Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , да ,помним правило - увеличение нагрузки не более 10% в неделю
![]()
Убила митохондрии.Значит так, бегать можно пока по 30 секунд потом минута перерыв.
![]()
Убитые митохондрии это плохо. Их надо кормить кислородом регулярно и они тогда хорошо размножаются, но если перекормить, то они переполняются водой и рвутся (чувство забитости). Режим - по самочувствию. Если всё делать правильно, то через месяц сможешь час бежать без перерыва. Но там уже суставы и связки начнут о себе напоминать и вступает правило 10% в неделю, но это после 3-х, 4-х километров за раз.Это хорошо или плохо?) И бегать по такой схеме, пока ноги не перестанут забиваться (не за 1 день, конечно)?
Убитые митохондрии это плохо. Их надо кормить кислородом регулярно и они тогда хорошо размножаются, но если перекормить, то они переполняются водой и рвутся (чувство забитости). Режим - по самочувствию. Если всё делать правильно, то через месяц сможешь час бежать без перерыва. Но там уже суставы и связки начнут о себе напоминать и вступает правило 10% в неделю, но это после 3-х, 4-х километров за раз.
Нет... наверное. Задач особых я перед собой не ставлю. Поход в гору это как часть подготовки, пока не знаю к чему, но на всякий случай надо быть готовымНе пора ли сбавить обороты?![]()
Мммм...мои любимые таблетки и мази)))Привет!
отчет за 02.07.
Ходьба 1.3 км
Посмотреть вложение 653790
Отчет за 03.07.
Ходьба 4.7 км
Посмотреть вложение 653792
Была с коленями и суставами у врача, все рассказала, он говорит - не парься, это от долгого перерыва в тренировках и резкой нагрузки, укрепляй суставы. Бегай, но аккуратно и не перенапрягайся. Выписал Арбра таблетки 2 месяца пить, мазь Хондроксид максимум и мазь Апизартрон. и наколенники. Попробую пока без таблеток. и повыполняю упражнения по совету @MrNobody.
А я с ними только знакомлюсь. Я доктору сказала, что сетку из йода делала, когда щиколотка опухла,. Он на меня так посмотрел.... Сказал не надо больше так делать)))Мммм...мои любимые таблетки и мази)))
Ну и держим в уме капиллярную сеть в мышцах..... тоже нужно время чтобы ей образоваться.Спасибо, Василий Павлович! Буду пробовать, писать, как идет. Даже не подозревала, что столько тонкостей в этом деле.