Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня так получилось, что АД измерила после хотьбы, минут через 30.Не на те ты показатели смотришь! Да еще и после тренировки. Зачем вам пульс всем я не могу понять?
Я за НГ каникулы + санаторий набрала 3 кг, ощущение, что 10. Тяжело пипец((Сбросишь полсебя и такую лёгкость почувствуешь, что побежишь, это уж точно
Понимаешь, нужно не идти или бежать, а выбрать интенсивность ЧСС для сердечно-сосудистой и жиросжигания и передвигаться поддерживая ее. Тогда будет быстрейший прогресс. И еще какое-то ограничение калорийЯ хочу побежать, надеюсь к лету разбегусь.
Не было одышки, нормально все. В Крыму была, но там горы кругом.Вопрос как бы ей не убиться из-за чрезмерного темпа. Но теперь она вооружена новейшей китайской системой контроля
Понимаешь, нужно не идти или бежать, а выбрать интенсивность ЧСС для сердечно-сосудистой и жиросжигания и передвигаться поддерживая ее. Тогда будет быстрейший прогресс. И еще какое-то ограничение калорий
Наверное так и есть, в районе 130 - 140, но без одышки. Одышка не допускается. Там есть сигнализатор превышения порога пульса, можно его поставить на определенную интенсивность. Будет за руку отдергивать при превышении. Одышка есть? На каком пульсе?
Это называется самовнушение это раз! Во вторых ты не спортсмен, а значит организм может не принимать каждый день твои 8 км!Не было одышки, нормально все. В Крыму была, но там горы кругом.
Я хожу спокойно, не напрягаюсь.
Сегодня спина дала о себе знать.
Каллории с завтрашнего дня - строгий учёт.
И Крым это вообще все на маленьком клочке сушиНе было одышки, нормально все. В Крыму была, но там горы кругом.
Я хожу спокойно, не напрягаюсь.
Сегодня спина дала о себе знать.
Каллории с завтрашнего дня - строгий учёт.
Ну есть. На пульсе 190. Дальше что?Одышка есть? На каком пульсе?
Это другое. Тяжелая атлетика это вес, перенапряжение. А бег это адреналин в огромных количествах. Он то и поднимает его в основном)В тренажёрном зале ещё выше при становой тяге например.
Куда выше?)) 240 предел!))Это другое. Тяжелая атлетика это вес, перенапряжение. А бег это адреналин в огромных количествах. Он то и поднимает его в основном)
Ты же не Светка с лишним весом. Мы выбираем, а она доверяет из-за того, что бросали вместе, выбираем ей интенсивность для прогресса с ее проблемами. А тебе может на 160 передвигаться нужно. Я никак не пойму, ты самоубийца бегущая к инфаркту или нет, а если нет, на каком основании так носишься. Из-за беговой наркомании?Ну есть. На пульсе 190. Дальше что?
Я тебе говорю, не принимает организм, зачем насиловать его?Смысл?@Venerra, я не поняла, что именно самовнушением ты считаешь?
Если про км, то нет никаких внушений, есть цель 10т.ш.
А на спину в любом случае влияет лишний вес, даже +3.
Тем более если лишний вес и давление. Сума сошла?Я тебе говорю, не принимает организм, зачем насиловать его?Смысл?
Мрут они больше от таблеток с уколами.. От химии...А почему мрут бодибилдеры? Сосуды не резиновые. Чуть дыхание задержал и готово. И адреналина в качалке побольше будет!!!
Думаешь надо дальше лежать и ничего не делать?)))Я тебе говорю, не принимает организм, зачем насиловать его?Смысл?
Как я ношусь??Ты же не Светка с лишним весом. Мы выбираем, а она доверяет из-за того, что бросали вместе, выбираем ей интенсивность для прогресса с ее проблемами. А тебе может на 160 передвигаться нужно. Я никак не пойму, ты самоубийца бегущая к инфаркту или нет, а если нет, на каком основании так носишься. Из-за беговой наркомании?