Сила воли Стала социально опасной((

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Обязательно потерпим!! второй месяц жесткий ... я тут недавно услышала, что никатиновая зависимость у курильщика проходит через.... семь лет!!!! СЕМЬ!!!! Так что расслабляться нельзя еще всего лишь 6 лет 10 месяцев и пару недель... )))))
Maffffka, да чё там мелочи)))))

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Спасибо))) все, отошла вроде... да, вам с 30 летним стажем медаль нужно вручить за отвагу в борьбе с никатином)))
место для медали приготовил))), советую и тебе (для получения медали за героическую стойкость)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, привет, очень жаль что ты сорвалась... Я за полтара месяца несколько раз пыталась сорваться, но как только я хочу это сделать , каждый раз случается нЕчто совсем незначительное, но то, что может меня остановить... странно конечно, но это так... успокоительное мне действительно помогает справиться со всеми трудностями, которые навалились в последнее время, меня хотя бы уже не колбасит... Удачи тебе, уверенна, что все получится...
Спасибо! Очень здорово, что сорваться не получалось! И не надо! Уж поверь, это разочарование еще то. Так что держимся и не сдаемся!!:rolleyes:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и минуло 50 дней без сигарет... Сказал бы мне кто нибудь это года 2-3 назад, громко рассмеялась бы в лицо..и ни за что бы не поверила, что я брошу... боже.... как я любила курить!!! Я думала что это была любовь, взаимная любовь.... но... я узнала, что никатин меня не любит((( ему нужны были лишь мои деньги!!!! это все расчет, понимаете??? я отдала ему лучшие годы своей жизни!!!! Жить без него не могла, да что там жить.... дышать без него не могла, а он...он любил лишь деньги и высасывал у меня здоровье!!! Я ведь со всей душой...где бы ни была, чем бы ни была занята...все равно мечтала, жаждала встречи с ним... а он просто использовал меня, ведь у него таких как я миллионы... Я не могу быть одной из... я не могу обеспечивать его... я не могу больше терпеть неразделенную любовь, поэтому ушла... громко хлопнув дверью!!! А он такой эгоист... он до сих пор пытается начать все сначала... и знает же зараза, в какие минуты моей жизни стоит напомнить о себе, о нас, о нашей любви... Но в последнее время, он меня уже почти оставил в покое... Так... заходит на общие тусовки, или неожиданно появляется, когда у меня возникают проблемы... обещает помочь, расслабить хотя бы... но нет!!! Между нами все кончено!!!! ))))

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь, кого нибудь посмешила)))) по крайней мере я очень повеселилась во время написания вышеизложенной белебирды)))))

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
. Я не могу быть одной из... я не могу обеспечивать его... я не могу больше терпеть неразделенную любовь, поэтому ушла... громко хлопнув дверью!!! А он такой эгоист... он до сих пор пытается начать все сначала... и знает же зараза, в какие минуты моей жизни стоит напомнить о себе, о нас, о нашей любви...
На этом месте даже Бальзак умылся бы слезами.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и минуло 50 дней без сигарет... Сказал бы мне кто нибудь это года 2-3 назад, громко рассмеялась бы в лицо..и ни за что бы не поверила, что я брошу... боже.... как я любила курить!!! Я думала что это была любовь, взаимная любовь.... но... я узнала, что никатин меня не любит((( ему нужны были лишь мои деньги!!!! это все расчет, понимаете??? я отдала ему лучшие годы своей жизни!!!! Жить без него не могла, да что там жить.... дышать без него не могла, а он...он любил лишь деньги и высасывал у меня здоровье!!! Я ведь со всей душой...где бы ни была, чем бы ни была занята...все равно мечтала, жаждала встречи с ним... а он просто использовал меня, ведь у него таких как я миллионы... Я не могу быть одной из... я не могу обеспечивать его... я не могу больше терпеть неразделенную любовь, поэтому ушла... громко хлопнув дверью!!! А он такой эгоист... он до сих пор пытается начать все сначала... и знает же зараза, в какие минуты моей жизни стоит напомнить о себе, о нас, о нашей любви... Но в последнее время, он меня уже почти оставил в покое... Так... заходит на общие тусовки, или неожиданно появляется, когда у меня возникают проблемы... обещает помочь, расслабить хотя бы... но нет!!! Между нами все кончено!!!! ))))
Здорово написала! :D:D:D

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Ну, если я и Александр Грин, то Мафффка - просто Сидни Шелдон!!!

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Ну вот и минуло 50 дней без сигарет...

8 числа 2 месяца без сигарет, пока новому человеку только 2 месяца. Счет идет как у грудничков, в начале по дням, неделям позже месяцам. Наверное мне как маленькому ребенку нужно учиться жить заново, без сигарет. Ходить , думать, ну и все остальное.Я встану на ноги без сигарет! и пойду по жизни дыша чистым воздухом, сигареты должны остаться за той чертой , которую я переступил 8 мая.
Мдя, красиво писать я не умею.(((

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
8 числа 2 месяца без сигарет, пока новому человеку только 2 месяца. Счет идет как у грудничков, в начале по дням, неделям позже месяцам. Наверное мне как маленькому ребенку нужно учиться жить заново, без сигарет. Ходить , думать, ну и все остальное.Я встану на ноги без сигарет! и пойду по жизни дыша чистым воздухом, сигареты должны остаться за той чертой , которую я переступил 8 мая.
Мдя, красиво писать я не умею.(((
Написано очень даже красиво, а главное правильно!!!! Подписываюсь под каждым словом))) Ты 8го переезжаешь, держи место до 12го, я следом))))

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Написано очень даже красиво, а главное правильно!!!! Подписываюсь под каждым словом))) Ты 8го переезжаешь, держи место до 12го, я следом))))
тебе место у окошка занимать или у стола.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»