Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже такое прочитала и если снег внутрь попадёт тоже все. Эта сырость будет внутри.
Надо одевать гамаши. Вообще то особенности взаимодействия организма и спортивной одежды (в т. ч. и обуви) очень индивидуальны. Кто-то всю зиму без перчаток ходит, а кто-то и в меховых рукавицах мёрзнет. Надо пробовать.

В гортексах вроде ноги сильно потеют, потому что они не дышат.
У меня не потеют, с февраля бегаю с мембраной, ни одной мозоли.
Если потеют то есть специальные мази и присыпки, спортивные носки.
Ну и придуман же Гортекс был специально так, что не пропускает влагу снаружи, но при этом отводит пот.
GORE-TEX, это технология мембранной ткани, которую используют в производстве одежды и обуви. Она сделана, чтобы человеку было комфортно находиться на улице в разную погоду. GORE-TEX не промокает и не продувается, но при этом обладает очень высокой дышащей способностью. Например, ты можешь пойти бегать под дождь и не промокнешь, а испаряющийся пот будет выходить наружу.

Отчёты.
28.10.19. Походил, побегал 18,14 км.
Сходил в небольшой поход 28,65 км.
Всего вышло 46,79 км.
Screenshot_20191101-141237_Polar Flow.jpgScreenshot_20191101-141323_Polar Flow.jpg
29.10.19. Лёгкий бег 16,45 км.
Screenshot_20191101-141356_Polar Flow.jpg
31.10.19. Ходьба, дорога на работу 7,36 +3,84 км. Всего 11,2 км.
Screenshot_20191101-141441_Polar Flow.jpgScreenshot_20191101-141455_Polar Flow.jpg
Всем здоровья и лёгких ног.

А про подошву какие мнения?
Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон. Это так, по вашему? @NSSerg, @игоряшкаNS,@ВоваНТ, @Дед Кондрат, @Ахтармерз и все))?

Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон.
Зависит от поверхности по которой бегаешь. Если по льду, то нужны с шипами. Если снег, то достаточно агрессивного протектора. Кроссовки для асфальта я уже в сентябре убрал, так как даже по опавшей листве (на асфальте) бегать некомфортно, скользят. В Peregrine GTX бегал по снегу с февраля - никакого дискомфорта.

Зависит от поверхности по которой бегаешь. Если по льду, то нужны с шипами. Если снег, то достаточно агрессивного протектора. Кроссовки для асфальта я уже в сентябре убрал, так как даже по опавшей листве (на асфальте) бегать некомфортно, скользят. В Peregrine GTX бегал по снегу с февраля - никакого дискомфорта.
@NSSerg, Сергей, спасибо!
@Дед Кондрат,:D?

У меня не потеют, с февраля бегаю с мембраной, ни одной мозоли.
Если потеют то есть специальные мази и присыпки, спортивные носки.
Ну и придуман же Гортекс был специально так, что не пропускает влагу снаружи, но при этом отводит пот.
Выводить конечно должен, но на практике влага попавшая внутрь выходит(высыхает) дольше чем из кроссовок без гортекса, я перестал бегать в дождь в гортексе, а в обычных и ручьи переходил и в море плавал)

Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон. Это так, по вашему? @NSSerg, @игоряшкаNS,@ВоваНТ, @Дед Кондрат, @Ахтармерз и все))?
Зависит от того где бегаешь) в городе если снег убирают нафиг этот протектор, да и по утоптаному снегу по-моему тоже в обычных норм, я за прошлую зиму упал 3 раза всего. Я говорю все про не высокий темп 5-6 мин км, а как там выше я не в курсе)

За 1.11 бег 21.26 км. В тему кроссовок: бегал в летних, и в лесу, и на асфальте держали отлично. Температура 0 -1 примерно

Вложения

• Screenshot_2019-11-01-19-51-12-702_com.strava.png
    Screenshot_2019-11-01-19-51-12-702_com.strava.png
    287,1 KB · Просмотры: 44
Зависит от того где бегаешь) в городе если снег убирают нафиг этот протектор, да и по утоптаному снегу по-моему тоже в обычных норм, я за прошлую зиму упал 3 раза всего. Я говорю все про не высокий темп 5-6 мин км, а как там выше я не в курсе)
Короче, я поняла. Всё индивидуально, надо на собственном опыте определять для себя, что подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу