Бег Стодневка по бегу-18

ну смотри
если самочувствие нормальное- нет вялости, бессоницы , перепадов артериального давления - значит все пока хорошо.
Если пошла какая-то непонятная симптоматика, то значит организм не успевает отдохнуть. Пока темп невысокий, то возможно организму комфортно.
Но накапливать усталость нельзя из-за того, что будут травмироваться и мышцы и суставы. Это называется накопительная травма.
Очень неприятная штука. Потому отслеживай свое самочувствие))
Спасибо Илья. Усталости нет, ей неоткуда сейчас взяться. Сплю не очень, коленки болят, но не сильно. Но голову бег проветривает отлично, поэтому другой раз что нибудь делаю, вижу в Страве кто-то пробежал, в ленту приходит, и уже всё кидаю и бегу. Про эту страву ещё вопросов имею, не очень разобралась.

так задай, тут почти все торчат в этой спортивной соцсети)
1. Почему мне коллории не показывает сожённые , у других видела?
2. Сейчас я не плачу ничего, это временно или от чего то зависит ?
3. У тебя один раз даже пульс видела, это всё надо настроить как-то ?

Почему мне коллории не показывает сожённые , у других видела?
потому что у тебя пульсометра нет сопряженного со Стравой

Сейчас я не плачу ничего, это временно или от чего то зависит ?
Базовый функционал всегда бесплатный. платный за расширенную статистику, но тебе она ни к чему. Я лично бесплатной пользуюсь 4 года и не жужжу
У тебя один раз даже пульс видела, это всё надо настроить как-то ?
У меня данные со спортивных часов идут в Страву. На часах есть пульсометр. Потому в Страве мои данные и с пульсом и с калориями потраченными.

Базовый функционал всегда бесплатный. платный за расширенную статистику, но тебе она ни к чему. Я лично бесплатной пользуюсь 4 года и не жужжу

У меня данные со спортивных часов идут в Страву. На часах есть пульсометр. Потому в Страве мои данные и с пульсом и с калориями потраченными.
Спасибо большое! Всё понятно. Значит могу спокойно пользоваться тоже базовым функционалом и не жужжать. ))

Жужжжать клево
1608477343100.png

У меня нет часов, но калории показывает

Может у Елены вид активности ходьба, поэтому и нет каллорий. При беге должны быть.
У меня там ведь написано - забег и ботинок подчёркнут. Но калорий не показывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу