Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что-то не устраивает, могу посоветовать организовать форум по бегу.Нужно пересмотреть условия Стодневок, меня совсем не устраивает ч т о только ходьба, я за изменения требований
Не менее 3-х занятий и более, но при этом одно занятие - бег
Медали за что? За ходьбу?
Мне в прошлой Стодневке это не нравилось
Продолжается и сейчас
Начинайте бегать
Это Стодневка бега, а не одной ходьбы
Кто хочет курить бросать таким образом, есть другие форумы для этого
Мое мнение
Так это и есть Стодневка по бегу, а не по одной ходьбеЕсли что-то не устраивает, могу посоветовать организовать форум по бегу.
Мое мнение.
Условия заявлены. Каждый выбирает по себе.Так это и есть Стодневка по бегу, а не по одной ходьбе
У меня к тебе нет претензий, ВООБЩЕ-ТО, а к другимУсловия заявлены. Каждый выбирает по себе.
Здесь ни у кого ни к кому не может быть претензий априори. Кто-то ходит, кто-то бегает, кто-то катается, кто-то плавает. И это все-беговая стодневка на форуме "Не курим.ру". Все соглашались в условиями при записи.У меня к тебе нет претензий, ВООБЩЕ-ТО, а к другим
Ради бога, но хоть одна позиция бега обязательнаЗдесь ни у кого ни к кому не может быть претензий априори. Кто-то ходит, кто-то бегает, кто-то катается, кто-то плавает. И это все-беговая стодневка на форуме "Не курим.ру". Все соглашались в условиями при записи.
С разовой тренировкой, а не сборным маршрутом за день, я согласна. Вообще, раньше так и было.Шагомер включат, потом за весь день выкладывают
Нормально?
Разовое должно быть
А мне по фиг. Я вообще двигаться только благодаря этим беговым стодневкам начала. Причем, сначала не записывалась, так ходила. До них, что называется "видела мир из окна собственного автомобиля". Поэтому, если благодаря им, люди хоть как-то начинают двигаться, это уже хорошо.Ради бога, но хоть одна позиция бега обязательна
Я так считаю
Но и бегать начала, молодецА мне по фиг. Я вообще двигаться только благодаря этим беговым стодневкам начала. Причем, сначала не записывалась, так ходила. До них, что называется "видела мир из окна собственного автомобиля". Поэтому, если благодаря им, люди хоть как-то начинают двигаться, это уже хорошо.
Я вот так считаю.
Бегать я начала, когда приобрела беговую дорожку. На улице у меня не получалось. Где-то свободное время с погодой не совпадало, где-то просто стеснялась.Но и бегать начала, молодец
По поводу показателей шагомера за весь день согласна. Хотя, если честно, мне все равно) мы же в первую очередь делаем это (бегаем, ходим и тд) для себя, а не для галочки))) а стодневная с отчетами лично для меня стимул выйти в очередной раз на тренировкуШагомер включат, потом за весь день выкладывают
Нормально?
Разовое должно быть
Если речь идёт о здоровье, то показания шагомера за день ничем не хуже целенаправленной тренировки.По поводу показателей шагомера за весь день согласна. Хотя, если честно, мне все равно) мы же в первую очередь делаем это (бегаем, ходим и тд) для себя, а не для галочки))) а стодневная с отчетами лично для меня стимул выйти в очередной раз на тренировку
Тоже верно))Если речь идёт о здоровье, то показания шагомера за день ничем не хуже целенаправленной тренировки.
Бегать не могу, с коленями проблема?♀️А бегать начнем? Только ходить?