Сила воли Стала социально опасной((

Мне почему то кажется что сама собой я была с сигаретой в зубах..
+1
и продолжает казаться... Однако не курю
pravila_2.jpg

Алексей4321,Я нашлась уже, не надо в милицию...))) 27 ой день без сигарет. ИТОГИ: Курить хочется иногда, исключительно на работе, когда хочется отвлечься от компьютера. Еще не научилась я работать без сигарет. Дома и на улице курить не хочется, более того раздражает запах сигарет. Улучшения самочувствия я пока не ощущаю. Не чувствую никаких изменений в организме. Единственное это после того как бросила курить захотелось вдруг совершенствоваться еще и еще... Занялась спортом, стала следить за своим питанием, немного изменила имидж... Вообщем вроде бы все хорошо.

Алексей4321,Я нашлась уже, не надо в милицию...))) 27 ой день без сигарет. ИТОГИ: Курить хочется иногда, исключительно на работе, когда хочется отвлечься от компьютера. Еще не научилась я работать без сигарет. Дома и на улице курить не хочется, более того раздражает запах сигарет. Улучшения самочувствия я пока не ощущаю. Не чувствую никаких изменений в организме. Единственное это после того как бросила курить захотелось вдруг совершенствоваться еще и еще... Занялась спортом, стала следить за своим питанием, немного изменила имидж... Вообщем вроде бы все хорошо.
Ой как здорово!! Стоит избавиться от вредной привычки и любовь к себе любимой сразу просыпается с двойной силой! Очень рада, что так все здорово! Умница! Так держать!!:bounce: Продолжай хорошеть и оздоравливаться!:rolleyes:

Maffffka, привет.Как делишки?Самочувствие как?У меня все хорошо.Курить не хочется,мыслей не возникает плохих.

Maffffka, привет.Как делишки?Самочувствие как?У меня все хорошо.Курить не хочется,мыслей не возникает плохих.
Я рада очень за тебя))) Самочувствие у меня хорошее,физически курить не хочется совсем. А мыслишки шалят... Мой мозг никак не может поверить в то, что мы с ним больше не закурим.. И очень часто задает мне вопросы:И что? И это все что ли???? И что больше ни одной, никогда???!!! Да иди ты..... Не верю!!! Короче борьба продолжается.... Сегодня увидела на работе коллегу с сигаретой, который год назад благополучно бросил курить... ГОД!!!! Я спросила на фига начал то, ведь год без сигарет, это ж всякая зависимость должна пройти, на что он улыбаясь просто пожал плечами,без ответа! Вот так то!!!

пожал плечами,без ответа! Вот так то!!!
вот так и закуривают, почему? сами не знают. оправданий не нашли еще(стресс, за компанию, делать нечего было и т.д). надеюсь, нас это не коснется:rolleyes:

Сегодня увидела на работе коллегу с сигаретой, который год назад благополучно бросил курить... ГОД!!!! Я спросила на фига начал то, ведь год без сигарет, это ж всякая зависимость должна пройти, на что он улыбаясь просто пожал плечами,без ответа! Вот так то!!!
Вот я тоже заметила, что у меня на работе девчонки, которые бросили год назад опять закурили. На вопрос тоже толком ничего не ответили. Как подумаешь, а вдруг и я так же? Какая-то безнадега ощущается....

Veronochka, Скромняша, А может быть человек бросая курить ждет что что то кардинально поменяется в его жизни, а когда проходит время, год допустим, а все осталось по-прежнему, здоровье... да вроде так же, настроение лучше... да я бы не сказал(а), энергии фонтан... да нет... и мотивация столь сильная в начале уже куда то испарилась.... Вот тогда он и думает, зачем мне отказываться пусть и от вредных, но таких уже родных палочек??? Просто все в наших руках, если мы хотим что либо поменять в жизни, то необходимо действовать самим и вырывать из лап судьбы свой кусочек счастья не ожидая у моря погоды.... Человек после года некурения не может закурить неосознанно, я не поверю в это!!! Это очень осознанный шаг, он ожидает что вновь что-то приобретает, но увы и ах это не так...

Maffffka, шикарно сказано... )))
Думаю что после года "некурения" человек закуривает только не в состоянии адекватно оценивать происходящее (алкоголь, сильное эмоциональное потрясение, сильный стресс и т.п.) Выход прост- стараться исключать из своей жизни подобные эмоциональные состояния... когда ты адекватно не оцениваешь свои действия... Ведь малейшая слабость...затяжка... а потом ищешь тысячу оправданий... и что интересно, находишь эти самые оправдания)))

Александр М., неосознанно человек может закурить максимум через пару тройку месяцев, когда еще свежи воспоминания и мозг не совсем привык к некурящей жизни, но год!!! Через год просто можно плюнуть на все и подумать что раз 1 раз получилось бросить, то и в следующий раз получится... Хорошо ты год не куришь, вдруг напился и покурил в неадекватном состоянии, но ведь наступает следующий день, тезвый... неадекватность прошла... зачем продолжать курить???? потому что этот выбор человек делает сам, осознанно... Имхо

Kurukaxa, О,а вот и поздравления посыпались!!!!))Спасибо, Совушка, тока месяц будет завтра, я вроде как 12го бросила... Буду переезжать в твой раздел, держи место))))

Александр М., не умею с планшета видео добавлять, если б смогла добавила бы эту песню)))

Я сегодня мужу сказала, что сегодня ровно месяц как я бросила курить, и спросила верил ли он, что я смогу...На что он ответил что оооочень сомневался, что в принципе означало, что ни хрена он в меня не верил!! А, и еще он добавил, подожди, это ж только начало, возможны и срывы.... И тогда я поняла, ведь он, козявка такая мне завидует!!!! А это очень даже неплохо, значит он следующий в очереди в некурящую жизнь))))

Users who are viewing this thread