Бег Стодневка по бегу-18

Нужно пересмотреть условия Стодневок, меня совсем не устраивает ч т о только ходьба, я за изменения требований
Не менее 3-х занятий и более, но при этом одно занятие - бег
Медали за что? За ходьбу?
Мне в прошлой Стодневке это не нравилось
Продолжается и сейчас
Начинайте бегать
Это Стодневка бега, а не одной ходьбы
Кто хочет курить бросать таким образом, есть другие форумы для этого
Мое мнение
Быстрая ходьба, не шаляй валяй, бегать не могу, уже выше писала, не нравится sorry, перегнала что ли, что такое недовольство к моей персоне?
Могу и уйти, место освободить, проблем нет

Вон, Каринка, чтобы бросить курить, начала бегать, вон какие результаты, умничка
Хоть 1 км пробегите, а?
Так беги же в чём проблема если со здоровьем всё отлично?

Здесь ни у кого ни к кому не может быть претензий априори. Кто-то ходит, кто-то бегает, кто-то катается, кто-то плавает. И это все-беговая стодневка на форуме "Не курим.ру". Все соглашались в условиями при записи.
Правильно!

Шагомер включат, потом за весь день выкладывают
Нормально?
Разовое должно быть
Отлично! Если я буду свой реально только шагомер включать буду.... не буду дальше продолжать.
А теперь сравни мою пятницу за эту неделю и вот это, думаю дальше не надо писать, бегуны блин... Screenshot_20201018-232714_Samsung Health.jpg

Нормально?
Разовое должно быть
Вот думаю, блин что за люди, судят по себе. Трындец. Можешь бегать, вперёд, в чём проблема? Один не может за десяток отвечать.
Успокоиться не могу!
Ты офигеешь от моего ежедневного шагомера!
Прежде чем другого дорогая моя осуждать, на себя любую в первую очередь обрати внимание.

Нормально?
Разовое должно быть
Обидела ужас как, так нельзя просто!
Шагомер скину тебе за вчера и за сегодня, за пятницу уже выше скинуто!
И пожалуйста прежде чем что то писать надо подзадуматьсяScreenshot_20201018-235831_Samsung Health.jpgScreenshot_20201018-235831_Samsung Health.jpg

Вложения

• Screenshot_20201018-235838_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20201018-235838_Samsung Health.jpg
    212,6 KB · Просмотры: 22
Доброго дня, команда! Я не буду цитировать каждое сообщение, напишу просто вообщем!
У каждого из нас свои цели нахождения в этой стодневке и свои задачи! У каждого свои возможности, приоритеты и предпочтения! У каждого разное состояние здоровья. Далеко не каждый может бегать именно из за него и причин миллион и вес и суставы и давление и прочее! Но если человек двигается это уже огромный плюс. У меня тоже бывает день когда просто 500 шагов ?‍♀️ Диванный день. И никакой шагомер не улучшит этот показатель если ты просто лежишь. Кто то просто не любит бег.
думаю если делать исключительно беговую стодневку то участников будет очень мало.
может изменить название? У нас к счастью приличный выбор спортивной нагрузки!

Доброе утро всем)
Да тут нешуточные страсти, смотрю.
Прекратите, пожалуйста, накалять обстановку - вам надо, вы бегите. А остальные вам ничего не должны.
Нормально?
Разовое должно быть
Нормально. А вам, простите, какая разница? И почему решаете вы как должно быть? По-моему, это личное дело каждого. Правилами разрешено. Или мы (ходячие) у вас (бегуньи) что -то отобрали?
Бегать не могу, с коленями проблема?‍♀️
Вы вообще не должны никому ничего обьяснять)

Извините, но в таком доброжелательном марафоне очень неприятно читать такие вещи. Давайте все-таки жить дружно и стараться не обижать ближнего. Всем добра!

Быстрая ходьба, не шаляй валяй, бегать не могу, уже выше писала, не нравится sorry, перегнала что ли, что такое недовольство к моей персоне?
Могу и уйти, место освободить, проблем нет
Молодец!

Доброе утро. @I believe @Batleika прошу защитать неделю 12.10 по 18.10 как больничный. Подвернула в начале неделю ногу сильно и причем дважды, сейчас уже лучше, эту неделю буду ходить.

Нужно пересмотреть условия Стодневок, меня совсем не устраивает ч т о только ходьба, я за изменения требований
Не менее 3-х занятий и более, но при этом одно занятие - бег
Медали за что? За ходьбу?
Мне в прошлой Стодневке это не нравилось
Продолжается и сейчас
Начинайте бегать
Это Стодневка бега, а не одной ходьбы
Кто хочет курить бросать таким образом, есть другие форумы для этого
Мое мнение
???
Што это было?
Ходьба идет в зачет. Какие еще вопросы?
Я дак вообще противник всяких соревнований в принципе. И что?
Кому не нравится - тот может сам итти гулять.

Судя по нику, девушке 25 лет? Нуну. Лет через 15 вспомнит себя, как умничала тут и всех бегать заставляла. :smile_coffee:
Надеюсь, хоть стыдно станет.
Тут, кроме 25-летних, люди постарше есть. Сильно постарше.

Я вообще хожу только исключительно благодаря этой стодневке :facepalm:
Так бы лежала себе спокойненько на диване, мизинцем одним бы только шевелила и деградировала :spin:
Так что спасибо, что я выхожу из дома :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу