Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Всем привет!
Ребята, я опять в работе утонула(надо поднажать ещё денёк-другой).
У нас сегодня именинник, если верить теме "Анонс на 23е"
@NSSerg, Сергей, с днём рождения тебя!
Желаем тебе счастья, здоровья и огромной удачи во всём! Никогда не останавливаться на достигнутом, добиваться новых высот, стремиться к новым и к новым успехам (ты упорный, так и делаешь, мы знаем)))!) Новых рекордов и новых побед тебе во всех сферах!
![]()
Посмотреть вложение 1333020
Благодарим тебя за всё, что делаешь для нашей стодневки, за твою отзывчивость и готовность помочь всегда!![]()
ПрисоединяюсьВсем привет!
Желаем тебе счастья, здоровья и огромной удачи во всём! Никогда не останавливаться на достигнутом, добиваться новых высот, стремиться к новым и к новым успехам (ты упорный, так и делаешь, мы знаем)))!) Новых рекордов и новых побед тебе во всех сферах!
![]()
Благодарим тебя за всё, что делаешь для нашей стодневки, за твою отзывчивость и готовность помочь всегда!![]()
И яПрисоединяюсь
И я присоединяюсь . @NSSerg Сергей!Всем привет!
![]()
Присоединяюсь
@NSSerg, с днем рождения?????
И я присоединяюсь . @NSSerg Сергей!
С днём рождения тебя!!!
Пусть годы быстро бегущие не пугают!
Большего значения они не играют!
Желаю в сердце всегда оставаться молодым!
С радостью, надеждой и верой, даже тогда, когда станешь седым!)))???
Спасибо!@NSSerg, Поздравляю С Днём рождения!
Здоровья тебе и солнечной погоды всегда!
С Днём рождения ✌??Спасибо!