Бег Стодневка по бегу-18

по поводу разборок- тут индивидуально. Я месяц почти не бегал, походил чуть-чуть, нет искры топ-топ домой. Лежать, книгу читать, мотивироваться.
Пока потихоньку раскачиваю себя.
Такшта бывает и не прет бегать, зато сегодня по горкам набегался до посинения. Аж квадрицепсы и ягодицы сводит :facepalm:

Всем доброго дня :)!
Вот мадам то бомбануло)

Скажу за себя.
Дала себе задание по 10км в день разово/помимо этого могу ещё 10раз по 1-2 км намотать моментами--ну это я не считаю/

Где-то больше,где-то меньше/ну чтоб в итоге за неделю было +\- около 70//-ну вот такой у меня пунктик)а ходить,бегать или плавать-это уже на мое усмотрение-читаем внимательно!! правила стодневки!
Это всё.
кто там больше,кто меньше.кто ходит.кто бегает.кто прыгает.меня это вообще не должно волновать.главное что люди вообще двигаются.и это прекрасно!!

Далее.
Кому там что не нравится-это личные половые трудности каждого,а не общественности)
Изменчивый мир у нас только под Макаревича прогибается))
Не нравится-уходи.
Вот лично мне не нравится пересекаться с истеричными дамами.и это мои трудности))поэтому я ухожу!)
@Veritas Аня,выведи меня пожалуйста из сотки.
И медаль сними тоже.пожалуйста)/а то тут у некоторых присутствующих климакс раньше времени начнётся//

Всем хорошего настроения и здоровья!!физического!! и психического!!)

Так, куда собрались? Никого не пущу! Мне тут нравица. :smile_coffee: Я и бегать вон начала даже. На пятом-то десятке. Ага.
Плевать на недовольных. Никого не отпускаю! Все дальше ходят, плавают и бегают. :smile_coffee:

Не нравится-уходи.
. . .
Это как-то .. непоследовательно :D

Милые дамы )). У меня просьба на грани мольбы: не надо экстремальных заявлений и высказываний. Хрена ли хорошего, если мы развалим стодневку, которая еще начаться-то толком не успела?

Так, куда собрались? Никого не пущу! Мне тут нравица
Вооооот!!! Категорически поддерживаю :D

Правда, ребят. Давайте все останемся. Ну если любая кочка будет приводить к падению, то мы не сможем ни бежать, ни идти. Стодневка мотивирует, пусть я никогда не войду в тройку победителей, зато я рада быть среди вас всех. Пожалуйста, давайте будем не расходиться, а ходить... И бежать, и плавать, и крутить педали. Главное не победа, главное участие и здоровье.

Это как-то .. непоследовательно
Где здравый смысл, где логика)))
Анекдот про Вовочку вспомнил, как он в классе пукнул и его выгнали, а он стоит в коридоре и спрашивает - Где здравый смысл, где логика.(Провинившийся на свежем воздухе, а остальные остались внутри)))

Милая моя, при всем уважении, но ни за что! Во первых про медаль! Это за твой труд прошлой недели и ты ее заработала/заслужила ты герой, боец р молодец, лично я горжусь!
во вторых, что и когда у кого начнется это не наше дело! Есть определённые правила участия в стодневке и ребята когда вступают либо соглашаются либо нет!
в третьих, у нас действительно очень лояльная стодневка в плане видов спорта! где все равно все пересчитывается нашими дорогими капитанами в беговые километры!
Ну и просто от меня:kiss:всем! не оглядывайся на кого то! Всё мы делаем исключительно для себя! Мне лично важен каждый участник этого марафона! Я рада что вы здесь! Мне нравится читать ЛЮБОЙ отчёт подвижности! Ребята, вы молодцы!

Правда, ребят. Давайте все останемся. Ну если любая кочка будет приводить к падению, то мы не сможем ни бежать, ни идти. Стодневка мотивирует, пусть я никогда не войду в тройку победителей, зато я рада быть среди вас всех. Пожалуйста, давайте будем не расходиться, а ходить... И бежать, и плавать, и крутить педали. Главное не победа, главное участие и здоровье.
Вот да! И бежать и ходить и плавать и велик крутить! Кому что удобно, нравится а полезно это все в любом случае!

Вот честно, мне вчера показалось, что это такой своеобразный "слив" конкурентов) Поэтому, ребят, забейте на подобную провокацию и продолжайте заниматься своими тренировками, как считаете нужным. В рамках правил)

Тоже всегда трусцой бегаю, мне очень комфортно, не люблю бешеный темп ( для меня, я имею ввиду 6 км) нееее, не могу
Прикинь, если бы в беговую вернулся Капитан АрктикА
screenshot_2020-10-14-10-18-47-148_com-strava-jpg.1287249
и предложил в жопу пинка всем с дистанцией меньше десятки и темпом медленнее, чем 4 минуты на километр. Ну, неинтересно ему медленнее... :D

Прикинь, если бы в беговую вернулся Капитан АрктикА
screenshot_2020-10-14-10-18-47-148_com-strava-jpg.1287249
и предложил в жопу пинка всем с дистанцией меньше десятки и темпом медленнее, чем 4 минуты на километр. Ну, не интересно ему медленнее... :D
Наверно он был бы в одиночестве ? ну или пара тройка таких же!

Наверно он был бы в одиночестве ? ну или пара тройка таких же!
Нет. Его результаты, как мне кажется, на уровне Олимпийских.
Один из последних Марафонов он пробежал быстрее Олимпийского рекорда первого Олимпийского Марафонского забега в 1896 г.
А еще он как-то о 100-километровом забеге тут отчитывался.. :ku:

Последнее редактирование:
Один из последних Марафонов он пробежал быстрее Олимпийского рекорда первого Олимпийского забега в 1896 г.
Да это я всё знаю :) я про формат нашей стодневки. Много тут олимпийцев?

Один из последних Марафонов он пробежал быстрее Олимпийского рекорда первого Олимпийского забега в 1896 г.
У меня в планах заявится на суточный забег :eek: ну это пока. Может ещё передумаю. Нагрузках бешеная все де

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу