ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.623
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Ну все, больше не подскажу))Вроде указывала. Но надо будет проверить. Там написано, что заполнила на 80%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, больше не подскажу))Вроде указывала. Но надо будет проверить. Там написано, что заполнила на 80%
Попробую разобраться.)))Ну все, больше не подскажу))
Разберись со стоимостью пульсомеров. Сравни цены и функционал тех, что привязываются к Страве, и китайцев. Прикинь что нужно начинающей, как тренироваться. А потом нам расскажешь что там у вас за бугром почемПопробую разобраться.)))
Я сегодня поздно вечером за компом буду, тогда поправлю. С телефона неудобно.@I believe , @Batleika , @NSSerg Катя, Андрей или Сергей , пожалуйста исправьте в таблице за 19 и 20 число, километры. 19-6.5, 20 --6.6. Я там что-то напутала, извиняюсь.?
Это слишком трудное для меня задание.Разберись со стоимостью пульсомеров. Сравни цены и функционал тех, что привязываются к Страве, и китайцев. Прикинь что нужно начинающей, как тренироваться. А потом нам расскажешь что там у вас за бугром почем![]()
Спасибо Катя!Я сегодня поздно вечером за компом буду, тогда поправлю. С телефона неудобно.
Спасибо большое за такую настойчивость.Разберись со стоимостью пульсомеров. Сравни цены и функционал тех, что привязываются к Страве, и китайцев. Прикинь что нужно начинающей, как тренироваться. А потом нам расскажешь что там у вас за бугром почем![]()
Ну конечноЭто слишком трудное для меня задание
Спасибо большое! ? Обещаю после нового года буду с измерителем пульса, а может и раньше. Сегодня вечером поизучаю.?. Только ведь я любитель, в профессионалы не собираюсь. Но всё равно поизучаю и расскажу ))). Спасибо.Ну конечно
Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto и TomTom. Все эти названия тянут уже на санкционный доллар с евро![]()
Проанализируйте тренировочные показатели благодаря данным пульса
Измерение пульса во время тренировок поможет лучше понять уровень подготовки с течением времени — это отличный показатель прикладываемых усилий, а также уровня тренированности организма в условиях ...support.strava.com
Вот и я о том же, когда рассказываю китайские басниТолько ведь я любитель, в профессионалы не собираюсь
Спасибо Андрей! Буду внимательнее.За 20 е исправил,19е не трогал пробег верный число отчета не то.
Один маленький момент. С Apple Watch Страва работает только если на самом Apple Watch тоже запущена Страва. У меня, например, на Apple Watch запущен либо RunKeeper, либо NRC, а на смартфоне и Страва, и соответственно RunKepper/NRC, в таком режиме в Страву пульс не поступает.Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto и TomTom. Все эти названия тянут уже на санкционный доллар с евро
Мне кажется, что дневники тренировок удобнее в каком-либо одном месте. Потому и хорошо удобное приложение с множеством функцийС Apple Watch Страва работает только если на самом Apple Watch тоже запущена Страва. У меня, например, на Apple Watch запущен либо RunKeeper, либо NRC, а на смартфоне и Страва, и соответственно RunKepper/NRC, в таком режиме в Страву пульс не поступает.