Бег Стодневка по бегу-18

Всем привет. :smile_coffee:
Што делать, если после вчерашней пробежки болит горло? Ходьба будет же считаться? А то боюсь расклеиться совсем.
Аня, выздоравливай! Полощи горло, пей больше.
А вообще, когда бегаешь, выбирай темп на низком пульсе: такой, чтоб не задыхаться и дышать носом (может сейчас ты просто холодным воздухом надышалась или пылью). На начальном этапе быстрей и не надо. Ходьба (я вижу, Андрей ответил) идёт в зачёт.

Сделала.У меня есть вопрос-все расстояние должно быть пройдено в один заход, или можно разбить треню на 2 этапа. Мне например удобно утром сделать разминку-ходилку на 4-5 км и потом днем или вечером (как по настроению) еще походить часик, или около того?
Конечно можно!
А! Увидела: Андрей опять уже ответил))

Отчёт за 28.09
Пешком 8 км
Screenshot_20200928-221622.jpg

Всем добрый вечер! Вот и мой отчётик за сегодня, ходила с приложением Mi, установлю что-то другое, а то без привязанного браслета шаги не считает. Screenshot_20200928_205151_com.xiaomi.hm.health.jpg

Мой сегодняшний отчет.
Не бегала. Ходила только.
Всем добрый вечер! Вот и мой отчётик за сегодня, ходила с приложением Mi, установлю что-то другое, а то без привязанного браслета шаги не считает.
Нужно сообщение на форуме продублировать в отчете
Отчет

Купила вчера фитнес-трекер все-таки. :smile_coffee:
Страва мне не зашла. А вот приложение Здоровье от Хуавея - норм. Умный будильник, мониторинг сна - очень интересная штука. Шаги и расстояние - само собою.

Вдруг кому пригодится? Напишу.
В общем, горло болеть и не думало переставать. Полоскала ромашкой прямо на работе. Вечером сделала ингаляцию перед сном: в глубокую чашку наливаю кипяток (литра полтора) и туда по три капли эфирного масла лаванды и апельсина (минут 10-15 дышать под полотенцем) + Изопринозин (Гроприносин еще есть аналог) 1 таблетку. + Прополисная вода 1 ч.л.
Утром по-новой: ингаляция, изопринозин, прополисная вода.
Еще термос притащила с шиповником. Сижу пью ево тоже.
Ттт вроде горло получше стало. :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу