- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну тогда мизинцы идут в ход))Ага
Но иногда она гуляет на балконе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда мизинцы идут в ход))Ага
Но иногда она гуляет на балконе![]()
Вот да, без стодневки я б плюнула и никуда бы не ходилану тогда мизинцы идут в ход))
Это как-то .. непоследовательноНе нравится-уходи.
. . .
@Veritas Аня,выведи меня пожалуйста из сотки.
Вооооот!!! Категорически поддерживаюТак, куда собрались? Никого не пущу! Мне тут нравица
Где здравый смысл, где логика)))Это как-то .. непоследовательно
Милая моя, при всем уважении, но ни за что! Во первых про медаль! Это за твой труд прошлой недели и ты ее заработала/заслужила ты герой, боец р молодец, лично я горжусь!@Veritas Аня,выведи меня пожалуйста из сотки.
Вот да! И бежать и ходить и плавать и велик крутить! Кому что удобно, нравится а полезно это все в любом случае!Правда, ребят. Давайте все останемся. Ну если любая кочка будет приводить к падению, то мы не сможем ни бежать, ни идти. Стодневка мотивирует, пусть я никогда не войду в тройку победителей, зато я рада быть среди вас всех. Пожалуйста, давайте будем не расходиться, а ходить... И бежать, и плавать, и крутить педали. Главное не победа, главное участие и здоровье.
если любая кочка будет приводить к падению, то мы не сможем ни бежать, ни идти
Прикинь, если бы в беговую вернулся Капитан АрктикАТоже всегда трусцой бегаю, мне очень комфортно, не люблю бешеный темп ( для меня, я имею ввиду 6 км) нееее, не могу
Идеально!продолжайте заниматься своими тренировками, как считаете нужным. В рамках правил)
Наверно он был бы в одиночестве ? ну или пара тройка таких же!Прикинь, если бы в беговую вернулся Капитан АрктикА
и предложил в жопу пинка всем с дистанцией меньше десятки и темпом медленнее, чем 4 минуты на километр. Ну, не интересно ему медленнее...![]()
![]()
Проверка на прочность?Вот честно, мне вчера показалось, что это такой своеобразный "слив" конкурентов)
Нет. Его результаты, как мне кажется, на уровне Олимпийских.Наверно он был бы в одиночестве ? ну или пара тройка таких же!
Да это я всё знаюНет. Его результаты, как мне кажется, на уровне Олимпийских.
Один из последних Марафонов он пробежал быстрее Олимпийского рекорда первого Олимпийского забега в 1896 г.
А еще он как-то о 100-километровом забеге тут отчитывался..![]()
Много тут олимпийцев?
У меня в планах заявится на суточный забегНет. Его результаты, как мне кажется, на уровне Олимпийских.
Один из последних Марафонов он пробежал быстрее Олимпийского рекорда первого Олимпийского забега в 1896 г.
А еще он как-то о 100-километровом забеге тут отчитывался..![]()