Бег Стодневка по бегу-18

Я в семи магазинах перемерила черт те знает сколько пар кроссовок и только тогда купила. Как вы их покупаете вот так, наугад? Или точно знаете размер?
размер ступни
в см
потом идешь и смотришь в магазик
если сошлось то норм
у лининга вообще никогда нет претензий по размерам

Или точно знаете размер?
На самом деле на Алиэкспрессе продавец кроссовок указывает размеры в единицах разных стран, а кроме того на какую ногу по длине в сантиметрах этот размер. По совету Ильи Алексаныча измеряем свою ступню, добавляем 1 см и такой размер покупаем.

добавляем 1 см и такой размер покупаем.
1601378346184.png

Всем бодрого дня:)!

На самом деле на Алиэкспрессе продавец кроссовок указывает размеры в единицах разных стран, а кроме того на какую ногу по длине в сантиметрах этот размер. По совету Ильи Алексаныча измеряем свою ступню, добавляем 1 см и такой размер покупаем.
Кроме длины есть полнота - например у меня "D" - стандартная, но у кого-то может быть узкая либо широкая; дроп (перепад от пятки к носку) и т.д. Ну и даже одна колодка и один размер - может сидеть по-разному. Например NB 1080v9 у меня сели идеально, а NB 1080v10, тот же размер, та-же полнота - сели заметно хуже. Другой материал верха, эластичный, и посадка поменялась. Обувь все-таки нужно примерять.

Всем доброго вечерочка
Ну вот и я пробежалась
Отчетикс за 29.09 4.86км
20200929_201352.jpg

Последнее редактирование:
@каляда, @Рыжая Бестия, и все-все бегуны и бегини, прошу вас отчет сдавать в такой форме:
Отчет за ___(число): кол-во км
И не забывайте, что данные надо также занести в форму "отчет".
Примечание! Если число не целое, в отчетной форме заносите его через точку, а не через запятую: например 8.9

Отчет за 29.09
Пешком 6,3, бегом 4,2 =10,5 км
bOfCwhGGZKU.jpg g4mz-bX4D4k.jpg

Сегодня был интересный квест: "Найди и забери машину со штрафстоянки" :mad:

@каляда, @Рыжая Бестия, и все-все бегуны и бегини, прошу вас отчет сдавать в такой форме:
Отчет за ___(число): кол-во км
И не забывайте, что данные надо также занести в форму "отчет".
Примечание! Если число не целое, в отчетной форме заносите его через точку, а не через запятую: например 8.9

Отчет за 29.09
Пешком 6,3, бегом 4,2 =10,5 км
Посмотреть вложение 1277808 Посмотреть вложение 1277809

Сегодня был интересный квест: "Найди и забери машину со штрафстоянки" :mad:
Исправила
В тот отчет внесла

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу