Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
У нас видимо разный климат. Как во время дождя влага может высохнуть? Чтоб кроссовки промокшие во время дождя высохли, дождь должен закончиться во время пробежки. В Питере если дождь начался во время пробежки, то он как правило не закончится.
Если бежишь в гортексе - ты просто будешь бежать достаточно долго сухим, в отличии от простых кроссовок, которые промокнут сразу.
Много где есть советы не бегать в гортексе во время дождя, но только во время непродолжительного летнего (теплого) дождя.
Вот например
Для прохладной и мокрой погоды подойдут кроссовки с мембраной, о них читайте нашу отдельную статью Непромокаемые кроссовки. Они не пропускают влагу внутрь, при этом позволяют ногам дышать. Под теплым летним дождем бегайте в обычных дышащих беговых кроссовках. Мембрана в такую погоду скорее навредит, чем будет полезна. Ногам будет жарко, они начнут преть и появятся мозоли. Читайте наш большой гид по беговым кроссовкам.
В Питере обычно все-таки не летние, не короткие, и не теплые дожди, а короткий теплый можно переждать, есть сервисы которые достаточно четко прогнозируют осадки.

Тоже самое. У нас разный климат. Сколько бы в Питере не убирали снег, он опять выпадает. По чистому асфальту зимой бегать не выйдет. Ну и вдобавок при -5..-10 холодновато в летних бегать.
Я живу в Перми, тоже погодка - так себе.

Я вчера отчитаться забыла.
За 1.11
Screenshot_20191102-192109.jpg
За 2.11
Screenshot_20191102-192115.jpg
Пока по снегу бегать не в чем, ходьба.

Я не проверяю, но спасибо, Сергей, за работу с таблицами.
Итоги недели 21-27 октября.
Первые среди мужчин:
1)@Ахтармерз -80.5 км
2)@ВоваНТ -76 км
3)@игоряшкаNS -65.35км .
Первые среди женщин:
1)@Lara Yurievva -52.4км
2)@Зелёныйчай -43.48 км
3)@I believe -43.2 км
Поздравляю победителей))).
Спасибо! :kiss:

Пока по снегу бегать не в чем

а без снега участки есть в Перми?
у нас в Екате чистят снег, сегодня по набережной бегал. Есть некоторые скользкие участки, но терпимо. Темп только на ускорениях снижать приходится, потому что некогда особо под ноги глазеть))
Бегал в обычных трейловых без Gore-Tex

бегать не в чем

на эту зиму скорее всего Соокони буду брать . У Саломонов порвалась сетка на анатомических сгибах ((

На такой случай есть наукастинг, он покажет может ли закончится дождь. Вдобавок длительная пробежка как правило всего один раз в неделю. Ну и зимой (а так же весной и осенью) в Питере точно ничего высохнуть в принципе не может.
Ну и бежать в мокром теплом гортексе все-таки приятней чем в холодных мокрых летних кроссовках.
Насчет ухода - зачем? Не требуются им специальные средства. Я пробежал в своих тысячу километров, несколько раз за это время стирал в стиральной машине без каких-либо моющих средств. Скоро выкину и куплю новые, так как за тысячу километров износились прилично.
Летние выводят влагу. А по уходу советуют спец средства, что бы свойства свои гортекс не терял. Дождемся зимы, я побегаю в летних и сделаю выводы, может и соглашусь с тобой). Но пока все комфортно)

Спасибо, Сергей за работу.. А проверять нет желания.. Не исключают из команды..
ну и ладно))

а без снега участки есть в Перми?
у нас в Екате чистят снег, сегодня по набережной бегал. Есть некоторые скользкие участки, но терпимо. Темп только на ускорениях снижать приходится, потому что некогда особо под ноги глазеть))
Бегал в обычных трейловых без Gore-Tex
Чистят, конечно, но так, чтоб совсем до чистого асфальта - не видела, может только на самых центральных улицах, но там всегда народу много, плохо бегать. На набережной давно не была в зимнее время, надо сходить, проверить обстановку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу