Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

MrNobody

Демиург
Реакции
63.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Думаешь надо дальше лежать и ничего не делать?)))
Я так много лет провела. На работе сидела, дома лежала.
Движение - вроде жизнь ;)
Я начинала с 2т.ш. Да да, я даже столько не шагала в день. Потом 4т.ш., потом 6т.ш.
10т.ш. это конечно Эверест для меня))))
Но я же не всегда такая была. ЭТо следствие, результат бездействия.
Я отлично себя чувствую после прогулки, пусть тяжело порой шагать (специально), но это пройдёт.
Если тяжело значит не твое! Значит нужно меньше! Я не говорю что не нужно.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Думаешь надо дальше лежать и ничего не делать?)))
Я так много лет провела. На работе сидела, дома лежала.
Движение - вроде жизнь ;)
Я начинала с 2т.ш. Да да, я даже столько не шагала в день. Потом 4т.ш., потом 6т.ш.
10т.ш. это конечно Эверест для меня))))
Но я же не всегда такая была. ЭТо следствие, результат бездействия.
Я отлично себя чувствую после прогулки, пусть тяжело порой шагать (специально), но это пройдёт.
Это я не замечу 8 км за день и то не всегда. Я иной раз 2 прохожу или пробегаю и все. Просто реально не монимаю мазахизма такого... Я писала пост, почитай...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот я и пытаюсь понять для чего выбирается та или иная интенсивность и на каком основании. Селуянов в интервью упоминал Прокуророва, его ЧСС, молодых спортсменов, ЧСС для них. Есть еще источники, которые дают графики пульса на тренировках, рассказывая про интенсивность. Они все говорят про планы, базу, подготовку. Ты - про марафон. Один вообще давал нагрузки при марафоне в процентном отношении и соотв интенсивности тренировок в соответствии с нагрузками марафона. Ты носишься из-за плана подготовки к марафону или просто нравится? Откуда берется твоя интенсивность и для чего? :)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот я и пытаюсь понять для чего выбирается та или иная интенсивность и на каком основании. Селуянов в интервью упоминал Прокуророва, его ЧСС, молодых спортсменов, ЧСС для них. Есть еще источники, которые дают графики пульса на тренировках, рассказывая про интенсивность. Они все говорят про планы, базу, подготовку. Ты - про марафон. Один вообще давал нагрузки при марафоне в процентном отношении и соотв интенсивности тренировок в соответствии с нагрузками марафона. Ты носишься из-за плана подготовки к марафону или просто нравится? Откуда берется твоя интенсивность и для чего? :)
Я не знаю ни Селуянова ни Прокуророва! Я бегаю по ощущениям и про какой марафон ты вообще несешь? Последний марафон был 7 числа. При беге на соревновпниях, если по пульсометру, то стараюсь не вылазить за 175! Если на результат, я выкидываю все к чертовой матери! Дальше! В горах в жару он всегда выше! И до 190 легко взлетает! Пробеги в +45! С пульсометром я бегаю по пульсу! 3 дня низкий, 1 день фартлек, если интервалы на него не смотрю! И одна без привязок!!! И плевать сколько у меня при ходьбе!!! 5-6 дней в неделю! Если плохо 3-4!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Спина может болеть от чего угодно. В том числе и от длительной ходьбы.
Когда я начала шагать свои первые 2т.ш. спина невероятно болела, и одышка и дикая усталость была. С тех пор как расходились, спина впервые заболела. А про Крым я написала, потому, что столько в жисть не ходила, ещё и в гору. Спина не болела, только ноги были в шоке)) За 10 дней расходились :running:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Когда я начала шагать свои первые 2т.ш. спина невероятно болела, и одышка и дикая усталость была. С тех пор как расходились, спина впервые заболела. А про Крым я написала, потому, что столько в жисть не ходила, ещё и в гору. Спина не болела, только ноги были в шоке)) За 10 дней расходились :running:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/polza-i-vred-xodby.60226/

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Начни не с шагов, начни с .... 3 км каждый день. И раз в 2-3 недели добавляй 500 метров. Потом, для людей с давлением много нельзя. Больше 5-6 км. А оно у тебя повышенное. То что ты увидела 145... Вот просто поверь. Чуть занервничала и оно в космосе. Плюс это все же нагрузка, которой организм говорит нет.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Крым это Крым! И не нужно сравнивать его ни с каким другим!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт 25-27.01
Ходила
Screenshot_20200127_224706_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Начни не с шагов, начни с .... 3 км каждый день. И раз в 2-3 недели добавляй 500 метров. Потом, для людей с давлением много нельзя. Больше 5-6 км. А оно у тебя повышенное. То что ты увидела 145... Вот просто поверь. Чуть занервничала и оно в космосе. Плюс это все же нагрузка, которой организм говорит нет.
И забей ты на этот пульс... Не смеши... Я до сих пор не знаю с каким хожу и многие. И живы здоровы! Не нужно это тебе Света! До 90 норма вообще.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
И забей ты на этот пульс... Не смеши... Я до сих пор не знаю с каким хожу и многие. И живы здоровы! Не нужно это тебе Света! До 90 норма вообще.
Единственный пульс который меня волнует это утренний и в состоянии покоя. Вот они да, имеют значение и большое. В целом ходьба регулирует давление. Но вес, да много других факторов. Ходьбой с пульсом ты ничего не сделаешь. Я пробежала 100 миль без пульсометра! 100 км я бежала без! Правда 100 км это было трусцой))) Тут тоже он не нужен был. Он нужен в беге и то больше для серьезных результатов. Не забивай себе голову лишним. То что ходишь это круто, правда)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я бегаю по ощущениям и про какой марафон ты вообще несешь?
Вот же
И марафон хоть и тяжелый, но то что ты испытываешь на финише это нереально и это тебя не отпускает еще очень долго! Даже описать невозможно. И самое тяжелое это финишные метры. Организм просто отказывается дальше бежать, потому что уже финиш. И мысли первые после черты это восторг в перемешку с гордостью, 42.2 км! Все, кошмар закончился! Смотрю тут есть марафонцы, а что испытываете на финише вы?))
Ого, 4:04 это нереально круто! Да еще и на первом! Я на первом вообще.. Как за 4:36:07 финишировала не поняла. На 20 км узнала ч о такое судороги в бедрах, как до половинки пробежала с ними сама не поняла, перешла на шаг, крутил живот, ну и..
Т.е. бегаешь просто так, без всякой системы, раз "забей на пульс". А как же спортсмены тренируются? У них же планы, специальные тренировки. Есть литература, где частично рассказывается. Не все конечно, но немного есть. Думал может проясню для себя по спецлитературе чего интересного или по тренировочному процессу:)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот же

Т.е. бегаешь просто так, без всякой системы, раз "забей на пульс". А как же спортсмены тренируются? У них же планы, специальные тренировки. Есть литература, где частично рассказывается. Не все конечно, но немного есть. Думал может проясню для себя по спецлитературе чего интересного или по тренировочному процессу:)
Ты каким боком относишься к спортсменам?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Отчет за 27.01 @Тенерифе я не могу в таблицу внести, нет доступа к компьютеру, можете сами поставить 7 км
Screenshot_2020-01-27-22-59-10-355_com.xiaomi.hm.health.jpg

UPD: занес: за 27.01 7.07км, дедКондрат )

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу