Сила воли Старый дедовский способ

• Автор темы Автор темы butcher
  • Дата начала Дата начала
butcher, у меня сегодня вечером тоже будет неделя!!!:luggle::luggle::luggle:Держимся:)! Тоже на силе воле бросаю. Не страшно это и не больно, как оказалось

Елена К,

но они - ВЫ, гораздо сильней духом!!!
А позвольте с вами не согласиться))) В качестве аргумента: недавно почитал историю участия женских батальонов в боях первой мировой. Так вот, по воспоминаниям очевидцев, при наступлении немцев когда взрослые мужики в панике бежали, нежные барышни ни на шаг не отступили. И думаю, таких примеров не мало) Так что очень большой вопрос кто еще сильнее))))) И скорее всего butcher прав

сила воли не зависит от пола)

pinsch, да... нам смелости и отваги не занимать... мы и в избу и коня...)))
а вот волю да в кулак... чей кулак больше??? правильно мужской.... значит и воли там больше... Логично??)))

pinsch, ок....
тогда силы то у Вас точно больше...
Сила + Воля-константа = Мужчина победил))))

Как ты себя чувствуешь сегодня?))))

Jemaima, в целом, хорошо, хотя днем, в течении часа пришлось находиться в одной комнате с курящим (курил при мне). Сказать, что мысли о курении в тот момент не посещали - это будет ложь, но всё прошло хорошо). Ты как? у тебя завтра неделя?

Jemaima, в целом, хорошо, хотя днем, в течении часа пришлось находиться в одной комнате с курящим (курил при мне). Сказать, что мысли о курении в тот момент не посещали - это будет ложь, но всё прошло хорошо). Ты как? у тебя завтра неделя?
Неее у меня завтра будет 1 день на безникотиновой жиже. Сегодня с утра перешла)))) Вечером буду счетчик новый ставить)))))

Jemaima, и как первый день без никотина, как ощущения?

Так ты планируешь вообще отказаться от сигарет, или тебя устраивает курить е-сигарету без никотина? Спрашиваю, потому что у меня была подобная сигарета, но я так и не смог ею заменить табак...

Так ты планируешь вообще отказаться от сигарет, или тебя устраивает курить е-сигарету без никотина? Спрашиваю, потому что у меня была подобная сигарета, но я так и не смог ею заменить табак...
Планирую использовать без никотина. Я благо не хочу кирить бумажные потому у меня это получится))) Ну и плюс действие - заьянуться пустить огромный клуб пара(не, пара реально дофигища выходит)

Jemaima, а не боишься, что если не будет электронной сигареты (сядет акум, потеряешь, сломается и т.п.) закуришь табак, а это большая вероятность вернуться на исходную позицию и снова начинать бросать.

Jemaima, а не боишься, что если не будет электронной сигареты (сядет акум, потеряешь, сломается и т.п.) закуришь табак, а это большая вероятность вернуться на исходную позицию и снова начинать бросать.
Неа, не боюсь. Передо мной пример. Недавно полюбопытствовала как будет обычную сигарету курить. Одна тяжка, зеленое лицо, кашель, блевание и экстренная чистка зубов. Нет, я не боюсь перейти к обычным. Как я поняла это будет так же сложно как в первый раз)))

butcher, а еще у меня два аккума и я слишком люблю технику чтоб ее потерять или сломать))))) У меня не комната, у меня космический корабль)))))

butcher, Добро пожаловать! И сразу с неделей! Здесь принято поздравлять с датами, это приятно, надеюсь тоже проникнешься:)
72161809-46624835.jpg
Надеюсь, у тебя всё получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу