Бег Стодневка по бегу-18

Доброе утро.Отчет за 18.11ходила 3.2Посмотреть вложение 1309401Посмотреть вложение 1309399
У нас сегодня белоруская зима-холодный дождь,под ногами ледяная каша,бррр :thumbdown:
А я дурак посмотрел в окно дождя нет вроде и поехал на работу на велосипеде(((. Как ни крался тихонько все равно на льду навернулся..

:eek:А можно я позавидую,по хорошему?
В прошлом году у нас вообще зима была и без снега, и без мороза....Короче- украли зиму. А хочется чтоб как у людей:D
А ты приезжай в гости! Мы тебя свозим на Качканар -
На несколько лет вперёд зимних впечатлений хватит :D

А я дурак посмотрел в окно дождя нет вроде и поехал на работу на велосипеде(((. Как ни крался тихонько все равно на льду навернулся..
Испугом отделался, я надеюсь?
А вообще, на велик для зимы специальная резина устанавливается?

Испугом отделался, я надеюсь?
А вообще, на велик для зимы специальная резина устанавливается?
Так то да но я в снег не езжу и не собираюсь(уж больно экстремально).

Отчёт за 18.11
Ходьба 3,69 км
B6FDF4C8-24E7-4AA5-9E51-303DF5EBCBB9.jpeg

@I believe, если учесть, что от медалей я отказалась изначально. Я незнаю может как то можно настроить? У кого такое приложение у вас как время показывает?

Привет!
я тебе могу посоветовать те, которые у меня были, когда не было часов спортивных.
Runkeeper

либо ты можешь включать режиме тренировки в приложении. тогда вроде норм подсчет будет.

Стандартно берут 450 грамм.
Опыт?

Всем привет!
Прошу прощения за недельное отсуттствие - был занят переездом. Сбылась мечта - приобрели частный дом.
По-тихоньку обживаемся.
Отчет за сегодня (18.11.2020):
Бег - 7,9 км
Screenshot_20201118-210746_Samsung Health.jpgScreenshot_20201118-210835_Da Fit.jpg

Всем привет!
Прошу прощения за недельное отсуттствие - был занят переездом. Сбылась мечта - приобрели частный дом.
По-тихоньку обживаемся.
Отчет за сегодня (18.11.2020):
Бег - 7,9 км
Посмотреть вложение 1309670Посмотреть вложение 1309672
круто,поздравляю"! :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу