Селена13
Создатель
Ну что не поленился. Спасибо. Завтра с новой программой испробую побегатьда за что благодарить то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что не поленился. Спасибо. Завтра с новой программой испробую побегатьда за что благодарить то?
Сочувствую. Но лечись и пусть все у тебя будет ОК.всем привет! к сожалению выбываю из стодневки.....в среду вечером вызывал в очередной раз скорую,через несколько часов снова,затем вызвали бригаду и отвезли в больницу,а сегодня меня отпустили из больницы сделать МРТ в поликлинике,который у меня был назначен на сегодня на три часа дня.....в больнице они видите ли не могут сделать МРТ ,несмотря на постоянные боли у меня, из-за очереди на МРТ.....такая вот медицина у нас.....кроме того,врачи в больнице определили у меня грыжу,видимо по диску с данными КТ,а врач в поликлинике грыжу не увидела......щас после мрт мне дали диск с данными для больницы,врачи посмотрят что там и вероятно в понедельник будет операция......лежать ,сидеть почти не могу,кое как хожу,спать проблема,обкололи уколами всякими и вот удалось сделать мрт,а ведь я на спине два месяца из-за ягодицы и всей левой ноги лежать не мог.....такие дела......всем удачи!и здоровья конечно!
да ты нормальная же и с живой проблемойНу что не поленился. Спасибо. Завтра с новой программой испробую побегать
ЭтуСпасибо Илья ещё раз. Вот вопрос ещё один эту:Посмотреть вложение 1319133
ну да\, страва она одна))Спасибо Илья ещё раз. Вот вопрос ещё один эту:Посмотреть вложение 1319133
Спасибо.
Да кто её знает.))ну да\, страва она одна))
У меня 37-40 по утрам.У меня знакомый любитель бега кардиограмму сдавал на профосмотре, ему 36 ударов намеряли. Чуть в морг не увезли)))
привет, солнце))У меня 37 по утрам.
Обследовалась даже в прошлом году из-за этого (УЗИ сердца, суточный мониторинг). Сказали - норм, особенность просто такая.
Всем привет!
ах тыж!У меня 37 по утрам.
миур иди товарища майора лови который тебя слушает))Берешь самый бюджетник - рабочий абсолютно что самое интересное, только пульс на бегу неудобно смотреть и сейчас сигнализатор превышения пульса перед каждой тренировкой нужно настраивать, т.к. после обновления он = максимальному пульсу который вменяемые устанавливают вручную, дабы сделать пульсовые зоны по своему физическому состоянию
Ставишь приложение, популярное и достаточно рабочее![]()
Обзор Huawei Honor Band 3: один из самых функциональных фитнес-браслетов
Очередное устройство китайской компании — Honor Band 3 — продолжает линейку Honor Band (в ней ранее были представлены Honor Band Zero и Honor Band A1). В отличие от линейки TalkBand, это «классические» фитнес-браслеты, без функции Bluetooth-гарнитуры и с невысокой ценой. Впрочем, по...www.ixbt.com
А потом бегаешь и выкладываешь портянки, которые оно выдает в качестве отчетов![]()
Приложения в Google Play – Huawei Health
Ваш главный упражнения и здоровье экспертов.play.google.com
![]()
Во-во. Давай сходное по функционалу приложение с корректным пульсомером, только на котором виден нормально пульс - нет проблемты так далек от темы))
дак приложение или девайс? не путайся в показанияхДавай сходное по функционалу приложение с корректным пульсомером,
ну ты далек от темы, мне зачем углубляться с тобой в диалог?))Что такое девайс без приложения? Нахрен мне самый крутой девайс без управления?![]()