Бег Стодневка по бегу-18

сделайте ограничения по программам мифит/хуавейхелф/сасмуснгхелф/ считают ну полную шнягу, я сомневаюсь, что Зеленый чай из 6 минут км выбежит, а тут 3 минуты на км.
если такой учет возможен, то тут вообще от фонаря можно рисовать "результаты" своей деятельности

сделайте ограничения по программам мифит/хуавейхелф/сасмуснгхелф/ считают ну полную шнягу, я сомневаюсь, что Зеленый чай из 6 минут км выбежит, а тут 3 минуты на км.
если такой учет возможен, то тут вообще от фонаря можно рисовать "результаты" своей деятельности
У неё каждый час минуты по-новому считает. Уже обсуждалось).

У неё каждый час минуты по-новому считает. Уже обсуждалось).
я не буду участвовать в такой стодневке
присоединюсь к возмущениям Марины
охренели вконец с такими приписками результатов

Всем привет! Я выхожу из стодневки. Очень грустно, что каждый день возмущения, склоки и ссоры. Я на этом форуме ничего кроме поддержки и позитивных эмоций не получала, а в этой стодневке, что ни день, то скандал((( всем огромное спасибо за компанию! Буду продолжать ходить/бегать, потому что действительно получаю от движения кайф) Всем удачи и отличного настроения!

Отчетик
17.11 ходьба 5.4 км
Бег 5.42км Screenshot_20201117-153256_Samsung Health.jpgScreenshot_20201117-200010_Samsung Health.jpg

ребят,мы ж тут сами для себя курить бросаем....на этом форуме,.....всё равно ж никто точно не знает,но себя-то не обманешь,значит делаем мы всё это только для себя,а не для кого-то......да пускай кто что хочет то и пишет,хоть до луны пешком и обратно,каждому своё,здесь же вообще не спортивный клуб и даже не спортивный форум,а подраздел форума для бросающих курить....не нужно так нервничать,ругаться,кипишить,было бы из-за чего......мне кажется всем надо успокоиться и продолжать заниматься своим делом,выходить из раздела не обязательно,хотя конечно,дело каждого.....

Я сегодня пробежала 2км за 15 минут. В своей возрастной категории, на серебришко по нормам ГТО?‍♀️?, на золото надо 13минут. А дальше треш-отжаться, подтянуться ? вообщем ещё тренить и тренить

делаем мы всё это только для себя,а не для кого-то......да пускай кто что хочет то и пишет,хоть до луны пешком и обратно,каждому своё,здесь же вообще не спортивный клуб и даже не спортивный форум,а подраздел форума для бросающих курить....не нужно так нервничать,ругаться,кипишить,было бы из-за чего.
Впечатление, что шило в одном месте у некоторых( ну не пойму откуда злоба такая(
что медали забрали, или еще какая несправедливость... вы о чем чемпионы-герои.. в стодневке куривших десятилетиями
есть желание рекорды олимпийские ставить..????? Так ставьте рекорды... А мы восхищаться будем..!Чего злобой брызгать..????
Ну не понимаю)))

Мне кажется ты чуть-чуть нервничаешь!?

Всем привет! Я выхожу из стодневки. Очень грустно, что каждый день возмущения, склоки и ссоры. Я на этом форуме ничего кроме поддержки и позитивных эмоций не получала, а в этой стодневке, что ни день, то скандал((( всем огромное спасибо за компанию! Буду продолжать ходить/бегать, потому что действительно получаю от движения кайф) Всем удачи и отличного настроения!
Не уходи все обиженный ушли. Мы теперь можем ходить и дома и целый день и на месте и никто нам ничего не скажет. Ходи/бегай для себя!

Можно "рисовать" (Только как-то не спортивно. Да и смысл? Ради нарисованных медалек?). Даже стихами отчитываться можно вообще. Из стодневки в стодневку правила не меняются.

я не буду участвовать в такой стодневке
присоединюсь к возмущениям Марины
охренели вконец с такими приписками результатов
Удачи!

Очень жаль, Танюша.

Я сегодня пробежала 2км за 15 минут. В своей возрастной категории, на серебришко по нормам ГТО?‍♀️?, на золото надо 13минут. А дальше треш-отжаться, подтянуться ? вообщем ещё тренить и тренить
Молодец! До золота недалеко!
У меня с отжиманиями, кстати, вообще беда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу