Сила воли Стала социально опасной((

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и минуло 50 дней без сигарет... Сказал бы мне кто нибудь это года 2-3 назад, громко рассмеялась бы в лицо..и ни за что бы не поверила, что я брошу... боже.... как я любила курить!!! Я думала что это была любовь, взаимная любовь.... но... я узнала, что никатин меня не любит((( ему нужны были лишь мои деньги!!!! это все расчет, понимаете??? я отдала ему лучшие годы своей жизни!!!! Жить без него не могла, да что там жить.... дышать без него не могла, а он...он любил лишь деньги и высасывал у меня здоровье!!! Я ведь со всей душой...где бы ни была, чем бы ни была занята...все равно мечтала, жаждала встречи с ним... а он просто использовал меня, ведь у него таких как я миллионы... Я не могу быть одной из... я не могу обеспечивать его... я не могу больше терпеть неразделенную любовь, поэтому ушла... громко хлопнув дверью!!! А он такой эгоист... он до сих пор пытается начать все сначала... и знает же зараза, в какие минуты моей жизни стоит напомнить о себе, о нас, о нашей любви... Но в последнее время, он меня уже почти оставил в покое... Так... заходит на общие тусовки, или неожиданно появляется, когда у меня возникают проблемы... обещает помочь, расслабить хотя бы... но нет!!! Между нами все кончено!!!! ))))
млин... обожаю читать подобные вещи подобным стилем.... Прям порадовала меня!!! ))))

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Скромняша, Привет!!!!Все ок!!! На форум стала заходить очень редко.В последнее время никаких накатов, никакого желания покурить...)))) Излечиваюсь потихоньку...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Maffffka, прими мои поздравления! Скоро переедешь в 2 месяца;)
pozdravok-yubiley-60.gif

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, Привет!!!!Все ок!!! На форум стала заходить очень редко.В последнее время никаких накатов, никакого желания покурить...)))) Излечиваюсь потихоньку...
Это самое главное, что излечиваешься и чувствуешь себя хорошо!!;) И поздравляю тебя с 60 днями!Умница:dance:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Инэль, Скромняша, Алексей4321, спасибо за поздравлялки... Все хорошо, не курю, хочется иногда конечно, а порой и очень даже сильно, но слава богу оказывается сила воли у меня есть... В эти выходные приснился первый сон о том что закурила, честно говоря я прям ждала, когда ж мне такой сон присниться... Всем снится, а мне нет...Так что все просыпаются в холодном поту, а я очень даже довольная...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»