. Что то да испортит.
не, ну а как. пример - твой мч заявляет, что идет в кино с некоей Светой. Света - просто друг, ничего такого. Вот вообще ни капли ревности не будет? Даже если она правда просто хороший, душевный, настоящий друг.

не, ну а как. пример - твой мч заявляет, что идет в кино с некоей Светой. Света - просто друг, ничего такого. Вот вообще ни капли ревности не будет? Даже если она правда просто хороший, душевный, настоящий друг.
У нас так и было с бывшим. Так договорились, что будет общение. Ибо было много знакомых у обоих.
Потом это все повернулось жопой, но это уже отдельный разговор:D
По ситуации. Если они там всей компанией идут, пусть идут. А если он зачастит именно со Светой, я разнесу обоих и поставлю границы. А понравится это или нет, их проблемы. Уважать нужно отношения, если не уважает, нафиг такого.

Уважать нужно отношения, если не уважает, нафиг такого.
ну вот выходит, что ревность тут победила бы. А грань-то тонка. Где грань между ненарушением личного пространства другого в т.ч. ревностью и уважением к собственным интересам?

У нас так и было с бывшим. Так договорились, что будет общение. Ибо было много знакомых у обоих
у меня тоже один мч был, при мне со всеми бывшими общался, в кафе ходил с ними, мне все рассказывал... С одной даже в постели спал. Просто спал и мне от нее позвонил... Я не ревновала, так как он был слишком открыт. Но в результате и был недолго... В отношениях со мной, в смысле))) Чето меня не приколола такая свобода.

ну вот выходит, что ревность тут победила бы. А грань-то тонка. Где грань между ненарушением личного пространства другого в т.ч. ревностью и уважением к собственным интересам?
Это просто неэтично и попахивает глупостью или эгоизмом, со стороны мч. Не совсем ревность со стороны девушки. Я думаю грань интуитивна и базируется на гармонии и особенностях данных отношений, и характеров обоих.
Бывает ты думаешь что у вас отношения, а там просто с тобой чувак весело проводил время. Тоже как вариант. Тогда все эти метания о границах бессмысленны

у меня тоже один мч был, при мне со всеми бывшими общался, в кафе ходил с ними, мне все рассказывал... С одной даже в постели спал. Просто спал и мне от нее позвонил... Я не ревновала, так как он был слишком открыт. Но в результате и был недолго... В отношениях со мной, в смысле))) Чето меня не приколола такая свобода.
Меня тоже отталкивают такие открытые и легкомысленные мч )

Я думаю грань интуитивна и базируется на гармонии и особенностях данных отношений, и характеров обоих.
вот и выходит, что главное - совпадение определенных ценностных точек характера) чтобы понятие ревность и ее адекватное умеренное применение или его отсутствие в неких ситуациях было похожим у обоих)

вот и выходит, что главное - совпадение определенных ценностных точек характера) чтобы понятие ревность и ее адекватное умеренное применение или его отсутствие в неких ситуациях было похожим у обоих)
Так точно. Напишем диссертацию, коллега :D?

Меня тоже отталкивают такие открытые и легкомысленные мч )
ну, он не был легкомысленным. Просто открытым, общительным, ну и с бабами любил затусить)) причем я практически уверена, что без секса))

а нахер вообще нужен мч который тусуется с несколькими девушками ?
Тем более спит у них.
Что ревновать то,
Гнать надо.

ну, он не был легкомысленным. Просто открытым, общительным, ну и с бабами любил затусить)) причем я практически уверена, что без секса))
Просто я слабо вижу такого в роли мужа. Ветер в голове на мой взгляд )

а нахер вообще нужен мч который тусуется с несколькими девушками ?
Тем более спит у них.
Что ревновать то,
Гнать надо.
Ну если оба такие, в паре. То в самый раз )

ну, так я от него и ушла. Поняла, что чето не то, не мое)
Мне как то молодой человек из прошлого, позвонил и сказал, что спал ночью у подруги на одной кровати. Еще и смеялся при этом. Думал весело наверное ) а я как раз дома с ОРВИ валялась.
Думаю ну заебись, что еще хорошего случиться сегодня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу