Бег Стодневка по бегу-18

...жду уже третий месяц....опять китаёзы Белоруссию на карте потеряли......видать кофе пролили на карту....
Кой какая мелочь тоже не доехала(китай цы не причем правда-сгинула на сортировке в Москве).

А я растягиваюсь, растягиваюсь и нихрена не растянусь))
я всегда успокаиваю себя тем что я кремень!
Я тоже себя успокаивал, но потом за Катей Митяевой начал делать, и дерево таки начало тянуться.....тянусь каждый день уже месяца три....результат есть.....

Отчет за 04.12:
Такая лень меня вчера обуздала:
Ходьба - 6 км

Вложения

• Screenshot_2020-12-05-13-24-11-494_com.strava.jpg
    Screenshot_2020-12-05-13-24-11-494_com.strava.jpg
    558,4 KB · Просмотры: 6
Отчет за 04.12:
Такая лень меня вчера обуздала:
Ходьба - 6 км

погода может? ну там давление упало и все такое.
я вообще на старости лет такой метеозависимый стал. шокапец

.....много, долго и почти каждый день....темп пригодный для разговора.
много понятие очень относительное, я когда начинал для меня 5 км было чтото запредельное.
завтра вот хочу половинку с утра долбануть, потому что давно себе не позволял такие расстояния.

много понятие очень относительное, я когда начинал для меня 5 км было чтото запредельное.
завтра вот хочу половинку с утра долбануть, потому что давно себе не позволял такие расстояния.
Вот здесь Силуянов точно сказал....до 6-ти часов в день, если за два месяца хочешь,
но всяко больше 2-х. - тогда подольше надо ждать.

Вот здесь Силуянов точно сказал....до 6-ти часов в день, если за два месяца хочешь,
но всяко больше 2-х. - тогда подольше надо ждать.
бегать 6 часов в день?
ну если меня кто-то возьмет на содержание (экипировка, еда, квартплата) то я готов!
1607157454263.png

Начну с десятки.....а там посмотрим.....какие наши годы.?.... :)
кто не так давно жалился , что мой темп для кого-то недостижим.
что-то я не помню когда я 5 мин/км выдавал 1lis37

бегать 6 часов в день?
ну если меня кто-то возьмет на содержание (экипировка, еда, квартплата) то я готов!
У меня 55 пульс покоя, я весной по часу побегаю 5 дней в неделю, надеюсь до 50 довести.....
эксперимент......а пока в качалку похожу, ноги прокачаю.

У меня 55 пульс покоя, я весной по часу побегаю 5 дней в неделю, надеюсь до 50 довести.....
эксперимент......а пока в качалку похожу, ноги прокачаю.
ну вот теперь я расстроился

кто не так давно жалился , что мой темп для кого-то недостижим.
Легенда поменялась..... теперь легенда такая "стыдно бежать медленнее 5 мин/км"
Это я видео марафонов насмотрелся......больно смотреть на инвалидов, которые еле ноги переставляют и ещё больнее сознавать, что ты один из них:facepalm:,
а вот те кто из 5-ти хорошо смотрятся.......:thumbup:
в общем берём совесть, добавляем мотивацию, перемешиваем......и идём на тренировку.

У меня знакомый любитель бега кардиограмму сдавал на профосмотре, ему 36 ударов намеряли. Чуть в морг не увезли)))
У моей одноклассницы такой пульс, так она картофельную кожуру ест, чтоб его повысить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу