Бег Стодневка по бегу-18

@I believe , @Batleika , @NSSerg Катя, Андрей или Сергей , пожалуйста исправьте в таблице за 19 и 20 число, километры. 19-6.5, 20 --6.6. Я там что-то напутала, извиняюсь.?

Всем привет.
Отчет 20.12

Вложения

• Screenshot_2020-12-20-15-09-05-250_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-12-20-15-09-05-250_com.xiaomi.hm.health.jpg
    173,7 KB · Просмотры: 33
Попробую разобраться.)))
Разберись со стоимостью пульсомеров. Сравни цены и функционал тех, что привязываются к Страве, и китайцев. Прикинь что нужно начинающей, как тренироваться. А потом нам расскажешь что там у вас за бугром почем :)

Разберись со стоимостью пульсомеров. Сравни цены и функционал тех, что привязываются к Страве, и китайцев. Прикинь что нужно начинающей, как тренироваться. А потом нам расскажешь что там у вас за бугром почем :)
Это слишком трудное для меня задание. :) .Но я постараюсь, дочку попрошу. Праздники скоро, может у Деда мороза выпрошу в подарок.)))

Спасибо большое за такую настойчивость. :)

Это слишком трудное для меня задание
Ну конечно :D
Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto и TomTom. Все эти названия тянут уже на санкционный доллар с евро

Ну конечно :D
Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto и TomTom. Все эти названия тянут уже на санкционный доллар с евро
Спасибо большое! ? Обещаю после нового года буду с измерителем пульса, а может и раньше. Сегодня вечером поизучаю.?. Только ведь я любитель, в профессионалы не собираюсь. Но всё равно поизучаю и расскажу ))). Спасибо.

Один маленький момент. С Apple Watch Страва работает только если на самом Apple Watch тоже запущена Страва. У меня, например, на Apple Watch запущен либо RunKeeper, либо NRC, а на смартфоне и Страва, и соответственно RunKepper/NRC, в таком режиме в Страву пульс не поступает.
С пульсометром. Polar. Чтоб пульс был и в Страве и Polar Beat/Polar Flow - нужно чтоб у пульсометра было два Блютуч интерфейса. Либо бегать с одной программой и настраивать экспорт.

С Apple Watch Страва работает только если на самом Apple Watch тоже запущена Страва. У меня, например, на Apple Watch запущен либо RunKeeper, либо NRC, а на смартфоне и Страва, и соответственно RunKepper/NRC, в таком режиме в Страву пульс не поступает.
Мне кажется, что дневники тренировок удобнее в каком-либо одном месте. Потому и хорошо удобное приложение с множеством функций :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу