Бег Стодневка по бегу-18

Как убивать сердце в обтягивающих штанах? Да - мы знакомились с девицами на спорте лет эдак до 30ти :thumbsup:

всем привет! к сожалению выбываю из стодневки.....в среду вечером вызывал в очередной раз скорую,через несколько часов снова,затем вызвали бригаду и отвезли в больницу,а сегодня меня отпустили из больницы сделать МРТ в поликлинике,который у меня был назначен на сегодня на три часа дня.....в больнице они видите ли не могут сделать МРТ ,несмотря на постоянные боли у меня, из-за очереди на МРТ.....такая вот медицина у нас.....кроме того,врачи в больнице определили у меня грыжу,видимо по диску с данными КТ,а врач в поликлинике грыжу не увидела......щас после мрт мне дали диск с данными для больницы,врачи посмотрят что там и вероятно в понедельник будет операция......лежать ,сидеть почти не могу,кое как хожу,спать проблема,обкололи уколами всякими и вот удалось сделать мрт,а ведь я на спине два месяца из-за ягодицы и всей левой ноги лежать не мог.....такие дела......всем удачи!и здоровья конечно!
Миша, очень жаль, конечно, что так вышло. Это год такой позорный. Но всё будет хорошо: вылечишься, восстановишься. Ты не теряйся, заходи к нам, держи в курсе о своих делах. И ждём тебя обратно, когда будет можно, двигаться надо всё равно.

Я тихонечко после травмы восстанавливаюсь, так что не исключено, появлюсь вновь со своими портянками :thumbsup:
Персональный менеджер здоровья и спорта от Huawei.

Huawei Здоровье обеспечивает профессиональное спортивное сопровождение для вашего вида спорта.
1. Поддержка ходьбы, бега, езды на велосипеде, режим записи беговой дорожки, частота сердечных сокращений, траекторию, с данными скорости и других видов спорта.
2. Поддержка от 5 км до марафона программы обучения.
3. Huawei Wear интеграция данных APP, чтобы обеспечить полную унифицированные спортивные и медицинские услуги.

Huawei-Health-1.jpg

huawei-health-12.png

qT09z1M0lIF7HcMunM6mUytGOmKRaXnaz2FeIz05c.jpg

huawei-band-3-pro-16.jpg

Месяц назад, в пятницу, был контакт с сотрудником, он перед отпуском сдавал работу. В день контакта он сдал ПЦР в Хеликсе (требовала принимающая сторона). На следующий день ему пришел положительный ответ и появились симптомы. К понедельнику заболели в полном составе два отдела, из них трое (у всех подтвердилась корона) с кем у меня был контакт на работе. Но я каким-то чудом не заболел (сдал через неделю ПЦР, IgG, IgM, всё отрицательное, симптомов никаких не было). Но это были контакты первого уровня.
А вот 25 ноября я два часа ездил в машине рядом с кашляющим. 26-го ему стало хуже, он сдал на коронавирус, 29 пришел положительный ответ. Это уже контакт не первого уровня (считается что при контакте первого уровня вероятность заразиться практически 100%), а считай нулевого. И я то ли уже болею, или прямо сейчас заболею. Температуры нет, запахи чувствую, но здоровым себя никак не ощущаю.
Сергей, ну как ты? Не болей!

У меня 37-40 по утрам.
Обследовалась даже в прошлом году из-за этого (УЗИ сердца, суточный мониторинг). Сказали - норм, особенность просто такая.

Всем привет!
У меня тоже не больше 50

Месяц назад, в пятницу, был контакт с сотрудником, он перед отпуском сдавал работу. В день контакта он сдал ПЦР в Хеликсе (требовала принимающая сторона). На следующий день ему пришел положительный ответ и появились симптомы. К понедельнику заболели в полном составе два отдела, из них трое (у всех подтвердилась корона) с кем у меня был контакт на работе. Но я каким-то чудом не заболел (сдал через неделю ПЦР, IgG, IgM, всё отрицательное, симптомов никаких не было). Но это были контакты первого уровня.
А вот 25 ноября я два часа ездил в машине рядом с кашляющим. 26-го ему стало хуже, он сдал на коронавирус, 29 пришел положительный ответ. Это уже контакт не первого уровня (считается что при контакте первого уровня вероятность заразиться практически 100%), а считай нулевого. И я то ли уже болею, или прямо сейчас заболею. Температуры нет, запахи чувствую, но здоровым себя никак не ощущаю.
Слабость?

Добрый день.Мой отчет скромный,просто кроме ходьбы больше времени уделила растяжке и благодаря этому забыла про боль.
Отчет по ходьбе:30.11.-4.6км.;01.12-3.9км.;
03.12-3.7 км.;04.12.-3.7 км.;05.12.-3.4 км
20201130_174332.jpg20201130_174344.jpg20201201_212249.jpg20201201_212253.jpg20201203_213305.jpg20201203_213308.jpg20201204_145558.jpg20201204_145603.jpg20201205_184939.jpg20201205_184947.jpg.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу