Smartshef
Продвинутый
Ну вот и настал тот день, вернее ночь, прекрасная староновогодняя ночь, когда я в сто первый раз бросил курить. Долго собирался с мыслями, чтобы прийти к этому решению. В последний раз, когда я бросал курить, а это было три года назад, я продержался без отравы ровно сорок дней, но на сороковой день меня так начало подбрасывать, что сил терпеть не было, хотя все сорок дней я довольно стойко выдерживал все мозговые штурмы на мое, измотанное отсутствием заморского зелья, тело. Но как оказалось не все так просто с этим гениальным творением природы - человеческим мозгом, он мне устроил такую встряску, что без преувеличения скажу, я тогда хотел кого нибудь убить, порвать ну или на крайний случай обматерить. И только после того, как устав бороться с самим собой, я вышел на улицу и дал этому подлецу, т е мозгу, то, чего он так настойчиво требовал. Не могу сказать, что я получил огромное удовольствие, но меня поразило, то, что после выкуренной сигареты у меня даже не закружилась голова, я курил так, вроде бы и не было этих мучительно-ослепительных дней.
Но вот я опять, как говорится, созрел и решил бросить это неблагодарное занятие. Молю Бога укрепить меня и прошу моральной помощи уважаемых жителей данного форума…
p.s. Верю искренне, что самые большие чудеса происходят на старый Новый год!!!
Но вот я опять, как говорится, созрел и решил бросить это неблагодарное занятие. Молю Бога укрепить меня и прошу моральной помощи уважаемых жителей данного форума…
p.s. Верю искренне, что самые большие чудеса происходят на старый Новый год!!!