Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как здорово!! Стоит избавиться от вредной привычки и любовь к себе любимой сразу просыпается с двойной силой! Очень рада, что так все здорово! Умница! Так держать!!Алексей4321,Я нашлась уже, не надо в милицию...))) 27 ой день без сигарет. ИТОГИ: Курить хочется иногда, исключительно на работе, когда хочется отвлечься от компьютера. Еще не научилась я работать без сигарет. Дома и на улице курить не хочется, более того раздражает запах сигарет. Улучшения самочувствия я пока не ощущаю. Не чувствую никаких изменений в организме. Единственное это после того как бросила курить захотелось вдруг совершенствоваться еще и еще... Занялась спортом, стала следить за своим питанием, немного изменила имидж... Вообщем вроде бы все хорошо.
Продолжай хорошеть и оздоравливаться!
Я рада очень за тебя))) Самочувствие у меня хорошее,физически курить не хочется совсем. А мыслишки шалят... Мой мозг никак не может поверить в то, что мы с ним больше не закурим.. И очень часто задает мне вопросы:И что? И это все что ли???? И что больше ни одной, никогда???!!! Да иди ты..... Не верю!!! Короче борьба продолжается.... Сегодня увидела на работе коллегу с сигаретой, который год назад благополучно бросил курить... ГОД!!!! Я спросила на фига начал то, ведь год без сигарет, это ж всякая зависимость должна пройти, на что он улыбаясь просто пожал плечами,без ответа! Вот так то!!!Maffffka, привет.Как делишки?Самочувствие как?У меня все хорошо.Курить не хочется,мыслей не возникает плохих.
вот так и закуривают, почему? сами не знают. оправданий не нашли еще(стресс, за компанию, делать нечего было и т.д). надеюсь, нас это не коснетсяпожал плечами,без ответа! Вот так то!!!

Вот я тоже заметила, что у меня на работе девчонки, которые бросили год назад опять закурили. На вопрос тоже толком ничего не ответили. Как подумаешь, а вдруг и я так же? Какая-то безнадега ощущается....Сегодня увидела на работе коллегу с сигаретой, который год назад благополучно бросил курить... ГОД!!!! Я спросила на фига начал то, ведь год без сигарет, это ж всякая зависимость должна пройти, на что он улыбаясь просто пожал плечами,без ответа! Вот так то!!!
спасибо не надо)))Александр М., не умею с планшета видео добавлять, если б смогла добавила бы эту песню)))