Самодисциплина Стодневка глубокого расслабления в критической ситуации - аутотренинг и визуализация 1 - 20.12.21 / 29.03.22

• Автор темы Автор темы manilow
  • Дата начала Дата начала
Отчёт 10
Тренируюсь три раза в день.
Это единственное, что мне помогает в сегодняшней ситуации.
Извините, политика на форуме запрещена.
Да, мне тоже. Сижу на жопе ровно, пока лицемерные выродки убивают людей за мой счёт во всех смыслах.
Думаю, как буду когда-нибудь объяснять моё скудоумие, слабость, трусость, терпильство и нерешительность многих последних лет своим детям и внукам.
Такой масштабный инфоповод заслуживает хотя бы одного комментария.
Люди своих взглядов всё поймут с одного поста, с остальными "людьми" вступать в конфликт на форуме не стану. Это просто мелочно.

ссылка на участников 10 отчёт

Последнее редактирование:
Отчёт 10 из 14
Неделя тренировок прошла сложно, не желает тело и мозг расслабления в такой ситуации. Пыталась объяснить, что это просто необходимо. Кое как получается, минуты на две поймать тяжесть в теле.
Очень надеюсь, что всё это закончится и всё будет хорошо, для всех.

Отчёт 10 из 14
Неделя тренировок прошла сложно, не желает тело и мозг расслабления в такой ситуации. Пыталась объяснить, что это просто необходимо. Кое как получается, минуты на две поймать тяжесть в теле.
Очень надеюсь, что всё это закончится и всё будет хорошо, для всех.
Адаптация рано или поздно наступит даже к этому.
А продвинутые тренировки в будущем позволят глубоко успокоиться из максимально взвинченного состояния.

Адаптация рано или поздно наступит даже к этому.
А продвинутые тренировки в будущем позволят глубоко успокоиться из максимально взвинченного состояния.

Как начинающей, пока сложно, есть понимание что это просто дело привычки. Навык действительно нужный, даже пара минут, когда удаётся поймать нужное состояние, позволяет переключить мозг на нормальный режим работы.

ОТЧЁТ

У меня опять борьба с болью. Пришлось сделать небольшую операцию, решила приостановить тренировки, пока не снимут швы, всё равно не расслабиться, ни сконцентрироваться не получается. Тренировки планирую продолжить после выздоровления.

ОТЧЁТ

У меня опять борьба с болью. Пришлось сделать небольшую операцию, решила приостановить тренировки, пока не снимут швы, всё равно не расслабиться, ни сконцентрироваться не получается. Тренировки планирую продолжить после выздоровления.
Выздоравливай скорей! Выполняй, пожалуйста, все предписания врачей :)

ОТЧЁТ

Юлечка, выздоравливай! :kiss:

ОТЧЁТ

Выздоравливай.
Нужно только уточнить будет у врачей, когда можно будет возобновить тренировки.
После некоторых видов операций нужно проходить реабилитацию несколько месяцев.

Выздоравливай.
Нужно только уточнить будет у врачей, когда можно будет возобновить тренировки.
После некоторых видов операций нужно проходить реабилитацию несколько месяцев.

Спасибо! У меня не настолько всё серьёзно) Но я проконсультируюсь.

Отчёт 10 из 14
Тяжесть и тепло чувствую, прохладу лба иногда.. Вообще получается по- разному днём и вечером, днём прут мысли всевозможные, не остановить... Вечером получается больше расслабиться. Ну, так, наверное, у всех новичков...

Отчёт
Воюю с позой сидя. Нашла удобное положение, порой пошатывает. Вход похож на дрем. Тяжесть чувствую на много слабее, чем лёжа

Отчёт 10 из 14
Тяжесть и тепло чувствую, прохладу лба иногда.. Вообще получается по- разному днём и вечером, днём прут мысли всевозможные, не остановить... Вечером получается больше расслабиться. Ну, так, наверное, у всех новичков...
Остаётся ждать углубления до впечатления особой дрёмы или погружения в себя, там можно будет тестировать цвет и база есть.
Ога, в целом тренировки и правда по-разному проходят днём и вечером.
А как именно это уже индивидуально.
У меня вот когда-то утром было раскрепощение, а вечером взвинченность.

Отчёт
Воюю с позой сидя. Нашла удобное положение, порой пошатывает. Вход похож на дрем. Тяжесть чувствую на много слабее, чем лёжа
Я, наверно, уже скидывал тебе.
Но вот ещё раз, для архива.

Поза сидя хороша, в будущем буду рекомендовать её освоить всем.
В целом, там главное равновесие поймать.
Лично на мой взгляд, это не так уж сложно.
Меня не покачивало, а уносило назад и вбок, но это только из-за напряжения мышц.
Хорошо, что шея не болит, некоторых она так достаёт, что они бросают тренировки.

Отчет 10
Сейчас занимаюсь не регулярно, а только когда вспомню.следующая неделя скорее всего будет такая же.

Попробуй лучше релаксацию мышц по методу Джекобсона
К слову, я её добавлю в окончательной версии методички как предварительную психомышечную тренировку (ПМТ) Алексеева.
То же самое, что Якобсон, только с фишками аутотренинга.
Это опционально, то есть фишки можно будет не использовать и останется чистый Якобсон.

Сейчас в теме: