Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ничего как раз и не надо....Скорее да. Думаю для этого нужна реальная причина - доказанная измена и т.п.![]()
По моему ревность, это любовь к себе, значит и любви в отношениях особо не было.Способна ли ревность любимого человека убить отношения?
Разрушить все что создавалось годами?
Убить любовь?
Имхо, любовь к кому-либо в принципе невозможна без любви к себе))По моему ревность, это любовь к себе, значит и любви в отношениях особо не было.
Вот такая вот загогулина )Имхо, любовь к кому-либо в принципе невозможна без любви к себе))
Любовь не всегда, а отношения можетСпособна ли ревность любимого человека убить отношения?
Разрушить все что создавалось годами?
Убить любовь?
(с) Ельцин.Вот такая вот загогулина )
Все упирается в адекватность. Есть же шизанутые деспоты, но это другой разговор.А мне нравится, когда слегка ревнуют. Что тут плохого?
И опять же. У ревнующих в подавляющем большинстве случаев есть повод. Не будет повода - не будет и ревности.
да нету нету повода как правило!! вот в чем фигня.А мне нравится, когда слегка ревнуют. Что тут плохого?
И опять же. У ревнующих в подавляющем большинстве случаев есть повод. Не будет повода - не будет и ревности.
Как говорил Бурлан, любовь к себе, это даже не обсуждается. Не нужно ее усиливать, она и так есть. В гармонии. И это неинтересно.Я считаю что "любовь" это глагол. Отдача, при чем из себя, вовне (объекту любви), а чаще всего считают что это "прилагательное".
А ревность - это антилюбовь, или любовь, но в себя, эгоистичная.
Ой, низнаааюю, у меня был всегда, когда ревновала. Я всегда как бы заранее чую, что ли, отсюда и ревность, и мч уходили к другим.да нету нету повода как правило!! вот в чем фигня.
Так это и не только в ревности будет проявляться, шизанутые во всем будут подавлять партнёра.Все упирается в адекватность. Есть же шизанутые деспоты, но это другой разговор.
ревность это вообще ни антилюбовь ни любовь ни тем более к себе.Я считаю что "любовь" это глагол. Отдача, при чем из себя, вовне (объекту любви), а чаще всего считают что это "прилагательное".
А ревность - это антилюбовь, или любовь, но в себя, эгоистичная.