- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снег выпал и покрыл асфальт наноплёночкой. Бегаю сейчас в GT100 они чуть больше по размеру , позволяют носок чуть толще одевать. А про пороги забыл на несколько месяцев.....только трусца на пульсе до 130.@MrNobody кстати, у Вас там снег выпал? В кроликах бегаешь или у тебя зимние кроссы ?
только трусца на пульсе до 130.
Лучше смирись с 9мин/км , полезнее будет для организма......кровяное русло вырастишь.я 130 выдам если буду по 9 мин/км тошнить)) так что я смирился что 145-150 это легкий бег для меня))
Зачем смиряться? Я разговаривал с врачом. Бег в аэробной зоне до 3 зоны включительно развивает способность сердца усваивать кислород.Лучше смирись с 9мин/км , полезнее будет для организма......кровяное русло вырастишь.
....не забывая про 20% на пульсе за 150, конечно......без стресса не будет развития. Стресс - обработка.... и так по кругу. Я в процессе трусцы делаю одно забегание в гору или ускорение.....пока хватает.
Вова мне нравится....похоже сформировал кровяное русло, связки и вышел на нормальные объёмы......а я тут подумал и решил, что стыдно бегать медленнее чем 5 мин/км. ......я 130 выдам если буду по 9 мин/км тошнить)) так что я смирился что 145-150 это легкий бег для меня))
22 марта был 59. Больше не мерял. Часы считают индекс бегуна и я решил, что vo2 это профанация, они тупо подгоняют его под индекс бегуна. Последнее время меня больше волнует мое функциональное состояние (боли в мышцах, отсутствие растяжки, температура второй день)))). А пара месяцев на месте это ерунда, у тебя же уже не растущий организм)))и какой вомакс у тебя на данный момент?
я встал на одной отметке и уже пару месяцев он стоит просто на месте
Надо дать возможность организму переварить эту нагрузку, для этого потом побегать на пульсе 120."Показатель – от 70% до 85% от максимальной частоты пульса. На тренировках лучше придерживаться его. Таким образом, можно будет достичь максимально положительного эффекта от занятий."
я начал все таки через силу растягиватьсяотсутствие растяжки,
Экспериментируй......время есть......Зачем смиряться? Я разговаривал с врачом. Бег в аэробной зоне до 3 зоны включительно развивает способность сердца усваивать кислород.
Хорошо, я понял , что ты хочешь сказать.Надо дать возможность организму переварить эту нагрузку, для этого потом побегать на пульсе 120.
И кровяное русло на низком пульсе лучше растёт.
А я растягиваюсь, растягиваюсь и нихрена не растянусь))Я дома растягиваюсь.....в тепле......после душа.
и нихрена не растянусь))
Я как Силуяновец отвечаю (почти цитатой)- тебе надо увеличить ударный объём сердца, для этого побегать 2 - 4 месяца длинные. Сейчас зима, не очень комфортно, но весной надо побегать на низком пульсе и пульс в покое у тебя снизится....Но смотри может у меня изначально пульс такой высокий? Вот в покое у меня 65, а некоторые на 40 сидят и не жужжат. как быть с такой погрешностью?
Я как Силуяновец отвечаю
Спасибо, Андрей, Сергей, победителей поздравляю, участникам здоровья, не болейтеИтоги недели 23.11-29.11.@Batleika
@Утро
@MrNobody
@Дед Кондрат
@Olga 22
@victor62
@Святой Падлик
@Рыжая Бестия
@Диона
@Sophia13
@NSSerg
@Татаэтоя
@Ooooole4ka