Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@I believe, если учесть, что от медалей я отказалась изначально. Я незнаю может как то можно настроить? У кого такое приложение у вас как время показывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его километры смущают.Не километров, а времени, как я поняла. Что вроде как за 25 минут нереально 8 с лишним км пройти
бежать надо как онпройти
бежать надо как он
судя по отчетом Зеленого Чая она так же делаетКруть
Он за 3 минуты 1км бежит или даже больше
Ну может прога у нее плохо работает ?♀️судя по отчетом Зеленого Чая она так же делает
в чем я очень очень сомневаюсь
Отчёт 17.11 ходьба 8.39
25 минут это не время за которое пройдено 8,39 кмза 25 минут 8.39 км?!
Ниче се ? эдак и расстроиться можно. Типо ходила, ходила, а нужном темпе не находила??25 минут это не время за которое пройдено 8,39 км
Данная программа рекомендует регулярно тренироваться в средне-высокой нагрузке 75-150 мин.
Посмотреть вложение 1309165
Т.е. программа показывается сколько из 8,39 км было проделано в средне-высокой нагрузке
Для сравнения, у меня за сегодня 7.3 км, но из них 0 минут в средне-высокой
Посмотреть вложение 1309167
все зависит от цели)Типо ходила, ходила, а нужном темпе не находила?
Доведём с тобой до инфаркта Илью со своими отчетами25 минут это не время за которое пройдено 8,39 км
Данная программа рекомендует регулярно тренироваться в средне-высокой нагрузке 75-150 мин.
Посмотреть вложение 1309165
Т.е. программа показывается сколько из 8,39 км было проделано в средне-высокой нагрузке
Для сравнения, у меня за сегодня 7.3 км, но из них 0 минут в средне-высокой
Посмотреть вложение 1309167
Ага. Немного очковал. Думал свалюсь в обморок.молодец,уважуха! первый раз сдавал?
Типа да).Мой браслет что похожее показывает в сводном отчете( из полутора двух часов заезда нужный темп может быть 30-40 мин).Думаю если пошерстить настройки то будет и общее время в отчете.Ниче се ? эдак и расстроиться можно. Типо ходила, ходила, а нужном темпе не находила??
Привет! А у нас мороз и солнце; день чудесный!Доброе утро.Отчет за 18.11ходила 3.2Посмотреть вложение 1309401Посмотреть вложение 1309399
У нас сегодня белоруская зима-холодный дождь,под ногами ледяная каша,бррр![]()