Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на меня все, что доктора называют плацебо, оказывает чудодейственное действие))) От Артры не болят колени, от мельдония куча здоровья, а от глицина сплю как младенец)))
Да и дозы обыкновенные
Я думаю дело в мотивации, а у меня ее не было...Никакой мельдоний не поможет встать с кровати, если ты сам не хочешь вставать и не знаешь зачем...Зато мне помогла настойка аралии, и для сил и от депрессухи, вообще адаптогены это вещь, и для спортсменов в т.ч.,сейчас пью родиолу, отлично! А с глицина и я дрыхну с 2 штук, пойду выпью, а то уже спать пора...
Я думаю дело в мотивации, а у меня ее не было...Никакой мельдоний не поможет встать с кровати, если ты сам не хочешь вставать и не знаешь зачем...Зато мне помогла настойка аралии, и для сил и от депрессухи, вообще адаптогены это вещь, и для спортсменов в т.ч.,сейчас пью родиолу, отлично! А с глицина и я дрыхну с 2 штук, пойду выпью, а то уже спать пора...
Я прошу прощения, что вмешиваюсь.. но так как вы обсуждаете чудодейственные травки и "плацебо", может есть возможность что то порекомендовать от нервного тика?
Я прошу прощения, что вмешиваюсь.. но так как вы обсуждаете чудодейственные травки и "плацебо", может есть возможность что то порекомендовать от нервного тика?
20.06 Отчёт. +27С Ветерок.
2.35 км. Ходьба.
6.87 км. = 01:12:42= Трусца. (И?)
9.22 км. Итого за день.
Всё понял, о чём Силуанов рассказывал.
Чуть больше года прошло, как начал изучать это дело - смышлёный, однако! ,
теперь надо составить план тренировок, с учётом полученных знаний.
Надеюсь это займёт не больше года!
Сходу провёл прикидки по миофибрилам окислительных волокон.
Двуглавые - 1 сет.
Трёхглавые - 1 сет.
Четырёхглавые - 4 сета.
Для тех кто ничего не понял - выпил литр пива, чтобы хоть что-то было понятно!
Короче придется сдавать отчеты каждый день с такими глюками на сайте. Но раньше я сдавала, и часть отчетов терялась. Возможно, придется сохранять ссылки и во вторник выкладывать дайджест отчетов.