стерва.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала

стерва это круто.

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К стати-да. Они очень привлекательные, как правило, для полового сожительства.
А, вот, жить постоянно с такими тяжело.
С такими не жил - не знаю, к счастью или к сожалению! :unsure:

• Лайк
Реакции: gpp
Думаю в наше время уже нет таких понятий типа стерва круто или не круто, это было во времена Основного инстинкта, в 90-ые. Сейчас это слово выходит из употребления, и его заменяют другими словами.

Думаю в наше время уже нет таких понятий типа стерва круто или не круто, это было во времена Основного инстинкта, в 90-ые. Сейчас это слово выходит из употребления, и его заменяют другими словами.
О_о, Аня, привет! :wavespin: Как спина? :rolleyes:
А я не знаю, кто такие стервы! :nah_disagree:

просвети))

О_о, Аня, привет! :wavespin: Как спина? :rolleyes:
А я не знаю, кто такие стервы! :nah_disagree:
Гена ты все пропустил)))помнишь Шеррон Стоун в Основном Инстинкте , где она там такая ногу на ногу закидывает такая вся...вот в основном так себе представляли стерв раньше. Стервой никогда не называли мышь серую или курицу))

Гена ты все пропустил)))помнишь Шеррон Стоун в Основном Инстинкте , где она там такая ногу на ногу закидывает такая вся...вот в основном так себе представляли стерв раньше.
Ну, это раньше было. А сейчас-то оно как дело обстоит?

• Лайк
Реакции: gpp
:D
Коллега, поделитесь знаниями, как это нынче называется?
Никак. Просто слово прекращает свое существование. Заменяют его на слово сука если речь идёт о цинизме, потому что слово стерва стало приобретать контекст сексуальности.я вообще последний раз слышала это слово лет 15 назад) своих вражин называю мышами или курицами)

Гена ты все пропустил)))помнишь Шеррон Стоун в Основном Инстинкте , где она там такая ногу на ногу закидывает такая вся...вот в основном так себе представляли стерв раньше. Стервой никогда не называли мышь серую или курицу))
такая вся такая... она ещё и голая была в смысле без белья... у чуваков дыхание перехватило, и мысли пошли хорошие, но она дала только одному и то маньячкой оказалвсь...дааа стерва....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу