йог
Пророк
Я эстет. Я вижу все красивое, люблю все красивое, неважно что где когда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эстет. Я вижу все красивое, люблю все красивое, неважно что где когда)
Да, к стати. Это -вполне.С расстройством личности истерического типа в общем
Не в необычности дело .Ну то что делает она на видео делаю я в зале, что необычного?
Красиво выглядит.
уважаю.А на пляже в тропиках-так ещё большечто ты считаешь необычным? она много чего необычного делает...Ну то что делает она на видео делаю я в зале, что необычного?
Опять же: в кино. Я смотрела серию документальных передач про преступников с фотами, видео, - так вот даже в самых обычных сериалах наебка полнейшая. В реальной жизни - это ханурики и затрапезный народец. В кино как-то по-другому воспринимается.Прям стерва да))) но какая охуенная...в общем приходим к выводу что стерва это сексуальная женщина с психическими отклонениями
что ты считаешь необычным? она много чего необычного делает...
Вот необычное. А на видео обычно
Эти упражнения тока для ГУру...Вот необычное. А на видео обычно
Я ни хрена не гуруЭти упражнения тока для ГУру...
Посмотреть вложение 549771

но раскорячиться так хотелось бы конечноНа ковриках корячитесь..)))Я ни хрена не гуруно раскорячиться так хотелось бы конечно

Так умею))) сегодня так смешно корячилась, пыталась сфоткать не вышло))но очень ржачно несколько раз чуть не наебнулась)
Так умею))) сегодня так смешно корячилась, пыталась сфоткать не вышло))но очень ржачно несколько раз чуть не наебнулась)Посмотреть вложение 549777
Ну уж нет. Если и прилипнет - то чтоб получить что надо из принципа, а потом уйти и все... хоть иззвонитесь... ЧС. Ну и секс тут не при чем... А вообще, я считаю, что это понятие надумано, просто если у тебя внешность есть интересная и мужиков куча вокруг, ты еще и работаешь и тебе чихать на всех и все вокруг (не потому что вся такая-растакая, а тупонекогда) - по любому попадешь в категорию стервы, или как-там еще... без разницы. К стати и с мужиками особо не сю-сю по этой же причине, но всегда надо показать какое он говнище, ну если не нужен, и конечно не словами, чтобы так себя почувствовал... но опять же для того, чтобы отвязаться побыстрее, а по факту, как правило, наоборот получается. Короче все от морды, фигуры и занятости...стерва как мороженое- сначала необычайно холодна, потом тает, а потом сука липнет)))
ну почти как Зап.))) но главное участие))) без подколов.Так умею))) сегодня так смешно корячилась, пыталась сфоткать не вышло))но очень ржачно несколько раз чуть не наебнулась)Посмотреть вложение 549777
Я вот это не поняла