Бег Стодневка по бегу-18

Как что ? Много всего. Где-то 60 с лишним приложений.
так
про все приложения можно не рассказывать))
начнем с Ранкипера))
ты его перед тренировкой (прогулкой) запускаешь и дожидаешься чтобы значок GPS стал зеленым. Так?

так
про все приложения можно не рассказывать))
начнем с Ранкипера))
ты его перед тренировкой (прогулкой) запускаешь и дожидаешься чтобы значок GPS стал зеленым. Так?
Да, он часто показывает, что GPS отключён, я его не отключаю. Как включит не знаю. Включаю методом тыка.

Да, он часто показывает, что GPS отключён, я его не отключаю. Как включит не знаю. Включаю методом тыка.
значит проблема в том что телефон не принимает сигналы спутников. Не удивлюсь если телефон на Медиатек.
Нужно либо сменить телефон, либо смириться

да не в новизне дело ж.
а в том что у него внутри
Ясно. Ну придётся контролировать ещё чаще. А браслет если или как он там называется? Они ведь там и с пульсом и вообще полно разного всего.
Недавно дочка смотрела в инете. Ты бы посоветовал ?

А браслет если или как он там называется? Они ведь там и с пульсом и вообще полно разного всего.
Недавно дочка смотрела в инете. Ты бы посоветовал ?
для подсчета шагов -да, посоветовал бы.
благо стоят нынче не дорого
но есть минусы
-не знают про GPS следовательно все равно придется пользоваться телефоном на открытой местности
-значения шагов чисто условны (приблизительны) т.е. если ты дрочишь тебе насчитают кучу шагов
Зато есть плюсы
-дешево
-некоторые неплохо измеряют твой сон
-мало весят и не отягощают руку
- (все больше я плюсов для себя не нашел)

для подсчета шагов -да, посоветовал бы.
благо стоят нынче не дорого
но есть минусы
-не знают про GPS следовательно все равно придется пользоваться телефоном на открытой местности
-значения шагов чисто условны (приблизительны) т.е. если ты дрочишь тебе насчитают кучу шагов
Зато есть плюсы
-дешево
-некоторые неплохо измеряют твой сон
-мало весят и не отягощают руку
- (все больше я плюсов для себя не нашел)
Сон мне мерить не нужно. Плюсов значит ещё меньше.
Спасибо Илья большое, что разъяснил. А то я бы скачивала бы приложения одно за другим.

Сон мне мерить не нужно. Плюсов значит ещё меньше.
Спасибо Илья большое, что разъяснил. А то я бы скачивала бы приложения одно за другим.
что за телефон у тебя
давай пойдем от того что есть

Снепдрагон 439 стоит
следовательно с GPS проблем быть не должно особых.
Хм.
Приложение скачай, лучше Страву.
И запускай ее перед своей активностью.
А если дело в том, что в нём много всего и пора почистить? Может как нибудь это влиять на GPS.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу