Сила воли Старый дедовский способ

• Автор темы Автор темы butcher
  • Дата начала Дата начала
ой ли..... ещё как зависит...
мужчины на раз, два бросают курить... да, конечно, они и сорваться могут с тем же счётом...., но они - ВЫ, гораздо сильней духом!!!!
я конечно понимаю что вы поднимаете ему самооценку,но обобщать не стоит.не все женщины слабы духом!

ой ли..... ещё как зависит...
мужчины на раз, два бросают курить... да, конечно, они и сорваться могут с тем же счётом...., но они - ВЫ, гораздо сильней духом!!!!
я конечно понимаю что вы поднимаете ему самооценку,но обобщать не стоит.не все женщины слабы духом!
Женщины биологически сильнее мужчин. Они менее подвержены различным заболеваниям, в том числе зависимостям, таким как алкогольная и никотиновая. Поэтому мужчин-курильщиков и пьющих, больше, чем женщин! При этом мужчине проще расстаться с вредной привычкой, как и любой болезнью, у мужчины выше, так как они морально и физически сильнее! но все индивидуально: бывают сильные женщины и слабые мужчины, полюса сейчас смещаются, но от природы так!
На этот форум мы пришли, что бы бросить курить! если мы признали за собой слабость, и готовы ее победить, то мы можем себя назвать сильными волевыми людьми! Давайте поддержим это реноме, и прекратим все взаимоотношения с табаком!

Женщины биологически сильнее мужчин. Они менее подвержены различным заболеваниям, в том числе зависимостям, таким как алкогольная и никотиновая. Поэтому мужчин-курильщиков и пьющих, больше, чем женщин! При этом мужчине проще расстаться с вредной привычкой, как и любой болезнью, у мужчины выше, так как они морально и физически сильнее! но все индивидуально: бывают сильные женщины и слабые мужчины, полюса сейчас смещаются, но от природы так!
На этот форум мы пришли, что бы бросить курить! если мы признали за собой слабость, и готовы ее победить, то мы можем себя назвать сильными волевыми людьми! Давайте поддержим это реноме, и прекратим все взаимоотношения с табаком!
Поддерживаю на все 100%, а то это уже походит на битву полов: "кому проще бросить":)

я подымаю самооценку не только ему, я говорила о МУЖЧИНАХ, а не о мужчине.....
а то что Вы у нас такая волевая, так это ж здорово!!! кто был бы против)))))

я подымаю самооценку не только ему, я говорила о МУЖЧИНАХ, а не о мужчине.....
а то что Вы у нас такая волевая, так это ж здорово!!! кто был бы против)))))
Спасибо и на этом))))

Ириска88, боевой настрой - это уже половина успеха))) С твоим полу годом курения по несколько сигарет в день, вся твоя зависимость "в голове". Я имею ввиду, что у тебя , как мне кажется, фора перед теми, кто курил долго и помногу. Тебе не нужно бороться с физической зависимостью, а это весомый аргумент, чтобы бросить сейчас и не мучиться потом!!!

оевой настрой - это уже половина успеха))) С твоим полу годом курения по несколько сигарет в день, вся твоя зависимость "в голове". Я имею ввиду, что у тебя , как мне кажется, фора перед теми, кто курил долго и помногу. Тебе не нужно бороться с физической зависимостью, а это весомый аргумент, чтобы бросить сейчас и не мучиться потом!!!
я это прекрасно понимаю, поэтому сюда и пришла!

Так тебя можно поздравить, неделя как ни как ,так держать ;)

Спасибо) 4 дня, тоже, отлично! Поздравляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу