Бег Стодневка по бегу-18

Добрый вечер.Мой отчет за 18.10.Ходьба 9.25 км. 20201018_211221.jpg20201018_211227.jpg

Нужно пересмотреть условия Стодневок, меня совсем не устраивает ч т о только ходьба, я за изменения требований
Не менее 3-х занятий и более, но при этом одно занятие - бег
Медали за что? За ходьбу?
Мне в прошлой Стодневке это не нравилось
Продолжается и сейчас
Начинайте бегать
Это Стодневка бега, а не одной ходьбы
Кто хочет курить бросать таким образом, есть другие форумы для этого
Мое мнение
Если что-то не устраивает, могу посоветовать организовать форум по бегу.
Мое мнение.

У меня к тебе нет претензий, ВООБЩЕ-ТО, а к другим
Здесь ни у кого ни к кому не может быть претензий априори. Кто-то ходит, кто-то бегает, кто-то катается, кто-то плавает. И это все-беговая стодневка на форуме "Не курим.ру". Все соглашались в условиями при записи.

Здесь ни у кого ни к кому не может быть претензий априори. Кто-то ходит, кто-то бегает, кто-то катается, кто-то плавает. И это все-беговая стодневка на форуме "Не курим.ру". Все соглашались в условиями при записи.
Ради бога, но хоть одна позиция бега обязательна
Я так считаю
Я тоже начала с 25 мая бегать, ходила много и бегать начала, потому что понимала, что это Стодневка по бегу, значит бегать нужно начинать

Последнее редактирование:
Шагомер включат, потом за весь день выкладывают
Нормально?
Разовое должно быть
С разовой тренировкой, а не сборным маршрутом за день, я согласна. Вообще, раньше так и было.

Ради бога, но хоть одна позиция бега обязательна
Я так считаю
А мне по фиг. Я вообще двигаться только благодаря этим беговым стодневкам начала. Причем, сначала не записывалась, так ходила. До них, что называется "видела мир из окна собственного автомобиля". Поэтому, если благодаря им, люди хоть как-то начинают двигаться, это уже хорошо.
Я вот так считаю.

А мне по фиг. Я вообще двигаться только благодаря этим беговым стодневкам начала. Причем, сначала не записывалась, так ходила. До них, что называется "видела мир из окна собственного автомобиля". Поэтому, если благодаря им, люди хоть как-то начинают двигаться, это уже хорошо.
Я вот так считаю.
Но и бегать начала, молодец

Но и бегать начала, молодец
Бегать я начала, когда приобрела беговую дорожку. На улице у меня не получалось. Где-то свободное время с погодой не совпадало, где-то просто стеснялась.
у каждого свои обстоятельства. Но если люди хотят двигаться посредством ходьбы-пусть двигаются.

Шагомер включат, потом за весь день выкладывают
Нормально?
Разовое должно быть
По поводу показателей шагомера за весь день согласна. Хотя, если честно, мне все равно) мы же в первую очередь делаем это (бегаем, ходим и тд) для себя, а не для галочки))) а стодневная с отчетами лично для меня стимул выйти в очередной раз на тренировку

По поводу показателей шагомера за весь день согласна. Хотя, если честно, мне все равно) мы же в первую очередь делаем это (бегаем, ходим и тд) для себя, а не для галочки))) а стодневная с отчетами лично для меня стимул выйти в очередной раз на тренировку
Если речь идёт о здоровье, то показания шагомера за день ничем не хуже целенаправленной тренировки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу