Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К стати-да. Они очень привлекательные, как правило, для полового сожительства.
А, вот, жить постоянно с такими тяжело.

С такими не жил - не знаю, к счастью или к сожалению!![]()
Без комментариев....Что знал-я всё уже сказал.
Выше.О_о, Аня, привет!Думаю в наше время уже нет таких понятий типа стерва круто или не круто, это было во времена Основного инстинкта, в 90-ые. Сейчас это слово выходит из употребления, и его заменяют другими словами.
Как спина? 

просвети))Думаю в наше время уже нет таких понятий типа стерва круто или не круто, это было во времена Основного инстинкта, в 90-ые. Сейчас это слово выходит из употребления, и его заменяют другими словами.
его заменяют другими словами.

Ага, ага... А яА я ничего не понял!![]()
поверил.....слепой увидел это дело и всё глухому рассказал...Ага, ага... А яповерил.....
да вот примерно как мы здесь...Как это они так смогли?![]()
Гена ты все пропустил)))помнишь Шеррон Стоун в Основном Инстинкте , где она там такая ногу на ногу закидывает такая вся...вот в основном так себе представляли стерв раньше. Стервой никогда не называли мышь серую или курицу))О_о, Аня, привет!Как спина?
А я не знаю, кто такие стервы!![]()
Ну, это раньше было. А сейчас-то оно как дело обстоит?Гена ты все пропустил)))помнишь Шеррон Стоун в Основном Инстинкте , где она там такая ногу на ногу закидывает такая вся...вот в основном так себе представляли стерв раньше.
просвети))
Никак. Просто слово прекращает свое существование. Заменяют его на слово сука если речь идёт о цинизме, потому что слово стерва стало приобретать контекст сексуальности.я вообще последний раз слышала это слово лет 15 назад) своих вражин называю мышами или курицами)
Коллега, поделитесь знаниями, как это нынче называется?
Ну, это раньше было. А сейчас-то оно как дело обстоит?
Вот и говорю. Клячи)Крутые стервы, по-моему, только в кино и бывают. А в жизни -базарные бабы.
такая вся такая... она ещё и голая была в смысле без белья... у чуваков дыхание перехватило, и мысли пошли хорошие, но она дала только одному и то маньячкой оказалвсь...дааа стерва....Гена ты все пропустил)))помнишь Шеррон Стоун в Основном Инстинкте , где она там такая ногу на ногу закидывает такая вся...вот в основном так себе представляли стерв раньше. Стервой никогда не называли мышь серую или курицу))