Сила воли Стало страшно...

Первый день погрызла ногти,
На второй, кусала локти,
Третий - дома все помыла,
На четвертый, мужа била,
Пятый плакала все время,
Дальше, съела сто пельменей -
Оказалось - это мало,
Больше нету, все пропало!
Чем занять себя не знаю -
Просто, я курить бросаю

Ну что же. Держи тогда мою мохнатую лапу в качестве пот держки

Боль моя - моя лишь боль!!!
Вот именно какая боль?
Откозать себе в удовольствии покурить?
Ну тогда можно это удовольствие заменить другим. Или занять себя делами,прогулками,походами и т.д.
Семечки, конфеты. Даже если очень захочиться курнуть,выпей залпом стакан холодной воды и желание ровно на половину ослабнет,проверенно на себе

Вот это "Жопа"
Неожиданный поворот событий.
Пойду хамить в другое место,простите что потревожил, ваше высочество!

Хочу дружить!!! Сама как-то вторгаться не могу,пыталась, но как-то безуспешно...особенно к тем кто давно на сайте...Вы, хоть,привет напишите....буду рада...
ПРИВЕТ, ещё раз, и доброе утречко!!!:) Ты же написала, что тебе кайфово, жизнь удалась и ломок нет, вот все и уползли, в места, где жутью и соплями пахнет. По поводу вторжения: заходи в гости, познакомлю со старожилкиными разными, дадим тебе мастер класс, как доползти до Эвереста, мужиков обсудим:Dитд итп.... Короче, рада буду видеть у себя в "Кошмарах".

Seagull, Сама придумала. сама же и обиделась :p

dufe281.jpg
826.jpg

Ольга Д., привет! Приходи ко мне )))) я твой дневник давно читаю

я... вроде нашла друга, чтобы поддерживать друг друга ...но его нет уже какой день....а поддержка нужна!!!
Олечка, извини, пожалуйста!!! Я замоталась просто ...ну ты сама понимаешь...длинные выходные, двое детей... комп даже не включала...
Как ты? Как борьба?
Я например, теперь хочу бросить ЖРАТЬ...все время что-то жую, уже не лезет, а я все равно высматриваю, что бы еще съесть...просто паранойя какая-то...(((((((((

Привет!!! Я надеюсь, у тебя все ок! ....Я НЕ СОРВАЛАСЬ!!!! УЖЕ КУ КУРЮ больше месяца и кайфую....

Привет! Как ты? собралась?
Привет Оля. Нет, пока не собралась. Я у себя в дневнике написала, что в сентябре лечу в Ливан, а там все курят. Даже если и прекращу сейчас курить, то в Ливане все равно сорвусь. А когда прилечу, с мужем вместе бросать будем.

Итак, почти 1,5 месяца....все отлично!!!! Не курю...и курить не собираюсь...Все самое сложное позади - тяга, нервы, обиды, слёзы - ломка....Мне пофиг! Мне абсолютно пофиг!!!! Один вопрос мучает меня - ЗАЧЕМ? Зачем люди делают это? Зачем я делала это?:eek:

• Лайк
Реакции: Irik
Давно не заходила...пишу... и поймала себя на мысли....а ведь когда начинала писать дневник, я хорошо помню свои мысли, что хватит меня на одну недельку....и как хорошо тем кто уже достиг Эвереста могут же люди!!!...и вот Я уже прошу перенести свой дневник в месяц!!!Я!!! НЕ ВЕРЮ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу