Сила воли Старый дедовский способ

• Автор темы Автор темы butcher
  • Дата начала Дата начала
спасибо))) Но если быть точным, то 30 дней будет завтра к вечеру (я бросил не с утра)

butcher, С месяцем тебя! Первый уровень, считай, прошел!:)

butcher, поздравляю с месяцем, по идее, физическая зависимость уже преодолена. Ты готов ко встрече с собой?

Поздравляю с медалью :)

butcher, привет! 49 дней - почти юбилей! Как дела?

Ethos, привет! Да всё отлично, уже почти не думаю о курёхе) У тебя как?

butcher, неделю тянуло сильно, ежесекундно, но я справилась, и теперь все ок)

неделю тянуло сильно, ежесекундно, но я справилась, и теперь все ок)
Молодец!!! Главное, в нашем деле, это начальный этап))) (по крайней мере для меня был) Первую неделю вытерпел, не закурил, дальше уже легче.

butcher, в том то и дело, что у меня первые три недели гладко прошли, а вот четвертая провокационная была)))

в том то и дело, что у меня первые три недели гладко прошли, а вот четвертая провокационная была)))
Ну значит всё индивидуально:unsure:, даже не знаю что на это и сказать. Но сейчас то легче?

butcher, да, сейчас легче)) видимо это будет периодически , все реже и реже))

Чисто случайно, наткнулся на http://smokingirl.info/ . Это трэш и угар, товарищи))). Теперь мне стало интересно, кто нибудь, когда курил, сидел на подобных ресурсах?
наверное, создатель работает на табачную компанию...
Надо быть тотальным идиотом, чтобы мало того что курить (одно это уже глупо, и мы все были глупцами), но еще и делать из этого эстетику и посвящать этому сайт (двойной идиотизм). Во время курения и в голову не приходило сидеть на таких ресурсах, я даже никогда не думала, что выгляжу с сигаретой красиво... Задумчиво и тревожно еще, может, я и выглядела, но красоты в этом нет никакой.
Мда. Дураки всегда будут на свете...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу