Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.07
Четыре
Утренняя пробежка 12.2 км
Ходьба 3 км
Итого 15.2 км
Screenshot_2018-07-03-07-52-55.png Screenshot_2018-07-03-07-54-23.png Screenshot_2018-07-03-22-23-16.png

03.07.
Опять жарко. Горло болит - в бассейн побоялась
Скромно то ли прошла, то ли протрусила:)
Ну, хоть не сдаюсь:), не ругайте меня!
2.59 км ходьба/улица
Screenshot_20180703-223856.png

Опять отчет.
3 июля
2 км.
Как хорошо,
Что на улице не жарко,
Не достает до 30-ти.
Но с консервацией сейчас запарка,
Однако нужно все равно идти.

Записала!
Да , да , :ku:помним правило - увеличение нагрузки не более 10% в неделю :running:

Это хорошо или плохо?) И бегать по такой схеме, пока ноги не перестанут забиваться (не за 1 день, конечно)?
Убила митохондрии. :(Значит так, бегать можно пока по 30 секунд потом минута перерыв.:)

Это хорошо или плохо?) И бегать по такой схеме, пока ноги не перестанут забиваться (не за 1 день, конечно)?
Убитые митохондрии это плохо. Их надо кормить кислородом регулярно и они тогда хорошо размножаются, но если перекормить, то они переполняются водой и рвутся (чувство забитости). Режим - по самочувствию. Если всё делать правильно, то через месяц сможешь час бежать без перерыва. Но там уже суставы и связки начнут о себе напоминать и вступает правило 10% в неделю, но это после 3-х, 4-х километров за раз.

Спасибо, Василий Павлович! Буду пробовать, писать, как идет. Даже не подозревала, что столько тонкостей в этом деле.
Убитые митохондрии это плохо. Их надо кормить кислородом регулярно и они тогда хорошо размножаются, но если перекормить, то они переполняются водой и рвутся (чувство забитости). Режим - по самочувствию. Если всё делать правильно, то через месяц сможешь час бежать без перерыва. Но там уже суставы и связки начнут о себе напоминать и вступает правило 10% в неделю, но это после 3-х, 4-х километров за раз.

Не пора ли сбавить обороты?:unsure:
Нет... наверное. Задач особых я перед собой не ставлю. Поход в гору это как часть подготовки, пока не знаю к чему, но на всякий случай надо быть готовым:). Может к какому марафону готовлюсь, а может просто к трезвой жизни:eek:, ну... не совсем чтобы трезвой, ну хотя бы без продолжительно изнуряющих загулов:skip:

Привет!
отчет за 02.07.
Ходьба 1.3 км
Screenshot_2018-07-04-13-18-21.png
Отчет за 03.07.
Ходьба 4.7 км
Screenshot_2018-07-04-13-18-05.png
Была с коленями и суставами у врача, все рассказала, он говорит - не парься, это от долгого перерыва в тренировках и резкой нагрузки, укрепляй суставы. Бегай, но аккуратно и не перенапрягайся. Выписал Арбра таблетки 2 месяца пить, мазь Хондроксид максимум и мазь Апизартрон. и наколенники. Попробую пока без таблеток. и повыполняю упражнения по совету @MrNobody.

Последнее редактирование:
Привет!
отчет за 02.07.
Ходьба 1.3 км
Посмотреть вложение 653790
Отчет за 03.07.
Ходьба 4.7 км
Посмотреть вложение 653792
Была с коленями и суставами у врача, все рассказала, он говорит - не парься, это от долгого перерыва в тренировках и резкой нагрузки, укрепляй суставы. Бегай, но аккуратно и не перенапрягайся. Выписал Арбра таблетки 2 месяца пить, мазь Хондроксид максимум и мазь Апизартрон. и наколенники. Попробую пока без таблеток. и повыполняю упражнения по совету @MrNobody.
Мммм...мои любимые таблетки и мази)))

Мммм...мои любимые таблетки и мази)))
А я с ними только знакомлюсь. Я доктору сказала, что сетку из йода делала, когда щиколотка опухла,. Он на меня так посмотрел.... Сказал не надо больше так делать)))

Спасибо, Василий Павлович! Буду пробовать, писать, как идет. Даже не подозревала, что столько тонкостей в этом деле.
Ну и держим в уме капиллярную сеть в мышцах..... тоже нужно время чтобы ей образоваться.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу