Вот я отчитывалась вчера. Все как нужно! В чем претензия???
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я отчитывалась вчера. Все как нужно! В чем претензия???
Для клуба самоубийц?Все как нужно!
У он меня и есть. Сегодня тренировку поставила, там контроль за пульсом, да. Основная цель 10000 шагов в день, поэтому никогда не задавала тренировку. 4 км нашлепала однако во время тренировки.Это ж на Huawei Health шибко смахивает. Там в настройках можно поставить контроль за сном и постоянное измерение пульса. И потом тренировку "ходьба" в приложении активируешь - он всю дорогу пульс тебе меряет
150 ходьба??У он меня и есть. Сегодня тренировку поставила, там контроль за пульсом, да. Основная цель 10000 шагов в день, поэтому никогда не задавала тренировку. 4 км нашлепала однако во время тренировки.
Посмотреть вложение 1109105
И пульс
Посмотреть вложение 1109106
Да. Кроме себя + лишний вес, почти 1/2 меня.150 ходьба??
а у нас минус 18 сегодня))Погода сегодня порадовала, 14 тепла и солнце! Решила проверить и одела хоки. Бомж бомжом! (Действительно, в кедах за 13 тысяч). Результат, как будто бы не ходила. Никакой усталости. Стопа правда болит сильно. Но причина травмы теперь очевидна.Посмотреть вложение 1109065
Давление при беге поднимается до 240Да. Кроме себя + лишний вес, почти 1/2 меня.
И давление после тренировки 145/98, пульс 86.
Так жить нельзя
Не на те ты показатели смотришь! Да еще и после тренировки. Зачем вам пульс всем я не могу понять?Да. Кроме себя + лишний вес, почти 1/2 меня.
И давление после тренировки 145/98, пульс 86.
Так жить нельзя
Да)) Ну 180 так вообще легко. После оно быстро приходит в норму. После бани с ванной может быть очень низким. Тоже быстро приходит в норму.Даааааааа? фигасе, я не знала
Укрепление сердечно-сосудистой, косвенный показатель - пульс в состоянии покояОсновная цель 10000 шагов в день, поэтому никогда не задавала тренировку. 4 км нашлепала однако во время тренировки.
...У женщин ЧССпокоя примерно на 10 ударов выше, чем у мужчин того же возраста...
Я тоже сегодня прошел около 4х км. Правда с перерывом. Вторая половина около 2 км, с переходами дороги, светофорами, темп 11,32. а средний пульс 103. Первая половину дороги мне, похоже, ломали систему, или она сама ломалась, но вторую я починил...Показатель пульса в покое до какой-то степени определяет общее состояние организма...
У меня так и получилось. Сначала ходила, чтобы сбросить лишний вес, который нажрала после отказа от курения, затем втянулась, больше года ходила. А потом почувствовала, что мне ходить уже мало, что у меня есть энергия и я хочу бежать)Тогда небольшой прогресс будет. А позже можно и побежать
Молоко, соленый огурец, туалет на краю деревни и ты Кипчоге, энергии через крайУ меня так и получилось. Сначала ходила, чтобы сбросить лишний вес, который нажрала после отказа от курения, затем втянулась, больше года ходила. А потом почувствовала, что мне ходить уже мало, что у меня есть энергия и я хочу бежать)
Сбросишь полсебя и такую лёгкость почувствуешь, что побежишь, это уж точно@Muir, я пока только учусь ходить. 10т.ш. для меня ещё месяца 3 назад было нереально.
А ещё неделю назад в Крыму я нахаживала 17т.ш. 12 км. Это просто сон)))
Сегодня было очень тяжело, я не знаю почему, как будто никогда не ходила.
Я хочу побежать, надеюсь к лету разбегусь.